PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我是覺的用外掛若是不影響遊戲平橫我覺的可以呀。像wow 有些插件就很好用。不然六十級年代,你過任務,他只有說大約在什麼方位。我以前為了找一隻怪,走遍了全地圖搞了2個多小時。

舊 2017-09-28, 10:23 PM #21
回應時引用此文章
厝漢離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
那個被抓的太可憐了...

早知道來台灣賣,根本一點事也沒有~~~
台灣就是這麼好~~XDD

舊 2017-09-28, 10:29 PM #22
回應時引用此文章
nick6666離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
那天它說PCDVD這討論區"有事"
於是PCDVD就關了,有些網友就進去關了。

中國嚴刑峻法那麼好,我就搞不懂那些上訪冤錯假案,自願被強X,被自殺等等怎麼那麼多?
黑道專政結果還有人說這好棒棒的!!!

中國這麼多鼓勵台灣青年才俊過去創業,給資金給資源,
這些青年才俊還在台灣PCDVD流竄真是可惜了。
舊 2017-09-29, 12:52 AM #23
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Axel_K
那天它說PCDVD這討論區"有事"
於是PCDVD就關了,有些網友就進去關了。

中國嚴刑峻法那麼好,我就搞不懂那些上訪冤錯假案,自願被強X,被自殺等等怎麼那麼多?
黑道專政結果還有人說這好棒棒的!!!

中國這麼多鼓勵台灣青年才俊過去創業,給資金給資源,
這些青年才俊還在台灣PCDVD流竄真是可惜了。

阿扁說的還是有點道理啊
舊 2017-09-29, 02:24 AM #24
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
aabb
Major Member

aabb的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者厝漢
我是覺的用外掛若是不影響遊戲平橫我覺的可以呀。像wow 有些插件就很好用。不然六十級年代,你過任務,他只有說大約在什麼方位。我以前為了找一隻怪,走遍了全地圖搞了2個多小時。

因該說有分類別吧 魔獸那種算輔助類型讓玩家有更好的遊戲體驗

cs那種算作弊外掛 早期1.6時候剛讀完秒開跑就被對面狙擊暴頭 這種根本是被人玩...
舊 2017-09-29, 06:59 AM #25
回應時引用此文章
aabb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。