PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
ADAPTEC的沒問題阿

用98開機片

置換DOS DRIVER

不用改任何東西

直接光碟開機

''伸縮自在的愛''................

舊 2001-10-04, 03:34 AM #21
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
潘米
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 港 底
請問 您 scsi 卡的 型號 與 價格?????

我參考看看

還有,您的開機光碟是用HDD 開機碟 image 方式制成的嗎???

還是,利用開機磁片1.44MB 製成????

HDD是 scsi 還是 IDE????

舊 2001-10-04, 05:55 PM #22
回應時引用此文章
潘米離線中  
螺絲起子

引用:
Originally posted by 潘米
請問 您 scsi 卡的 型號 與 價格?????

我參考看看

還有,您的開機光碟是用HDD 開機碟 image 方式制成的嗎???

還是,利用開機磁片1.44MB 製成????

HDD是 scsi 還是 IDE????

我用ADPTEC 29160

PLEXTOR 40X

PLEXTOR 1210TS

ASUS DVD 8X

SEAGATE X15 *2

我用上述方法98開機片換DOS DRIVER後

可以開機並抓的到SCSI 光碟機和IDE光碟機和SCSI硬碟通通抓的到

如果要做開機光碟

把那張磁片丟到NERO就做出來啦

舊 2001-10-05, 11:08 AM #23
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
我是用建邦 DC-390U + TEAC 32X
可以開機灌2000到重開機進入windows後就卡在那裡
CDROM完全不會動,我以為是當掉了
結果換成IDE的又繼續複製檔案到完全灌好,真奇怪
現在我要重灌都用IDE的,不過我猜跟M/B可能有關係
舊 2001-10-06, 12:06 AM #24
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
螺絲起子

引用:
Originally posted by johnnyfu
我是用建邦 DC-390U + TEAC 32X
可以開機灌2000到重開機進入windows後就卡在那裡
CDROM完全不會動,我以為是當掉了
結果換成IDE的又繼續複製檔案到完全灌好,真奇怪
現在我要重灌都用IDE的,不過我猜跟M/B可能有關係

那是因為WIN2000沒有你的SCSI卡的DRIVER

舊 2001-10-06, 06:43 AM #25
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
引用:
Originally posted by 螺絲起子

那是因為WIN2000沒有你的SCSI卡的DRIVER

啊,沒錯,我如果不灌建邦的driver,cdrom根本抓不到
不知道XP有沒有內建呢
舊 2001-10-06, 10:45 AM #26
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
螺絲起子

引用:
Originally posted by johnnyfu

啊,沒錯,我如果不灌建邦的driver,cdrom根本抓不到
不知道XP有沒有內建呢

慣2000時

先按F6放DRIVER就OK啦

舊 2001-10-06, 05:07 PM #27
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。