PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MUTA
Major Member

MUTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Talking

去找有成立維修部的店家,幫人修理電器,售服就作的不錯

是漢他病毒
都不是
是MUTA的"毒霧"最毒!!!
舊 2001-08-15, 06:43 AM #21
回應時引用此文章
MUTA離線中  
shung
Power Member

shung的大頭照

加入日期: Apr 2001
關於中華路價格問題.........
請參考此篇文章中小弟的post http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=8253

希望不要有人再上當了

歡迎來逛逛
舊 2001-08-15, 07:40 AM #22
回應時引用此文章
shung離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
那請問要買喇叭要去哪一家買比較好呢??
台製的即可..
舊 2001-08-15, 11:07 PM #23
回應時引用此文章
發弟離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
喇叭是很主觀的東東, 不論想買哪裡作的, 請自己先聽過.
#0F559A #014990
舊 2001-08-16, 12:58 AM #24
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
MUTA

MUTA的大頭照

Talking

請問發弟大大你後來差那兩台Pioneer DV-533K,有去買最便宜
的NT:7000嗎?還是買其他價錢,粉想知道
是漢他病毒
都不是
是MUTA的"毒霧"最毒!!!
舊 2001-08-16, 04:25 AM #25
回應時引用此文章
MUTA離線中  
JAGUAR

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAINAN, TAIWAN
中華路... 常常是"問得到, 吃不到!"
不要以此類推價格應該為多少多少...
舊 2001-08-16, 08:46 AM #26
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  
lunzen
Basic Member

您的住址: 台北,台中
533k跟545這兩天的價格是如何呢??
我指的是有貨可以買的喔...
因為這兩天就要去中華路買了,
買水貨是不是維修的問題較大?? 要擔的風險有哪些呢?
還有545是不是要加買變壓器??
我根本不會用到卡拉ok的功能,
是否買545比較適合呢??

1881-1887
Michaelson-Morley實驗
實驗結果:
在太空中根本沒有'ether'乙太的存在..

Lorentz運用他的的數學能力導出著名的Lorentz時空轉換式,而他不知其數學式的物理意義..

物理巨擎Einstein提出了狹義相對論解決的這問題,他大膽的提出兩個假設:
1.在任何的慣性系中物理定律形式不變,
2.在任何的慣性系中光速不變,
此二假設解決了以前Gallilio的速度轉換所不能解釋的..
舊 2001-08-16, 08:53 AM #27
回應時引用此文章
lunzen離線中  
程楓
*停權中*

您的住址: 台北一方
各位網友..
若要買DVD或是全套音響.可到我朋友那裡買
漢口街的通豪音響..記得若要買說是大陳介紹
會更便宜..祝各位購買愉快~~
舊 2001-08-16, 11:11 AM #28
回應時引用此文章
程楓離線中  
tonypao
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄
Talking 我買DV-535K,花9800

今年一月,用9800元購得DV535K,公司貨,可以播1區的片子,同事前後共四人買,其中兩人又加購一組5.1家庭劇院,全部29700元。
地點在三多路及民權路口,百韻旗艦店,也可以播我自己做的SVCD

「決戰猩球」是一部好看的電影
舊 2001-08-16, 05:02 PM #29
回應時引用此文章
tonypao離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
Wink

引用:
Originally posted by MUTA
請問發弟大大你後來差那兩台Pioneer DV-533K,有去買最便宜
的NT:7000嗎?還是買其他價錢,粉想知道

我是因為有點懶的跑去買7000元的,因為我怕到時候又撲了個空...^ ^
所以我想花1000元的車馬費請網友幫我去買說,結果可能人家也沒空....
改天我有經過那邊時再去問問,反正我最近還是得跟朋友去看喇叭
看來你還是在等待喔?ccc....
舊 2001-08-16, 08:15 PM #30
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。