PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
~大逃殺~

舊 2002-07-10, 08:25 PM #21
回應時引用此文章
vance914離線中  
wedge
Master Member

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by angie murphy

(我老公的名字不能念錯...是"瓦昆"Joaquin...如何發音?? WA..KIN...跟我念一遍)
八厘米投很多票 .... 小時候看,久久不能回神...太黑暗了......
之後看的Wicked、和近日看的In The Bedroom都沒有八厘米沮喪.........

原來速...WA..KIN.....謝謝安琪姊姊

對我而言"8厘米"的那些「表演」實在還不夠「重鹹」,看完倒是還有點失望...

舊 2002-07-10, 08:37 PM #22
回應時引用此文章
wedge離線中  
modjo
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 打狗
Red face

引用:
Originally posted by vance914
~大逃殺~

這是指Battle Royal嗎?
我到現在還沒有勇氣看這部片.....
舊 2002-07-10, 08:49 PM #23
回應時引用此文章
modjo離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
所有大衛柯能堡的電影.
還有[男孩別哭].

8MM還好, 美國地下成人工業, 原本就是我有興趣研究的, 所以看得津津有味.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-07-10, 08:58 PM #24
回應時引用此文章
PromLin離線中  
luadon
Major Member

加入日期: Mar 2002
AI人工智慧
看完心情很獄卒,
舊 2002-07-10, 09:00 PM #25
回應時引用此文章
luadon離線中  
Helen_M
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
異域I
實在悲情,除了無奈還是無奈
舊 2002-07-10, 09:03 PM #26
回應時引用此文章
Helen_M離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
Requiem for a Dream
是部好電影 毒品是一般都知的問題....但是它把透過合法管道的藥物,電視節目對人心靈的迫害也大加批判 這具有警世作用。
8mm 是部包裝完美的大爛片 整部電影 了無創意 那些社會陰暗面的描寫都是集以前電影的精華....拿魚槍當武器 這種老娛樂元素也要摻合進去...看了讓人生氣..
螢火蟲 本身就是變態 拿兒童喜歡的卡通 玩灰色主題 大人一個不留神就把灰色帶回去殘害自己子女。
天使心是經典和創意....seven 是電影藝術的標竿 刺激驚爆點是愛電影的朋友用來做頭腦體操的...........辛得樂是拙劣的政治電影 動機可鄙....金甲部隊除了反戰 也在點出 語言的暴力 跟黑白不分的英雄崇拜立意甚佳。
其實這些灰色批判的電影 有他存在的必要 問題是電影導演一定要有自我認知他拍這種電影的目的跟企圖心 一定是要有良性的結果...不然 真是令人厭惡..

我非常喜歡這類型電影 但是利用人性陰暗面來求得商業 跟 政治目的 就還真討
厭.....以上是我的淺見。
舊 2002-07-10, 09:36 PM #27
回應時引用此文章
BEE離線中  
metalmania
Major Member

metalmania的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: NYC
Smile

周星馳的大話西遊。
舊 2002-07-10, 09:37 PM #28
回應時引用此文章
metalmania離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
針對標題談一下自己認為的合乎片單,不推薦去看:
seven,
鬼店,
遠離賭城,
無懈可擊,
8mm,
.....
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-07-10, 09:57 PM #29
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
1.鬼地方 Black Hole
(結局超gy的,原來殺手是那個人,氣呼呼.......
現在想起來還想破口大罵!)
2.天才雷普利
(這片不用說了.........Xxx)
3.大逃殺(日片)
(亂死一通的,Stupid Story~)

sorry,今天心情不好............
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-07-10, 09:59 PM #30
回應時引用此文章
Firspirit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。