PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cbl220tw
Basic Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台中市
Smile

阿伯因生病休息了段時間,快的話這個月應該可以重出江湖,不然就是四月初。
屆時望舊雨新知前往捧場!

舊 2014-03-04, 12:50 AM #21
回應時引用此文章
cbl220tw離線中  
TOM999
Regular Member

加入日期: Jan 2003
隔壁說搬到龍井了...不知台中市哪裡買藍光片較便宜

舊 2014-05-16, 02:44 PM #22
回應時引用此文章
TOM999離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者TOM999
隔壁說搬到龍井了...不知台中市哪裡買藍光片較便宜

阿伯是住在龍井啦

不是搬到龍井

原店面因為房東說要賣掉,
時間太趕所以先把一些寄倉或是搬回家中....

實際重開的時間,等阿伯找到店面吧
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2014-05-16, 03:46 PM #23
回應時引用此文章
lightwing離線中  
kenwang168
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
有再找地方了
找到後再通知大家
應該在南屯區
(不會在7期吧)
舊 2014-05-17, 09:18 PM #24
回應時引用此文章
kenwang168離線中  
s58716
New Member

請問阿伯的店重新開張了嗎?
舊 2014-07-11, 09:11 PM #25
回應時引用此文章
s58716離線中  
POWER ABC

POWER ABC的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: AMD星雲中的飛龍K66行星
請問一下大大們 台中光碟阿伯回來了嗎?

有人知道新店的消息嗎

有說預計在那邊?

他老人家 身體還好嗎?

謝謝

不愧為兩大3C通路 虎爛殺手
掌握在魔爪中,狠狠的坑網友,只有中華電信,獨家超狠毒A 現在還多送你封鎖bt喔減量不減價

此文章於 2014-09-01 01:39 PM 被 POWER ABC 編輯.
舊 2014-09-01, 01:34 PM #26
回應時引用此文章
POWER ABC離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者POWER ABC
請問一下大大們 台中光碟阿伯回來了嗎?

有人知道新店的消息嗎

有說預計在那邊?

他老人家 身體還好嗎?

謝謝

身體還不錯

店面還在找.....
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2014-09-02, 07:59 PM #27
回應時引用此文章
lightwing離線中  
POWER ABC

POWER ABC的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: AMD星雲中的飛龍K66行星
引用:
作者lightwing
身體還不錯

店面還在找.....

感謝大大的回覆

我還在擔心說 這麼久沒聽到阿伯的消息

該不會阿伯以成了傳說

還好 還好

PS:好懷念他老人家泡的咖啡啊~~~

不愧為兩大3C通路 虎爛殺手
掌握在魔爪中,狠狠的坑網友,只有中華電信,獨家超狠毒A 現在還多送你封鎖bt喔減量不減價
舊 2014-09-04, 11:11 PM #28
回應時引用此文章
POWER ABC離線中  
宅男 蘿莉控
*停權中*

加入日期: Nov 2008
上個星期打電話給阿伯問他的近況

他說現在還在找適合的店面當中,

如果有找到適合的店面才會重新開始營業
舊 2014-09-05, 12:36 PM #29
回應時引用此文章
宅男 蘿莉控離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

重開好嗎?畢竟空片市場早就呈現急凍狀態,台南北門路許多賣家不是收攤,

就是改賣其他3c產品,如果調整銷售比重看還有沒有機會吧....
舊 2014-09-08, 08:23 AM #30
回應時引用此文章
ca334807離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。