PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
坦克毛毛蟲
Regular Member

坦克毛毛蟲的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 死寂之城
Red face

大學變成黑道大哥的學府了,還好我讀四技二專......

也不是用來解決問題的

它是用來愉快的過生活
舊 2001-08-09, 07:32 AM #21
回應時引用此文章
坦克毛毛蟲離線中  
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
人的慾念是潛伏在內心深處的,誰也不曉得什麼時候會去觸發它,
就跟患有精神疾病的人一樣,平日言行舉止正常,但是只要有觸發
的動機,隨即爆發出來,做出異於常人的舉動,誰又曉得那天他是不
是又再觸踫到他內心深處的****呢?而再度犯案呢??但會不會更
嚴重呢?這不是可以預見的?但我郤不敢想像......................

舊 2001-08-09, 07:43 AM #22
回應時引用此文章
MS離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by egg98

請問你是哪一類的
多少分啊
啥系啊

我是化學系二年級的啦
不是今年的考生
舊 2001-08-09, 07:54 AM #23
回應時引用此文章
ayu離線中  
ayu

ayu的大頭照

引用:
Originally posted by Ken.W.

這個觀點確實值得深思!!
就像我老婆說的,強暴犯的最大問題皆是出於
心理,而心理又是最多變又難以捉摸的,就像他
之前犯案的理由:不由自主,忍不住!!日後會不會,
答案值得合理懷疑!!

嗯嗯 今天又看了新聞之後
聽了那受刑人講過的話之後 覺得更懷疑了
看他說的那麼輕鬆 好像忘了自己做過什麼一樣
真是令人生氣啊 要是我是那系的我一定不會想去上課吧
就像一顆不定時炸彈一樣 危險喔
舊 2001-08-09, 08:16 AM #24
回應時引用此文章
ayu離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by ayu

嗯嗯!同意,我們的司法到底是保護好人還是保護壞人啊?真是X#$%&*....ㄞ~
舊 2001-08-09, 08:23 AM #25
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by ayu

ㄣ!!看他們說的話,我就覺得很奇怪,當初受害者要求他每給機會不要上害他們的時候!!他們有說,ok,我不傷害你,拜託,性侵害二十幾個耶!!都無期徒刑了,就因為考上台大就可以去讀歐!!他還說,我本來可以讀法律系的,只是我想要回饋社會,所以我選擇社工系.
這可以當作他就可以去念大學冠冕堂皇理由嗎??
雖然說我們不可以剝奪一個人改過向善的自由,可是就因為要給他改過向善的自由,我們這些老百姓就必須暴露在淺在的危險之中,他們(兩個口的那些人)還說,台大的輔導人員會給他們輔導,如果這樣就可以防止他們犯罪的話,那現在的監牢是做好玩的歐!!直接放出來就好了,幹麻關在裡面.他們那些人都是別人的小孩死不完,如果那些犯人直接到他們學校去就讀,他們會願意嗎??我看他們一定會百般阻撓那些犯人.
現在的人都是很健忘,當初新聞報的那麼大,大家都恨的牙癢癢的,現在竟然要讓他們到大學去唸書.簡直是@#$^%.台灣真的是越來越不能住人了,本來比較安全的學園也會變成這樣...唉!!官員真的是廢物!!!
舊 2001-08-09, 12:09 PM #26
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Nova1026
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 主機板
衝動不等於失去理智
我有慾望的衝動
我可以diy,看a片a書
他為了慾望失去理智
只能像一隻狗一樣
看到對象強迫她在大街上交配

總而言之,他沒有在社會的意義
如果他有什麼獨一無二的特殊才能
就讓他變絕技吧
不過那也要他真的有才行
前面講的很明了
畜生是沒人權的
如果真的要愛護動物
無期徒刑也可以

還有那個什麼流氓教授.
我看了非常不滿
以為自己是教授就可以說一些'我擔保,我相信'的話
他拿麼擔保?他的命嗎?
我想沒人稀罕吧
他今天以一個大學教授的身分說出這些話
似乎不把被害人當作人看
好像我是教授我說了算
還說以自己為例
要把自己當例子
條件也要一樣才行
請問那個什麼流氓教授
你會克制不了自己的****去做強暴他人的行為嗎?
你會知道這是錯誤的事一犯再犯嗎?
你有想過自己的身分在這個社會發言影響力多大嗎
你不知道這樣子對被害家屬是多重傷害嗎

