PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yusunu
Elite Member

Yusunu的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: Mt.Ali
引用:
作者myt
PS : 晶片是SIS的,CPU還不支援控肉,或許是浩鑫比較樂觀

看起來浩鑫挺乖的,DFI跟ABIT的662晶片主機板都說支援Core 2,
連SiS官網都說662支援Core 2,但卻沒說支援1066MHz FSB,
難不成662跟i865這種老產品一樣,也是靠超頻支援Core 2?
或所指的Core 2,是明年才上市的E4300?

舊 2006-09-26, 06:40 PM #21
回應時引用此文章
Yusunu離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
產品策略,有廣度與深度的不同
雖然我不建議也不認同SHUTTLE現在推出塔型準系統
但是,這種策略也並沒有錯,的確還有些利基,這是產品廣度

但是不建議和不認同是因為
SHUTTLE產品深度策略都還沒有到達水平前
從產品推出與系列的慌亂可知一般
者時候就已經開始朝廣度發展,容易手忙腳亂

舊 2006-10-02, 02:54 AM #22
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
hufun
Major Member

hufun的大頭照

加入日期: Aug 2004
shuttle開始慌了吧
以前還會推薦他的準系統
現在我都直接請人買
acer power 1000
或是
aopen mini

mac
原因是 小到極點 眩 也爽

準系統那是啥東東?
又貴又臭
保固也短
舊 2006-10-02, 03:08 AM #23
回應時引用此文章
hufun離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者hufun
shuttle開始慌了吧
以前還會推薦他的準系統
現在我都直接請人買
acer power 1000
或是
aopen mini

mac
原因是 小到極點 眩 也爽

準系統那是啥東東?
又貴又臭
保固也短

其實最直接的, 小弟聽到大部分對XPC的抱怨&期望還是在於兩點吧...

1-價格得調降
2-保固最好拉到兩年

若能做到上述兩點, 相信買的人會更多的...

只可惜, 雖然小弟經銷XPC, 但目前就算把以成本價出給客人, 這個價格說出來大家或許不相信, 還是高於大家期望的零售價...

其次, 保固也不是小弟能代替浩鑫作保故的!只希望浩鑫能聽到...
舊 2006-10-02, 08:38 AM #24
回應時引用此文章
小建離線中  
miklo
Major Member

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
浩鑫出這款高個子,重又不好看,我想是為了爭取想買俗貨的客人,多一些新客戶

可是跟其他大廠的產品對照之下,它幾乎沒有特別的地方.....我也跟小建大大一樣不看好

買過XPC的人遇到升級、換機的時候,還會掏錢給浩鑫的機率有多高呢? 能不能一試成主顧,這才是浩鑫能不能繼續賣的重點吧

因為我認識買過XPC的人,除非少數有特別需求的人會一買再買,其它的人會再掏錢給浩鑫的機率並不高

此文章於 2006-10-02 06:05 PM 被 miklo 編輯.
舊 2006-10-02, 06:00 PM #25
回應時引用此文章
miklo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者miklo
浩鑫出這款高個子,重又不好看,我想是為了爭取想買俗貨的客人,多一些新客戶

可是跟其他大廠的產品對照之下,它幾乎沒有特別的地方.....我也跟小建大大一樣不看好

買過XPC的人遇到升級、換機的時候,還會掏錢給浩鑫的機率有多高呢? 能不能一試成主顧,這才是浩鑫能不能繼續賣的重點吧

因為我認識買過XPC的人,除非少數有特別需求的人會一買再買,其它的人會再掏錢給浩鑫的機率並不高

所以我決定試試看....
一方面衝評價, 一方面看看大家喜歡哪種, 直接回饋....XPC賣大家4999元就好!
舊 2006-10-02, 06:20 PM #26
回應時引用此文章
小建離線中  
peter64331
Basic Member

加入日期: May 2005
很好奇他的CPU風扇設計,如果浩鑫沒附的話,該用什麼CPU風扇呢?風扇的方向會往哪吹呢?往上,往下,往前,往後...,好像都會有問題耶
舊 2006-11-08, 02:59 AM #27
回應時引用此文章
peter64331離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者peter64331
很好奇他的CPU風扇設計,如果浩鑫沒附的話,該用什麼CPU風扇呢?風扇的方向會往哪吹呢?往上,往下,往前,往後...,好像都會有問題耶

有附風扇!!

您可以到附近店家當場看就知道....

不過比起XPC的熱導管技術...風扇...唉...妳看了就知道!
舊 2006-11-08, 09:13 AM #28
回應時引用此文章
小建離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
騙錢的東西囉!!有系統溫度解不掉的問題囉.不要買這樣的機器囉.如果要選還不如選華碩的T2或是新的T系列產品.不過SFF的系列還是浩鑫的好囉...

Palmhack
舊 2006-11-16, 02:39 PM #29
回應時引用此文章
palmhack離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
還沒看到實際內部的圖示 , 不知有沒有來分享一下 呵呵??? 很好奇
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-16, 09:19 PM #30
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。