PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yutil
Major Member

yutil的大頭照

加入日期: Mar 2007
基本上經過這麼長串的討論
應該也沒人要買樓主的這2張卡了
早早收攤吧留著自用吧
隨便買張86GT 79GS 1950pro
都比你這2張SLI的效能好而且便宜
重點是...
可以買到全新的
樓主的這2張品相真的不是很好

舊 2007-08-30, 12:38 PM #21
回應時引用此文章
yutil離線中  
franklin523
Junior Member

franklin523的大頭照

加入日期: Sep 2004
品像不好沒關係
重點是他賣啥根本沒人知道
他最近一直再2手板狂PO
完全看不出來他沒時間
想騙人也敬業一點...

VGA: MSI GF7900GTX(其他都清光了)
HD:WD SATA Raptor36G+ WD 80G+ Hitachi 160G-8M+ Seagate 7200.10.250G+ WD3200YS+ WD 640AAKS*2 (好多顆...好害怕...)
音效:Creative X-FI XtremeMusic+ASUS Aonar Essence STX (都不好聽想出掉...)
DVD-RW:Sony DRU-845S
Power Supply:Corsir VX550W (HX520換的...賺到...)
Keybroad/Mouse:Razer Lycosa Mirror Special Edition Logitech VX + Filco 中黑 + Cherry 中黑 + Razer DA
Monitor: DELL UltraSharp 2408WFP+AOC 210V
Case:CoolerMaster COSMOS 1000
Audio:Creative T20 II + Yamaha TSS-15 (這個好聽)
Headphone: AKG 314P/K514 + Sennheiser PX200/HD650純銀線 + Denon D5000 + UE TF10
[小測]北橋散熱器JTS-0006
[PCDVD首測]CoolerMaster COSMOS 1000 [分流]
舊 2007-08-30, 01:52 PM #22
回應時引用此文章
franklin523離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

加入日期: Sep 2006
引用:
作者yutil
基本上經過這麼長串的討論
應該也沒人要買樓主的這2張卡了
早早收攤吧留著自用吧
隨便買張86GT 79GS 1950pro
都比你這2張SLI的效能好而且便宜
重點是...
可以買到全新的
樓主的這2張品相真的不是很好

感謝,但是實在沒有空電腦使用這對老戰友.
我實在也沒那個精神把8800GTS從PC201上拆下來換上去看.
光是要把12條SATA線全拆掉就受不了.
所以我說可以PM議價.談妥了就賣.

家家有本難念的經,賣這個又不是在做生意賺錢,相信大多數人看事情還是理智多面的.
舊 2007-08-30, 07:47 PM #23
回應時引用此文章
Rojar-Smith離線中  
miw511

加入日期: Sep 2004
詳細標出商品規格是對買賣商品的責任,連規格都不知道誰敢買
舊 2007-08-30, 08:40 PM #24
回應時引用此文章
miw511離線中  
r5954189

加入日期: Jan 2006
Smile

引用:
作者Rojar-Smith
感謝,但是實在沒有空電腦使用這對老戰友.
我實在也沒那個精神把8800GTS從PC201上拆下來換上去看.
光是要把12條SATA線全拆掉就受不了.
所以我說可以PM議價.談妥了就賣.

家家有本難念的經,賣這個又不是在做生意賺錢,相信大多數人看事情還是理智多面的.

從頭到尾並沒有人請賣家大大上機測試.也沒有問GPU等問題
因為大家相信卡是好的
只不過懇求您將正確的型號說出來而已
套用您的話....大家打的不是國字嗎?

相信大家來這裡刊登物品.都不是為了做生意賺錢.
家家有本難念的經.會來這逛.就是希望能夠省一點錢
並不每個人都花得起錢買新卡的
......理智多面的您....說呢
舊 2007-08-30, 08:50 PM #25
回應時引用此文章
r5954189離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

引用:
作者r5954189
從頭到尾並沒有人請賣家大大上機測試.也沒有問GPU等問題
因為大家相信卡是好的
只不過懇求您將正確的型號說出來而已
套用您的話....大家打的不是國字嗎?

相信大家來這裡刊登物品.都不是為了做生意賺錢.
家家有本難念的經.會來這逛.就是希望能夠省一點錢
並不每個人都花得起錢買新卡的
......理智多面的您....說呢

您的邏輯完全沒考慮到一個前提!!!

+++請同意本文所有描述才與我交易!+++ <=相信這句話我是寫在最前面 !!!!!!!

請不要搞錯邏輯的順序,OK?而且都說可以PM議價了,不知道在鑽牛角尖什麼.
既不PM議價,又這麼堅持要型號,就不要和我進行這筆交易不就得了!
舊 2007-08-30, 10:31 PM #26
回應時引用此文章
r5954189

加入日期: Jan 2006
好吧我pm給您(照您的意思做)
我只有2個問題
1.型號
2.....(等確定型號之後再來議價.因為不知道型號無法議價)
等您回覆....

如果您不方便公怖.我幫您公怖.不要生氣不回我哦
舊 2007-08-30, 11:51 PM #27
回應時引用此文章
r5954189離線中  
roman
Amateur Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
真的挺好笑的∼賣東西不打出型號∼誰知道你賣的型號是啥∼筊杯嗎?問神嗎?
6800有很多型號搞不好你的是LE的那賣4000你還賺咧∼賣家姿態這麼高第一次
看過∼有趣∼有趣∼
舊 2007-08-31, 01:41 AM #28
回應時引用此文章
roman離線中  
rshort0114
New Member

加入日期: Apr 2007
背面條碼不是有序號嗎? po一下吧∼∼
我個人估計 華碩哪片 應該是 6800TD 的
舊 2007-08-31, 03:44 AM #29
回應時引用此文章
rshort0114離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

引用:
作者r5954189
好吧我pm給您(照您的意思做)
我只有2個問題
1.型號
2.....(等確定型號之後再來議價.因為不知道型號無法議價)
等您回覆....

如果您不方便公怖.我幫您公怖.不要生氣不回我哦

您好,型號不明.
依您的需求請找他人交易,謝謝.
舊 2007-08-31, 08:24 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。