PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
這樣就給壞蛋做啦,我就輕鬆了

舊 2015-10-12, 12:22 AM #21
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者Fabio
這樣就給壞蛋做啦,我就輕鬆了

等到做好了 在約一次版聚嘛

舊 2015-10-12, 12:25 AM #22
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者QQ班代
等到做好了 在約一次版聚嘛

版聚當然沒問題的啦
我這麼愛熱鬧的一個人XD

只要有空,很歡迎來!

最近再搞一台前級,因為是自己要用的,惡搞無上限
今天測試時,DAC直入過放大10倍,用耳機接RCA檢測一下底噪~安靜無聲,OK
舊 2015-10-12, 12:53 AM #23
回應時引用此文章
Fabio離線中  
euthoria
Junior Member

euthoria的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市
做出成品機,在下也希望+1,問過阿仁他不會出這個套件DAC~~
Thiel CS 7.2
舊 2015-10-12, 01:21 AM #24
回應時引用此文章
euthoria離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
他什麼時候閒過了

然後三不五時常常在幫忙別人弄東西

賊船一號船長
引用:
作者QQ班代
沒有問題阿~~~要先匯個資金給你嗎

這倒不用,都有在賺錢是還沒缺這點研發經費啦

引用:
作者segaage
交期半年在下ok的.....
是說您要做得比原廠好.....那團購壞蛋兄的成品就好了,不用團購原廠的

這我信口開河您就聽聽就好

有要弄的話等手邊的東西到貨弄起來後,segaage兄聽過覺得喜歡再來弄吧,我覺得這東西不見得適合每個人就是了
引用:
作者euthoria
做出成品機,在下也希望+1,問過阿仁他不會出這個套件DAC~~

同上
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2015-10-13, 12:15 AM #25
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
shadowsfall.tw

shadowsfall.tw的大頭照

加入日期: Apr 2008
Diyaudio 的 IO KIT ,有輸入、切換、RPI輸入,還有muting board with optional output buffer,上面也佈線了獨立的單端轉平衡,採用 THAT1646P

不過直接對接蠻畸形的 還是要排線比較好擺放

對岸的其實方便不少,不過機能上就少一點

此文章於 2015-10-13 01:57 AM 被 shadowsfall.tw 編輯.
舊 2015-10-13, 01:53 AM #26
回應時引用此文章
shadowsfall.tw離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者shadowsfall.tw
Diyaudio 的 IO KIT (http://www.diyaudio.com/forums/grou...am1021-dac.html) ,有輸入、切換、RPI輸入,還有muting board with optional output buffer,上面也佈線了獨立的單端轉平衡,採用 THAT1646P

不過直接對接蠻畸形的 還是要排線比較好擺放

對岸的其實方便不少,不過機能上就少一點

搞那麼複雜,結果到最後根本沒啥機會用到其他的輸入端
簡單就好
舊 2015-10-14, 02:37 PM #27
回應時引用此文章
Fabio離線中  
shadowsfall.tw

shadowsfall.tw的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者Fabio
搞那麼複雜,結果到最後根本沒啥機會用到其他的輸入端
簡單就好

我覺得直接支援 RPi IO 就不錯啊 XD,很想要簡單方便好聲的無線串流很久了。另外他那麼複雜主要是為了配合一些其他的USB DDC 像是 Wave IO 吧,有看到 miniBNC的輸入
舊 2015-10-14, 03:01 PM #28
回應時引用此文章
shadowsfall.tw離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者小壞蛋
賊船一號船長

這倒不用,都有在賺錢是還沒缺這點研發經費啦

這我信口開河您就聽聽就好

有要弄的話等手邊的東西到貨弄起來後,segaage兄聽過覺得喜歡再來弄吧,我覺得這東西不見得適合每個人就是了

同上

有機會,想試聽看看
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-10-14, 07:44 PM #29
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者shadowsfall.tw
我覺得直接支援 RPi IO 就不錯啊 XD,很想要簡單方便好聲的無線串流很久了。另外他那麼複雜主要是為了配合一些其他的USB DDC 像是 Wave IO (http://luckit.biz/product/waveio/) 吧,有看到 miniBNC的輸入

阿你都PO出來了,是不會生幾個DDC出來讓我認領嗎?
舊 2015-10-14, 08:19 PM #30
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。