至於親眼目睹啊?
加害人承認了
出面指認的被害人有十位數了
應該不叫三人成虎吧

不過為他辯護的人可能會害了他
你想想,電視新聞不是常常有
當犯人被補要實地演練時
家屬痛打犯人
現在對那個狼(台)不滿的可不只有家屬而已
以大多數的人都有可能對他施暴(放心,我一定扁)
而且大學生活多采多姿
如果你在班上的外號叫淫賊,士林之狼等等
你覺得怎樣
班上聯誼,團體活動有他的份嗎?
如果你坐在一個連續強暴30餘人的強暴犯旁
如果你的女兒坐在一個連續強暴30餘人的強暴犯旁
如果你的女友坐在一個連續強暴30餘人的強暴犯旁

你不會怕嗎?
舊 2001-08-09, 12:45 PM #27
回應時引用此文章
Nova1026離線中  
Charlie

引用:
Originally posted by Nova1026
衝動不等於失去理智
我有慾望的衝動
我可以diy,看a片a書
他為了慾望失去理智
只能像一隻狗一樣
看到對象強迫她在大街上交配

總而言之,他沒有在社會的意義
如果他有什麼獨一無二的特殊才能
就讓他變絕技吧
不過那也要他真的有才行
前面講的很明了
畜生是沒人權的
如果真的要愛護動物
無期徒刑也可以

還有那個什麼流氓教授.
我看了非常不滿
以為自己是教授就可以說一些'我擔保,我相信'的話
他拿麼擔保?他的命嗎?
我想沒人稀罕吧
他今天以一個大學教授的身分說出這些話
似乎不把被害人當作人看
好像我是教授我說了算
還說以自己為例
要把自己當例子
條件也要一樣才行
請問那個什麼流氓教授
你會克制不了自己的****去做強暴他人的行為嗎?
你會知道這是錯誤的事一犯再犯嗎?
你有想過自己的身分在這個社會發言影響力多大嗎
你不知道這樣子對被害家屬是多重傷害嗎

至於親眼目睹啊?
加害人承認了
出面指認的被害人有十位數了
應該不叫三人成虎吧

不過為他辯護的人可能會害了他
你想想,電視新聞不是常常有
當犯人被補要實地演練時
家屬痛打犯人
現在對那個狼(台)不滿的可不只有家屬而已
以大多數的人都有可能對他施暴(放心,我一定扁)
而且大學生活多采多姿
如果你在班上的外號叫淫賊,士林之狼等等
你覺得怎樣
班上聯誼,團體活動有他的份嗎?
如果你坐在一個連續強暴30餘人的強暴犯旁
如果你的女兒坐在一個連續強暴30餘人的強暴犯旁
如果你的女友坐在一個連續強暴30餘人的強暴犯旁

你不會怕嗎?

說得太好了,深得我心,就算他們有專長,我寧願讓他變絕跡.況且,比那些人好的人太多了,不差他一個.就算他真的有那麼猛,齉更證明了他不用到大學去讀,在牢裡乖乖讀就好了.不用到社會上來危害,對這種重刑犯,我寧願錯殺一百,也不願放過一個.又不是那種被污賴或者是陷害,就真的是罪證確鑿了,更何況會連續犯二十幾次的人沒救了啦!!不要放費國家的糧食了.
舊 2001-08-09, 01:48 PM #28
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Charlie

而且還讓我很不爽的是那個流氓教授,他還說,如果我們不給他機會,就只會把他逼回原點.Gan.難道是我們逼他去強姦的嗎??笑死人!!更何況,照他那樣講,把他逼回原點是我們社會的錯嗎??是受害者的錯嗎??自己種的因,自己承受.當時不會想,現在只要到個歉就可以了歐!!放這種人出來簡直是危害社會..
舊 2001-08-09, 01:59 PM #29
回應時引用此文章
Charlie離線中  
ayu

ayu的大頭照

對啊 我想那教授不能做出任何保證吧
假若他再犯 他能做些什麼
還不是只能說當初真是看走眼了
其他就無法做任何事了 他出來擔保
那那些受害的人怎麼辦 多替那些人想想吧
不要說只有那些受刑人需要大家的平等對待
也替那些被害的人想想吧 他們的心理應該十分憤憤不平吧
要是真的放他出來 誰又能保證不會有人尋仇呢
這樣又造成更多社會問題 這樣做真的值得嗎
舊 2001-08-09, 02:44 PM #30
回應時引用此文章
ayu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。