PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
請問諸位
"粉紅噪音"的CD要去哪裡買才有??

舊 2002-07-24, 04:52 PM #21
回應時引用此文章
catch離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
"粉紅噪音"擴大基本身就有啊!TAST TONE就是了!

舊 2002-07-24, 05:55 PM #22
回應時引用此文章
KGV離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by KGV
AMP換方位.喇叭線得全拉;套句廣告辭:這是一定要的啦!
為求好效果.連陶侃都願意做.哪怕拉幾條線.是不是?
對了!有沒有空調?沒有窗戶可是很難頂的住!熱~啊!

冷氣是有,不過小弟勤儉持家,自己一個人時幾乎不開(改吹電扇)
有時候還是把兩邊的門打開的

原本以為大家會一面倒,要我轉90度,那我就去搬amp,
現在考慮聽從AIRJACK把圖上的那個圓變成橢圓,把環繞的位置變的與主聲道的位置在同一條軸線上,每支喇叭都用正面對準聆聽位置.

應AIRJACK,KGV要求,小弟拍照去
舊 2002-07-24, 06:30 PM #23
回應時引用此文章
stan70離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄

舊 2002-07-24, 07:30 PM #24
回應時引用此文章
stan70離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
真的是空空蕩蕩的.
1.找腳架把主聲道墊高吧,你的主聲道太低了,並加腳錐.並往前移70cm.
p.s腳架可用木頭板凳代替,腳錐可用功夫茶杯代替.
2.中置可以考慮放地上往上仰角對聆聽位置.可用厚重的書本墊.
3.重低音拉至聆聽位置左前方約主聲道與環繞距離1/3處,面朝聆聽位置右後方打,本體離牆遠一點,最好留80~100cm的空隙.
4.環繞做法比照主聲道,用腳架最好拉離牆面一些.

我的聆聽空間你可以參考一下.
http://tw.photo.yahoo.com/airjackhu/ab1

此文章於 2002-07-24 08:16 PM 被 AIRJACK 編輯.
舊 2002-07-24, 07:45 PM #25
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
waterno
Junior Member

waterno的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 神岡鄉
引用:
Originally posted by stan70

看起來空間很大..羨慕中....
不過擺位這種東西..紙上談兵是沒有用的
一些基本的觀念知道之後..就要馬上動手去做了..拼命的試..
加油..別耗在網路上了~~
舊 2002-07-24, 09:07 PM #26
回應時引用此文章
waterno離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Smile

TO:AIRJACK:
不錯嘛!有MARANTZ PM-17 CD-19.
PM-17可對應SACD.CD-19卻沒有SACD有點可惜.什麼時候換SA-1?
你的前置好像有點高;會不會?

TO:stan70;
現在的位置還好啦.把位置照AIRJACK方式調整一下就OK!
房間不能太空.聲音會很難聽!還會有回音呢!
舊 2002-07-24, 11:56 PM #27
回應時引用此文章
KGV離線中  
AIRJACK

KGV兄,
PM-17,CD-19都沒支援SACD要PM-17SA,CD-19SA才有.我是在對應SACD出之前買的,換器材喲太傷本了目前朝AE100努力中,現在只覺得後級POWER不足了一些,還有3801和PM-17搭配上會有一點難搞(如果買YAMAHA的更慘),但是還是調整到一定程度了AV MUSIC各有80分的水準了.中置不得不放在那裡不然沒地方擺在不然就要多買顆EDGE有點浪費,習慣就好,起碼現在的高音單體高度都一致.

STAN70兄,
起碼去買張兩人坐的沙發吧,不論在聲音及看電影的心情舒適度上都有幫助.
舊 2002-07-25, 01:13 AM #28
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
我什麼都沒看見........
我什麼都沒看見........
@_____@|||

一想到哪天想到還要再玩這個就很累.........
-______________-|||

佛艾德愛胡搞
舊 2002-07-25, 04:00 AM #29
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
AIRJACK

阿德!看你累的很有代價吧.現在的聲音應該不錯了.
舊 2002-07-25, 04:27 AM #30
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。