PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paralegalc
Senior Member

paralegalc的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北 台中 南投
ATI 產品還不錯用阿 可能是大大有些地方沒弄好吧
換個DRIVER試試看 我用RADEON LE 8500LE都很正常阿
沒有那麼難用吧
對了 大大哪裡買的阿 超哈的說! 多少CC阿?

舊 2002-09-04, 11:29 PM #21
回應時引用此文章
paralegalc離線中  
davidlanz
Basic Member

davidlanz的大頭照

加入日期: Jan 2002
我是在光華商場跟熟識的老闆調貨的
買時價為12900
不過由於老闆也是跟別家廠商調
所以沒辦法退回去換其他的卡>_<"

我的硬體如下:

CPU 2.0AG
ASUS P4S8X
RAM:512 MB 333 DDR
H.D.:240 GB
VGA:Gigabyte R9700 PRO
Monitor:ViewSonic VG175 LCD
DirectX 8.1

ps.已安裝Sis的AGP110驅動程式,現在是以8x在跑

安裝了原包裝盒裡的驅動程式
看VCD、DVD、DivX非常滿意
玩德軍總部、Quake III Arena正常
速度讓人滿意 畫質沒話說 (1280x1024)

但當我測試Warcraft III、Mafia、Prince of Qin等遊戲時
就有「更」聲連連的衝動...

Warcraft III進遊戲就當~~
Mafia玩到一半也當~~

不過我覺得很奇怪的是
3D Mark 2001 SE都跑得完
測試結果也在12499 (我沒超)
為何就是不能玩一些新遊戲呢?
另外,我也試過它可以玩M$的城�**禸�(I與II)都可以玩
但新出的遊戲卻...讓人想哭也哭不出來

後來有人說換新的Driver試試看
結果我就直接安裝什麼...6159 for XP的
下載來直接安裝
接著執行微軟城�**禸捆C戲時就開始偵測不到顯示卡
執行了好久才找到...
後來我在裝置管理員裡,發現了兩張R9700 ?!!
開了機進入VGA模式,想移除重新再來過
結果就是無法移除
回到XP之後執行遊戲比先前還怪~~~
天啊,難道是我方才安裝新的驅動程式時
沒有移除舊的就發生此慘劇嗎?
如果此法不行,未來要如何更新我的驅動程式ㄚ?

也有人說切換回4x試試看...(ok ok!!這就來了)
我調了BIOS裡,又重新在XP裡執行了一次Sis AGP 110程式
確定是4x之後
再執行遊戲還是不行~~>,<~~

今晚弄了5個多小時放棄了..
現在正在重新安裝XP
等一下要投降先去zzz了
明日再戰吧...

我先前用Asus nVidia Ti-200 (V8200 TI-200)oc 怎麼玩都沒事
這星期將舊的顯示卡送給我女朋友,換了口味買了ATI
結果下場就是讓我想買掉9700
(我說真的有人要用ASUS V8460跟我換嗎?)

這是我第一次買ATI的卡
卻也是我對它失望的開端...sign...

DavidLanz

舊 2002-09-05, 12:35 AM #22
回應時引用此文章
davidlanz離線中  
hty7
Master Member

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
那我的Asus A7V,VIA晶片不是會更慘..不敢想像..我已經訂貨了,而且在歐洲好貴,大概台幣一萬七左右,存好久的錢......O_o可是還是好希望能夠擁有R9700...
舊 2002-09-05, 12:46 AM #23
回應時引用此文章
hty7離線中  
alexlau
*停權中*

引用:
Originally posted by davidlanz
我是在光華商場跟熟識的老闆調貨的
買時價為12900
不過由於老闆也是跟別家廠商調
所以沒辦法退回去換其他的卡>_<"

我的硬體如下:

CPU 2.0AG
ASUS P4S8X
RAM:512 MB 333 DDR
H.D.:240 GB
VGA:Gigabyte R9700 PRO
Monitor:ViewSonic VG175 LCD
DirectX 8.1

ps.已安裝Sis的AGP110驅動程式,現在是以8x在跑

安裝了原包裝盒裡的驅動程式
看VCD、DVD、DivX非常滿意
玩德軍總部、Quake III Arena正常
速度讓人滿意 畫質沒話說 (1280x1024)

但當我測試Warcraft III、Mafia、Prince of Qin等遊戲時
就有「更」聲連連的衝動...

Warcraft III進遊戲就當~~
Mafia玩到一半也當~~

不過我覺得很奇怪的是
3D Mark 2001 SE都跑得完
測試結果也在12499 (我沒超)
為何就是不能玩一些新遊戲呢?
另外,我也試過它可以玩M$的城�**禸�(I與II)都可以玩
但新出的遊戲卻...讓人想哭也哭不出來

後來有人說換新的Driver試試看
結果我就直接安裝什麼...6159 for XP的
下載來直接安裝
接著執行微軟城�**禸捆C戲時就開始偵測不到顯示卡
執行了好久才找到...
後來我在裝置管理員裡,發現了兩張R9700 ?!!
開了機進入VGA模式,想移除重新再來過
結果就是無法移除
回到XP之後執行遊戲比先前還怪~~~
天啊,難道是我方才安裝新的驅動程式時
沒有移除舊的就發生此慘劇嗎?
如果此法不行,未來要如何更新我的驅動程式ㄚ?

也有人說切換回4x試試看...(ok ok!!這就來了)
我調了BIOS裡,又重新在XP裡執行了一次Sis AGP 110程式
確定是4x之後
再執行遊戲還是不行~~>,<~~

今晚弄了5個多小時放棄了..
現在正在重新安裝XP
等一下要投降先去zzz了
明日再戰吧...

