PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
機油大盤商9
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者asdfgz
就只有醜, 超醜 ... 非常醜....擊敗超醜 而已啦
之前有個說法 ,說無罩街車,會多個牌照架 ,會傷人之類的話 ....... 我覺得是多個討厭的理由

阿 確實 如果是街車還要硬弄一個牌照架 那是真的有醜!!我看他們都好像貼在避震上

但是有罩的 我看他們都是一張貼紙 有的甚至沒貼 就好像放在罩子內 我就覺得還好 個人是感覺不太影響車子美觀 就好像看三叉戟跑車有一個車牌我不會去故意看車牌的感覺 都會自動把他無視掉!!!

舊 2015-05-08, 06:10 PM #21
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者0910940433
在傻甚麼?你去你摩托車上找個可以掛車牌的位置來

汽車有摩托車有嗎?全世界哪個國家的摩托車有這種設計的?

....是沒設計啦...不過...如果政府規定
也只能自己想辦法...
例:澳門

上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_0208.JPG (121.5 KB, 376次瀏覽)
舊 2015-05-08, 06:17 PM #22
回應時引用此文章
chk離線中  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
引用:
作者rightwind
聽說,只是聽說

原本前車牌的用意是紅牌上高速公路方便ETC拍照用的

不過現在上不了國道就變成不三不四的貼紙了

用膝蓋想也知道這理由太牽強了, 因為每台重機的車頭能掛牌照的位置不一樣
要ETC拍照, 乾脆貼四輪的感應貼紙不是更快

其實當初二輪的只有紅牌能合法上快速道路, 其他不行...
所以紅牌的就被硬性規定要比照"小型車", 前後都要有牌~

可是現在的黃牌也能上快速道路啦... 為何不也規定前方掛牌
這又牽扯到黃牌日後不能上高速公路, 只有紅牌可以~
而且... 快速道路上的警察抓超速幾乎都拍屁屁, 加掛前面有差嗎?

此文章於 2015-05-08 06:35 PM 被 醬爆 編輯.
舊 2015-05-08, 06:34 PM #23
回應時引用此文章
醬爆離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
剛看到民視新聞報導的 ,那台阿魯明明就不照規定來 , 有風鏡可以貼前車牌 ,硬是偷機綁在視線難看到的前叉上 ,還想要申訴 .........

原來是討論這個喔......

.也難怪為何有些人那麼討厭重機
個人造業個人擔 ...還是別來拖累 其他騎車的
舊 2015-05-08, 07:02 PM #24
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者機油大盤商9
痾....我賣機油的.....雖然是工業的 但是也應該看過豬走路

就沒一定的規格,也沒一定的位置,這東西能有什麼識別度?
說穿了,就是做一半,規定要掛車牌,但又拿不出什麼方法來解決各種車型的差異問題
然後放任亂象橫生,這種掛法有什麼用?
所以說啦,人很難理解豬在想什麼啦

至於說車牌架會傷人?雨遮就不會傷人嗎?
這是迫力問題,不是技術問題 OK?

此文章於 2015-05-08 07:39 PM 被 hoba 編輯.
舊 2015-05-08, 07:37 PM #25
回應時引用此文章
hoba離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者chk
....是沒設計啦...不過...如果政府規定
也只能自己想辦法...
例:澳門

就只能這樣搞了阿~一定是前面那塊的

檔車會吐血~就只好放在大燈下面那邊了

而且還要顯眼的地方~你看像肥鵝龍頭下面那邊就看不太到了

貼那邊肯定被打槍

此文章於 2015-05-08 07:42 PM 被 0910940433 編輯.
舊 2015-05-08, 07:41 PM #26
回應時引用此文章
0910940433離線中  
PioneerELITE
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者聳鐵人
我現在還是搞不懂掛前車牌的意義是什麼
https://m.facebook.com/story.php?st...1685873101&_rdr

不就當年遠通 落後低科技搞的嗎

噓噓東:你們將來開放重機 我技術上沒辦法只看後牌 交通幫快給我想辦法
交通幫毛老大:遵旨
然後550cc以上就從黃牌升級成紅牌 還要加掛前牌了
舊 2015-05-08, 08:07 PM #27
回應時引用此文章
PioneerELITE離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
原來掛前車牌的歷史是這樣來的啊.......
舊 2015-05-08, 08:10 PM #28
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  
蔡辛錓
*停權中*

蔡辛錓的大頭照

加入日期: Apr 2015
您的住址: 溫室
引用:
作者asdfgz
買台國產之光SB300, 就不用貼前牌 ,可以行駛快速道路

我只負擔的起買貼紙的錢
而且貼一張貼紙就能解決的事
為什麼還要花大錢換車
舊 2015-05-08, 08:13 PM #29
回應時引用此文章
蔡辛錓離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
美國 弗羅里達州 這裡 汽車還不用掛前面的車牌哩
機車上路 只要你是 16 歲以上連安全帽也可以不用戴
舊 2015-05-08, 08:33 PM #30
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。