PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by bin123
AEROSMITH Carzy 好喜歡這首歌

me too.

#0F559A #014990
舊 2001-08-03, 11:38 PM #21
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
bin123
Senior Member

bin123的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
不知道大家有沒有這種感覺,好像很久沒有聽到那種可以震撼心靈的歌曲
,像現在流行的舞曲,怎麼聽怎麼不習慣,之前的金屬音樂不知道消失到哪了,
這大概就是時代的變遷吧,就像長一輩的聽不習慣我聽的歌。

舊 2001-08-04, 12:41 AM #22
回應時引用此文章
bin123離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
恰克與飛鳥的say yes

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-08-04, 08:13 AM #23
回應時引用此文章
auroraice離線中  
Terry Ming
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺中縣
Wink

許茹芸的"我依然愛你"...............永難忘懷的歌!!!
舊 2001-08-04, 09:30 AM #24
回應時引用此文章
Terry Ming離線中  
自由
Major Member

自由的大頭照

加入日期: Jul 2001
前陣子的歌...
訐譙龍的 " I Do Run "
^^lll
舊 2001-08-04, 09:48 AM #25
回應時引用此文章
自由離線中  
chens
*停權中*

Celine Dion 的 Let's talk about love
旋律很棒,很好聽,很耐聽
尤其是其中的一段小朋友的合唱
真是棒呆了...

不過我Celine Dion也只買這張
但這張16首都超棒的,聽了3年多還是喜歡聽
裡面的My heart will go on(應該沒有人不知道吧) 跟Tell Him也不錯...

Celine Dion的聲音真是讚
可惜引退了
舊 2001-08-06, 03:04 AM #26
回應時引用此文章
chens離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by chens
Celine Dion 的 Let's talk about love
旋律很棒,很好聽,很耐聽
尤其是其中的一段小朋友的合唱
真是棒呆了...

不過我Celine Dion也只買這張
但這張16首都超棒的,聽了3年多還是喜歡聽
裡面的My heart will go on(應該沒有人不知道吧) 跟Tell Him也不錯...

Celine Dion的聲音真是讚
可惜引退了

Celine Dion 引退了, 什麼時候的事啊?
#0F559A #014990
舊 2001-08-06, 08:15 AM #27
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
chens
*停權中*

to jackcpc

她不是去專心養小孩了嗎??
偶爾好像會跑出來串場....
沒特別研究
舊 2001-08-06, 08:25 AM #28
回應時引用此文章
chens離線中  
Ck Lin

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
Celion dion跟著他的製作人老公回歸家庭生活去了,最主要的原因是他老公得了癌症(好像是乳癌?!)他為了能多陪他,不惜生了試管嬰兒,且暫時隱退!!聽說預計2003年才會再復出...?!
ps:消息有不盡正確之處多包涵...!!
舊 2001-08-06, 10:18 AM #29
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
sy039

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
Eagles-Hotel_California
在音響店聽到這手歌后
就把放這首歌的喇叭帶回家了
舊 2001-08-07, 05:45 AM #30
回應時引用此文章
sy039離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。