PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coppermine2001
Power Member

coppermine2001的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 政治大學 醉夢溪
福斯的賣價也才500出頭,甚至400多,特價398,我認為OK啦,至少它的畫質,我認為已經不錯了,並不是每個人都在乎所謂的流量的!!

nVIDIA GeForce GTX680
Plextor M5P 256g (system)
Micron M4 256g (Programs)
Western Digital Black 1.5TB
Seagate 3TB (單碟1TB)
Seagate 2TB (單碟1TB)
Western Digital Green 2.0TB (64MB)
Creative Labs Xi-F Titanium Fatal1ty Pro
SONY 24x DVD-ROM
Pioneer BD-ROM
CoolerMaster CM690II Advance+GX750
Samsung SyncMaster T240

Hinet 50M/20M FTTB
舊 2002-05-20, 08:26 PM #21
回應時引用此文章
coppermine2001離線中  
dennisLee
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中and基隆
引用:
Originally posted by coppermine2001
福斯的賣價也才500出頭,甚至400多,特價398,我認為OK啦,至少它的畫質,我認為已經不錯了,並不是每個人都在乎所謂的流量的!!

所以這就叫做一錢一分貨,就別太計較了吧!!

蓬萊此去無多路, 青鳥殷勤為探看
Time was long before I met her, but is longer since we parted,
And the east wind has arisen and a hundred flowers are gone,
And the silk-worms of spring will weave until they die
And every night the candles will weep their wicks away.
Mornings in her mirror she sees her hair-cloud changing,
Yet she dares the chill of moonlight with her evening song.
...It is not so very far to her Enchanted Mountain
O blue-birds, be listening!-Bring me what she says!

舊 2002-05-20, 08:47 PM #22
回應時引用此文章
dennisLee離線中  
metalmania
Major Member

metalmania的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: NYC
Sorry, my fault. I checked again. Almost all the DD5.1 DVDs I ripped

have 448K sound. You guys are right.
舊 2002-05-20, 08:55 PM #23
回應時引用此文章
metalmania離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
R3福斯的ID4有兩個版本,一種特價398,一個700塊,封面包裝差滿多的,請問您是測哪個版?
如果是特價398的,那就不用要求太多了...否則拿四大天王來試不更慘!
舊 2002-05-20, 08:56 PM #24
回應時引用此文章
kevin8765離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by kevin8765
R3福斯的ID4有兩個版本,一種特價398,一個700塊,封面包裝差滿多的,請問您是測哪個版?
如果是特價398的,那就不用要求太多了...否則拿四大天王來試不更慘!

ID4不論單碟版or雙碟版應該都是一樣的吧!

浮屍應該不會這麼費心再重新處理一次吧!?
舊 2002-05-20, 09:06 PM #25
回應時引用此文章
aalf離線中  
ming722

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
我想

我想是這樣吧,
樓上有人認為三區福斯的價值,
300-400元,十分划算,
但只這只是代表其C/P值粉高,但不代表他是最好,
就像大家都說亞瑟CD-100是C/P值最高的CD PLAYER一樣,
對,沒錯,C/P值是最好,但誰說他是最好的CD PLAYERㄋ?
就像韓版的神鬼戰士,大家都說他C/P值粉高,
但有人說他比一區好嗎?
所以,個人有個人的觀點,
但只要大家有錢,你真的不想買規格最好的DVD?
你會捨流量DD448而去買384?
會捨DTS滿檔去買DTS半檔?
會捨THX去買沒THX?
你有錢真的會這樣嗎?
至少我不會。
舊 2002-05-20, 09:07 PM #26
回應時引用此文章
ming722離線中  
GaryV
Regular Member

GaryV的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 府城
引用:
Originally posted by kevin8765

天丸勇士的天才雷普利448 Kbps 喔!
可是啊影片流量竟然看到1.X、2.X 我的天

天丸中藝的LIS太空號也是448 Kbps 喔!
而且是16:9 、DVD9、還只賣199
舊 2002-05-20, 09:20 PM #27
回應時引用此文章
GaryV離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
Re: 我想

引用:
Originally posted by ming722
我想是這樣吧,
樓上有人認為三區福斯的價值,
300-400元,十分划算,
但只這只是代表其C/P值粉高,但不代表他是最好,
就像大家都說亞瑟CD-100是C/P值最高的CD PLAYER一樣,
對,沒錯,C/P值是最好,但誰說他是最好的CD PLAYERㄋ?
就像韓版的神鬼戰士,大家都說他C/P值粉高,
但有人說他比一區好嗎?
所以,個人有個人的觀點,
但只要大家有錢,你真的不想買規格最好的DVD?
你會捨流量DD448而去買384?
會捨DTS滿檔去買DTS半檔?
會捨THX去買沒THX?
你有錢真的會這樣嗎?
至少我不會。

I couldn't agree with you any more
我不能同意你更多

兩區價錢如果相差沒超過400,我寧願買R1
DTS版的話我更是不去care價錢...直接敗!
舊 2002-05-20, 09:41 PM #28
回應時引用此文章
catch離線中  
RaxelWang

加入日期: Feb 2002
您的住址: Canada
引用:
Originally posted by coppermine2001

I live in Canada, most DVDs I bought here are around 20-25CDN after tax. so I think the price is similar.
舊 2002-05-20, 10:02 PM #29
回應時引用此文章
RaxelWang離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
如果是我的話,規格品質差一點,還是選三區,除非差很多。
頂多心裡頭不爽一下,過了就好了,畢竟我不喜歡字幕機這種東西。
翻譯和有字幕對我而言,才是第一要考慮的。
像現在特價的浩劫重生,我連看都不看,那種鳥翻譯,送我都不要。
舊 2002-05-20, 10:19 PM #30
回應時引用此文章
meidoku離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。