PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
如果說是武器 特別是殺過人的古兵器

那我還相信有所謂的冤魂附在上頭

附在甚麼衣櫃 床鋪 桌子...這要是在幽靈的世界裡 茶餘飯後會被取笑吧...

大明:欸 老王 你過去都附在哪

老王:一千兩百年的古劍上啊

老王:那大明你咧

大明:..............衣櫃

眾:噗哧

舊 2017-04-13, 10:25 PM #21
回應時引用此文章
neatair離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者neatair
如果說是武器 特別是殺過人的古兵器

那我還相信有所謂的冤魂附在上頭

附在甚麼衣櫃 床鋪 桌子...這要是在幽靈的世界裡 茶餘飯後會被取笑吧...

大明:欸 老王 你過去都附在哪

老王:一千兩百年的古劍上啊

老王:那大明你咧

大明:..............衣櫃

眾:噗哧

日本當鋪有拍過類似****說
[YOUTUBE]QbVNSPVQ4-8[/YOUTUBE]

舊 2017-04-13, 10:31 PM #22
回應時引用此文章
maximus離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
我當兵剩最後一個月退伍歸建回連上,看到連上軍械士包滿繃帶,特別是一隻手很嚴重,在軍械室有看到一隻步槍上面用符整個包起來,後來軍械士跟我聊,說你看到那隻槍吧?那隻就是某某某自裁的那隻,他要去回收那隻槍,只碰到一點,沒多久後就出事。
我原本不信那些東西的,不過看到軍械士那模樣也信了,有些事真的別太鐵齒。
舊 2017-04-14, 01:28 AM #23
回應時引用此文章
darkangel離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
引用:
作者darkangel
我當兵剩最後一個月退伍歸建回連上,看到連上軍械士包滿繃帶,特別是一隻手很嚴重,在軍械室有看到一隻步槍上面用符整個包起來,後來軍械士跟我聊,說你看到那隻槍吧?那隻就是某某某自裁的那隻,他要去回收那隻槍,只碰到一點,沒多久後就出事。
我原本不信那些東西的,不過看到軍械士那模樣也信了,有些事真的別太鐵齒。

我們樓下連自裁是綁個紅布條. 這支槍沒人敢去動. 不知道高裝檢時有沒有保養.
舊 2017-04-14, 10:14 AM #24
回應時引用此文章
msnow離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
倪匡《木炭》....
舊 2017-04-14, 10:27 AM #25
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
kouiou

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者Joe Chin
倪匡《木炭》....

范~~~鵝~~~齒~~~賴~~~
舊 2017-04-14, 10:42 AM #26
回應時引用此文章
kouiou離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者kouiou
范~~~鵝~~~齒~~~賴~~~

新的示波器都有頻譜分析了 那需要猜來猜去
舊 2017-04-14, 10:48 AM #27
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
引用:
作者darkangel

這樣就信了? 就算軍械士斷手斷腳也沒辦法證明和摸了那把槍有關呀!

軍中同隊有個傢伙手指被砲閂夾傷, 傷得蠻重的, 怎麼發生的? 他那班說是更早之前跨大架對砲神不敬, 馬上就遭到報應, 於是全班買了供品祭砲謝罪, 拜完果然就沒再發生什麼意外了... 那些砲, 出廠的年份久遠, 據說是打過越戰的, 殺人如麻...

事實是, 砲彈上膛規定握拳推, 這位老兄張開手掌用手指推, 被夾到是一定的, 沒殘廢很偷笑了. 至於不能跨大架的禁忌又是怎麼來的? 因為抱著砲彈跨大架容易絆倒發生危險, 這可比惹砲神不爽嚴重多了...

這位老兄幾分鐘內可以連犯兩個大忌, 可見得對操作紀律多不重視, 出事只是遲早而已... 發生這種不該發生的意外, 長官們很火大, 那陣子大家皮繃得特別緊, 當然沒人再犯蠢囉, 所以祭砲嘛...
舊 2017-04-15, 04:39 AM #28
回應時引用此文章
herlock離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者秦假仙
那種眼睛看得見的去玉市走一趟
應該會很精彩

能一眼看出古物早賺翻了
不過也不一定

搞不好都是高仿B貨
舊 2017-04-15, 10:56 AM #29
回應時引用此文章
撸至深離線中  
muder
Regular Member

muder的大頭照

加入日期: Jan 2008
有一些老帳號突然會發一些會被站長坑殺的文章,
不知道是不是也是卡到什麼以前被站長砍帳號的人的怨氣
舊 2017-04-15, 11:15 AM #30
回應時引用此文章
muder離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。