PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
作者CloudXP
大衛大大
我也是遇到跟樓上一樣的錯誤
至於剛剛的伺服器out of date的問題
加了參數之後就可以開了 謝謝您
但是HL2.exe還是會跟樓上的大大一樣的錯誤

我也是遇到一樣的問題,而且CSS那個檔我也下不下來 ,雖然我有買CZ,可是Steam下載更新時,到41%就停住了,不知道是不是下載人數太多呢?好想玩哪 ,有買CZ卻不能玩更....

舊 2004-08-18, 12:46 PM #21
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
coolkaien
Major Member

coolkaien的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者xxooo
如果有裝Steam的CZ玩家應該昨天就可以自動預載CSS了,我昨天安裝好了,只需要366MB,巴哈姆特新聞說預計台灣明天(19號)可以開始線上測試,這是給購買正版CZ玩家的福利 ~~

難怪我今天一開STEAM就收到CSS BETA通知,目前更新中...等等去玩玩看

舊 2004-08-18, 12:52 PM #22
回應時引用此文章
coolkaien離線中  
godworld
Major Member

godworld的大頭照

加入日期: May 2004
唉 PCDVD都沒人在管理的 光明正大貼盜版 都沒人檢舉 可悲
舊 2004-08-18, 01:42 PM #23
回應時引用此文章
godworld離線中  
npustsocool
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 阿蓮水利會
(關於快速買槍)
Counter-Stike Source 測試版更動如下:
bind "F8" "buy awp; buyammo1 (除子彈外 買其他武器裝備都需另加buy並且
空一格)
另外~
閃光彈變成 buy flashbang
煙霧彈為 buy smokegrenade
手榴彈則是 buy hegrenade
lol 祝大家玩的愉快~
舊 2004-08-18, 02:45 PM #24
回應時引用此文章
npustsocool離線中  
tgoow
Junior Member

tgoow的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北看守所508-6號床
玩過cs:zero 再看這畫面.....超想玩的

一日陸戰隊,終身陸戰隊
舊 2004-08-18, 02:46 PM #25
回應時引用此文章
tgoow離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我用steam下載了,好像是預購完成吧,他說等遊戲正式上市便可以玩,這是....? 然後下載下來的,還是不能玩,解壓縮完的server他好像說過期,執行css後,出現跟上面各位同樣的錯誤....還是不能玩呀
舊 2004-08-18, 04:33 PM #26
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
CloudXP

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
引用:
作者godworld
唉 PCDVD都沒人在管理的 光明正大貼盜版 都沒人檢舉 可悲

請問一下 這那裡盜版了
這是CS:S用單一地圖測試版
如果這是CS:CZ那就真的盜版了
這只是測試版 還是官方放出來的
只是有玩家做出免去steam特地去註冊的麻煩的版本
小弟的電腦沒有CS也沒有CS:CZ
單純只是想看看官方用HL2引擎試作出來的"測試場景"
難道也犯上盜版之罪
舊 2004-08-18, 04:51 PM #27
回應時引用此文章
CloudXP離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

引用:
作者CloudXP
請問一下 這那裡盜版了
這是CS:S用單一地圖測試版
如果這是CS:CZ那就真的盜版了
這只是測試版 還是官方放出來的
只是有玩家做出免去steam特地去註冊的麻煩的版本
小弟的電腦沒有CS也沒有CS:CZ
單純只是想看看官方用HL2引擎試作出來的"測試場景"
難道也犯上盜版之罪

我還是不能玩耶 ,口水流滿地了啦
舊 2004-08-18, 05:00 PM #28
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
qXp
Advance Member

qXp的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者David429
http://4cw.net/addon/[sd.d]cssnonsteam[bbs.4cw.net].rar

根據樓主這檔案

要先安裝Steam,登入自己的帳號時,要選remember my password
登入後,從Steam安裝後的資料夾中,複製Steam.dll和ClientRegistry.blob2覆蓋X:\CSS原來的文件

再將解壓縮的X:\CSS中的SteamApp.cfg打開
內容改成如下的
SteamAppId=5
#SteamAppVersionId=0
SteamInstallPath="X:\CSS"
# [as is clearified later on, this should be your email address:]
SteamAppUser=自己的Steam帳號

執行CSS.link

注:X為某一槽
舊 2004-08-18, 06:03 PM #29
回應時引用此文章
qXp離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

引用:
作者qXp
根據樓主這檔案

要先安裝Steam,登入自己的帳號時,要選remember my password
登入後,從Steam安裝後的資料夾中,複製Steam.dll和ClientRegistry.blob2覆蓋X:\CSS原來的文件

再將解壓縮的X:\CSS中的SteamApp.cfg打開
內容改成如下的
SteamAppId=5
#SteamAppVersionId=0
SteamInstallPath="X:\CSS"
# [as is clearified later on, this should be your email address:]
SteamAppUser=自己的Steam帳號

執行CSS.link

注:X為某一槽

已經改好STEAM也登錄好了,不過還是會出現錯誤 ,而且STEAM好難登錄喔,難道是東森的比較難連嗎?

此文章於 2004-08-18 06:54 PM 被 城市獵人 編輯.
舊 2004-08-18, 06:09 PM #30
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。