PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
引用:
Originally posted by yhuren
http://www.tml.com.tw/baseball/hitdoor1.swf

投手犯規好幾次~!

舊 2002-03-31, 09:13 AM #21
回應時引用此文章
大鳥離線中  
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by 若寒
考完試馬上加入~

嘿,若寒兄,考完試很久了哩... 4/13本週六下午兩點球場見囉。
記得帶球具哦!
--------------------------------------------------------
彭仔([email protected])

舊 2002-04-11, 06:55 AM #22
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by Fabio
可以算我一個嗎?我現在中興讀書,我練的是投手,雖然有兩三個月沒玩了,
但是應該還可以....

Fabio:

上回跟你練過球,實力不錯哦,若pcdvd台中隊順利成軍,當可入選投手先發陣容
那就4/13本週六下午兩點中興大學田徑場見囉。記得帶球具哦!
---------------------------------------------------------------------
舊 2002-04-11, 07:03 AM #23
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by 大鳥
每個星期六嘛?

目前跟阿信(MAXDVD)討論過,暫定是每週六下午兩點興大田徑場;
期待你的加入!
-----------------------------------------------------------
舊 2002-04-11, 07:05 AM #24
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by SFF
缺啦啦隊嗎.............算偶一個

SFF:

看你的暱稱,就知道你是個擅投"快速指叉球"的好手
不要再潛水了,4/13本週六下午兩點見囉!
-------------------------------------------------
舊 2002-04-11, 07:12 AM #25
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by 胖熊貓
我也參一ㄎㄚ

好啊,歡迎之至。4/13本週六下午兩點見囉!
---------------------------------------
舊 2002-04-11, 07:16 AM #26
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by strv
我住台中,但要上班,可能較難.滿想打的.但已經很久沒有打了.

放心放心,只要加入我們,包你回復往日身手;4/13本週六下午兩點
中興大學田徑場見囉!
-----------------------------------------------------------
舊 2002-04-11, 07:19 AM #27
回應時引用此文章
pms6536離線中  
布K

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
嗚嗚......
這禮拜要上去台北
又不能和各位打球了
無緣讓大家看到
什麼叫"安打製造機".......
舊 2002-04-11, 07:29 AM #28
回應時引用此文章
布K離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by 布K
嗚嗚......
這禮拜要上去台北
又不能和各位打球了
無緣讓大家看到
什麼叫"安打製造機".......

哦,架恐怖啊,看樣子不能讓你先發上場守備啦...
原來"火車過山洞"是你的專長啊
舊 2002-04-11, 07:35 AM #29
回應時引用此文章
pms6536離線中  
pms6536

引用:
Originally posted by chuan97
我今天3/30有去耶,怎麼好像沒有站上的人...
等了快一個多小時,被放鴿子了...今天有球隊在比賽
壘球..但我想那應該不會是你們吧!..

ㄟ,抱歉抱歉;當天弟因上班,不克前往。那4/13本週六下午兩點中興大學
田徑場見囉!
---------------------------------------------------------------
舊 2002-04-11, 07:41 AM #30
回應時引用此文章
pms6536離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。