PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
summer71415
New Member

summer71415的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 碼頭
引用:
作者ddt442
呆呆望著陽台上隨風飄揚的內衣褲,

不自覺的開始嘆氣…

啊~

連這種東西都是4:1嗎…

拍拍屁股站了起來,

轉頭正要下樓,

學姐和學姐和學姐就站在門口 口阿 口阿 口阿…

看著我對著琳瑯滿目的內衣褲和小可愛嘆氣…

恩~啊…正常的男人啊~應該不會對那種東西嘆氣吧…

站在門口的學姊呢~用各種不同的眼光看我…

要形容的話就是…

A學姐:H是不行的喔!

B學姐:你對老娘的內衣褲有啥意見嗎?

C學姐:變態~~~

在怎麼解釋好像都是多餘的了…

晃呀晃呀的晃下樓,

呼呼~燃燒殆盡了啊…

我…我只是想再陽台對著天空發一下呆,

希望能做一隻無憂無慮的PAPA熊罷了,

連這點空間都不給我嗎~~~

我要氧氣啊~~~!

東倒西歪的滾回房間後,

隱隱約約聽到那薄到不行的隔板傳來了一些對話,
(口去!你就知道他X的Z5500在這裡根本是渣啊!)

由於不是很清楚,只節錄...

Z5500??...
轉貼文嗎?...

舊 2005-08-25, 09:58 AM #21
回應時引用此文章
summer71415離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
這個故事精彩!!
想要訂閱!!

舊 2005-08-25, 09:59 AM #22
回應時引用此文章
芝風離線中  
天海藍
Regular Member

天海藍的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 電暖爐旁邊...
引用:
作者芝風
這個故事精彩!!
想要訂閱!!

那就訂閱吧 不要只是想

---------------------------------
追憶是斷腸草,思念是情花毒。
舊 2005-08-25, 10:01 AM #23
回應時引用此文章
天海藍離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
入場~~~~~~~~~~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-08-25, 10:06 AM #24
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
Z5500應該是樓主的喇叭.....
請參考第一篇.....

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-08-25, 10:11 AM #25
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
看***不鎖門,是自殺行為吧 怎麼學姐送東西過來沒敲門嗎?
『大姊姊來教你好棒的事』這種想都不要想
鎖了門,就算是黑澤愛在唉我也要把它ㄠ成我在看night of the dead

能看不能吃的櫥窗蛋糕?好好吃的話不要說全系公敵,全民公敵我也
當啊

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2005-08-25, 10:21 AM #26
回應時引用此文章
android離線中  
沐紅衣
Major Member

沐紅衣的大頭照

加入日期: Jan 2005
只有一個問題,請問"淺倉麻衣"是新人嗎?沒看過耶,沒有有參考圖啊

namo ratna-trayāya / nama āryāvalokiteśvarāya bodhisattvāya mahāsattvāya mahākāruṇikāya / oṃ sarva-bhayeṣu trāṇatasya / namaḥ kṛta imam āryāvalokiteśvaraṃ dhāvanam anārakini hṛt / mahā pāṭhāsya me sarva-artha-duḥ-śubhaṃ ajeyaṃ sarva-sādhanāḥ mahā-sādhana mahā-gharma-bhā-dhāto tadyathā oṃ avaro he loka te kāra te / ye hṛd-mahā bodhisattvaḥ / saha saha māra- mārā / mahe mahe arthayān kuru kuru / kāmān dhuru dhuru bhājayate mahā bhājayate / dhara dhara dhṛti-īśvarāya / cala cala mama bha māram utsāiḥ / ehy ehi śīnāś śīnā arasān varāḥ śālīḥ / bhāsa bhāsān vara śayāḥ / hulo hulo mārā hulo hulo hṛt / sāra sāra siri siri suru suru / bodhyā bodhyābodhaya bodhaya amiteryāḥ / nārakini dhṛṣṇunā pāya mānāḥ svāhā / siddhāya svāhā / mahā-siddhāya svāhā / siddha-yogeśvarāya svāhā / anārakini svāhā / amāranāra svāhā / śīla- sam-amoghāya svāhā / saha mahā- asiddhāya svāhā ca kīla -asiddhāya svāhā/ padam akṣitāya svāhā / nārakini pa-gharāya svāhā / mahārṣaṃ karāya svāhā/ namo ratna-trayāya nama āryāvalokiteśvarāya svāhā / oṃ sidhyantu mantra-padāya svāhā /
舊 2005-08-25, 10:22 AM #27
回應時引用此文章
沐紅衣離線中  
summer71415
New Member

summer71415的大頭照

您的住址: 碼頭
引用:
作者瘋狂火星人
Z5500應該是樓主的喇叭.....
請參考第一篇.....

喔...了解..
感謝火星人解答 ..

看來我誤會樓主了...
在此致上深深的歉意 ..
舊 2005-08-25, 10:27 AM #28
回應時引用此文章
summer71415離線中  
太空戰士
Silent Member

太空戰士的大頭照

加入日期: May 2005
路過........ 訂閱訂閱
舊 2005-08-25, 10:34 AM #29
回應時引用此文章
太空戰士離線中  
selan
*停權中*

= PCDVD認證賣家 =
超好笑的.....吹稿!

ps: 我這一輩子都在男人堆過......何時換到我.........
舊 2005-08-25, 10:43 AM #30
回應時引用此文章
selan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。