PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Makaveli
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄的第十九層
引用:
Originally posted by BW
大衛杜夫有出雪茄,小雪茄
不過現在都不是古巴貨就是
你看到的那種應該是機械製的小雪茄吧

台灣有更好的貨... 呵呵

真的嗎?? 大大要不要介紹一下呢???

舊 2004-05-11, 11:40 PM #21
回應時引用此文章
Makaveli離線中  
威士忌
Junior Member

威士忌的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taichung
黑大衛
最合我意

舊 2004-05-12, 12:27 AM #22
回應時引用此文章
威士忌離線中  
卡克羅吉斯
Regular Member

卡克羅吉斯的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 從酗咖啡的城市歸來
引用:
Originally posted by 盲眼傑瑞
我都抽美國牛仔跟貨車司機愛用的那一牌~~

記得許久以前一個補習班國文老師曾經說這牌子的煙抽起來有臭蟑螂味.
當時的第一個反應是他吃過蟑螂嗎?!

很久沒抽煙了,不過當初最喜歡的煙是 mild seven iceblue.
聽說已經停產了, 真可惜.
舊 2004-05-12, 02:54 AM #23
回應時引用此文章
卡克羅吉斯離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
我現在都抽 SEVEN SUPER LIGHTS .
舊 2004-05-12, 10:27 AM #24
回應時引用此文章
noroma離線中  
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
百樂門淡菸-長支.
焦油-8毫克.
尼古丁-0.7毫克.
只有抽它才習慣.別的牌子沒辦法.抽不習慣!!
舊 2004-05-12, 10:53 AM #25
回應時引用此文章
wiki離線中  
BW
Advance Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by Makaveli
真的嗎?? 大大要不要介紹一下呢???

我不是大大
不過我喜愛雪茄的味道

很多啊
這種價位已經可以買到古巴製的小雪茄了
你可以到雪茄專賣店看看
不然在很多便利商店也有賣的 puros八號(印象裡)
墨西哥手捲(這種價位當然是零碎菸草),味道不錯,也不貴(NT$30/piece)
舊 2004-05-12, 11:33 AM #26
回應時引用此文章
BW離線中  
月之影

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
雪茄....

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2004-05-12, 08:57 PM #27
回應時引用此文章
月之影離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
很久沒抽了

戒菸前抽的是黃色卡第爾,當兵時抽的是555(故意跟指揮官抽一樣的煙 ),學生時抽的是白長壽

有沒有人知道Silkcut?以前買過一條抽過,大概是我抽過最貴的煙(雪茄不算),平均一根大概七塊左右,太貴了,那一條抽完就沒再買過了,不過我喜歡它的味道
舊 2004-05-12, 09:07 PM #28
回應時引用此文章
Powers離線中  
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
引用:
Originally posted by wiki
百樂門淡菸-長支.
焦油-8毫克.
尼古丁-0.7毫克.
只有抽它才習慣.別的牌子沒辦法.抽不習慣!!

印象中 ,抽 百樂門 的男人是有品味的 ,請教一下 ,為什麼 百樂門香菸的濾嘴都會少一節 ,請問你都會拿了就直接抽嗎

白大衛

曾經抽過一種在雜貨店買的香煙 ,菸的外表有分 紅 ,綠, 咖啡色, 味道也滿香 ,吸後也是甜甜的 ,可惜以後都看不到了 ,老闆娘只跟我說那個叫做彩虹香菸
舊 2004-05-12, 09:14 PM #29
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  
Lee

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
Originally posted by jackeleclipse
印象中 ,抽 百樂門 的男人是有品味的 ,請教一下 ,為什麼 百樂門香菸的濾嘴都會少一節 ,請問你都會拿了就直接抽嗎
...

你可以輕輕揉那段濾嘴的濾棉
就可以把他推到底
可讓煙味醇一點

以前同學在抽此煙時 一位老外跑過來教他的
舊 2004-05-13, 01:51 AM #30
回應時引用此文章
Lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。