我先前用Asus nVidia Ti-200 (V8200 TI-200)oc 怎麼玩都沒事
這星期將舊的顯示卡送給我女朋友,換了口味買了ATI
結果下場就是讓我想買掉9700
(我說真的有人要用ASUS V8460跟我換嗎?)

這是我第一次買ATI的卡
卻也是我對它失望的開端...sign...

DavidLanz

唉~!!! 很心痛吧,我很了解你的痛苦,我也是過來人!!!
ATI的驅動程式非常不好搞,我都這樣勸我身邊的朋友!!!

知道"悠遊大大"嗎?!! 很厲害對不對?!!(朋友拼命點頭)
告訴你,照樣被8500整到一個頭兩個大!!!(朋友露出驚訝的表情)
你有人家"硬"嗎?!! 你還想當ATI的白老鼠嗎?!!(朋友拼命搖頭)

老話一句,想玩ATI,先得衡量自己有沒有那本事?!!
希望你能記取今日的教訓!!! 就這樣,byebye!!!
舊 2002-09-05, 12:57 AM #24
回應時引用此文章
alexlau離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
TO:davidlanz大大
可透過技嘉的技術支援專線:
主機板和顯示卡:(02)8912-4888分機3333
如果以上的資源仍無法解決您的問題,請您透過我們的服務專區信箱與我們聯繫。在您描述您的問題時,希望能夠盡可能的清楚。因為您描述地愈仔細,技術測試人員能夠愈快地模擬出您的情況,進而愈早找出答案。如果我們的技術測試人員已開始著手處理您的問題時,我們會給予此問題一個編號,(這個編號會出現在回覆給您的e-mail中,主旨最後有個編號),往後我們與您在溝通此問題時,就以此編號作為溝通的橋樑。
http://tw.giga-byte.com/chinese-web...rt/question.asp
上面網址是服務信箱

打電話去問問吧∼也許有用喔∼
因為這產品太新了∼許多人沒用過(其實是在等原廠貨)
所以幫助有限,抱歉
這樣說也許很惡劣........
打電話去幹焦吧∼

我路過...故我在.... asopp
舊 2002-09-05, 02:42 AM #25
回應時引用此文章
asopp離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by X武者

涉寒大...您太幽默了..."鬆肛"真讓小弟笑到番掉...

夠了 半夜三點 人家以為我神經病

在房間裡偷偷的 "狂"笑

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2002-09-05, 02:42 AM #26
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
vangoegh
Major Member

vangoegh的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: K.S.
有沒有拿你的卡到其他的電腦上面去試阿?看到別人的電腦上面試試看好了。我玩魔獸三都沒有任何的問題。我的作業系統是XP,配備如下,給你做一下參考....^^
HD 4870 *2 on P243W
X-Fi Fatal1ty FPS + S-48
Sony 830A
Sony 840A
ST3300622AS/P*3 on Raid 5
Chinpower NS-750
SilverStone SST-TJ09W

此文章於 2002-09-05 11:59 AM 被 vangoegh 編輯.
舊 2002-09-05, 11:55 AM #27
回應時引用此文章
vangoegh離線中  
~.J.F.W~
Advance Member

~.J.F.W~的大頭照

您的住址: 到北港朝天宮堵我吧
如果真的覺得不好那我朋友說那他那一張用了幾個月的TI 4600跟你換~~(但是不補差價喔~^^")~我朋友哈9700哈很久囉~而且一直嫌那一張4600@@"說是多花那一些錢...其實每一款產品都有其定位...重點是自己覺得好~~用的高興就好囉^^"
VGA:MSI HD3850 512M DDR3
DVDRW EXTERNAL:Pioneer DVD-RW DVR-112
CASE:iCute 0508ULA-4GA-BS
Hard Drive:WD 250G/SATAII300 7200rpm
CPU FANS:ASUS Silent Knight II
FLOPPY:NEC 1.44M
Keyboard:Microsoft MultiMedia Keyboard 1.0A
Mouse:Microsoft lntelliMouse Explorer 3.0
Monitor: DELL SP2208 WFP
Speaker:ALTEC LANSING【ATP3】
PSU:Seasonic S12 430W
舊 2002-09-05, 12:02 PM #28
回應時引用此文章
~.J.F.W~離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Ken.S

看到第二篇回應時正在想說ATi的喇賽王怎麼還沒出現

別擔心,那種網路小白一定會出現的。

反正這種網路小白的特色就是只用過一次產品,因為自己安裝技術太爛,然後就拼命怪產品不好,在網路上看到該產品就拼命打擊,自以為是正義使者,哈哈哈。

其實這種人應該去買品牌電腦或是用MAC才對,DIY本來就要承擔相容性的風險,連這點都不懂的人∼切。還有,再凹啊,你先弄一個完全無bug也無相容性的硬體再來凹啊!

還有,舉那個什麼爛例子,就算是再厲害的XX大,面對剛剛接觸的東西,當然也偶爾有搞不定的時候,但是XX大會心平氣和的找問題所在以及解決方法,而不是逃避問題上網狂抱怨!這就是XX大與網路小白的分野。
舊 2002-09-05, 12:05 PM #29
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
ak45-1
*停權中*

加入日期: Apr 2002
說的好~推
把小白趕走啦
舊 2002-09-05, 12:27 PM #30
回應時引用此文章
ak45-1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。