PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者pear7654
天才弟弟是1972 哥哥是1970
弟弟沒有比哥哥大
維基百科對於越獄的介紹 (http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%8A%E7%8D%84)
我才看到第二季第7集 我覺得不會很拖 可能是跟lost檔案比吧!!
這部還有第三季 像這種劇情類的拖愈久 愈不好看

呦∼那我不知道從哪得來的消息,搞笑了,真是歹勢!

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2007-03-13, 02:25 PM #21
回應時引用此文章
komurofan離線中  
davelee
Master Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者komurofan
呦∼那我不知道從哪得來的消息,搞笑了,真是歹勢!
你應該是看到Yahoo!奇摩知識的那一篇:
http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1206110306771
最下面有人這麼寫。是他搞錯了。

其實IMDB一查就知道了。

舊 2007-03-13, 03:09 PM #22
回應時引用此文章
davelee離線中  
dmailer
Major Member

dmailer的大頭照

加入日期: Nov 2002
Prison Break 第一季 越獄的過程很精彩....

第二季就開始學霹靂火了..... Orz..............
舊 2007-03-13, 03:13 PM #23
回應時引用此文章
dmailer離線中  
davelee

引用:
作者pear7654
我才看到第二季第7集 我覺得不會很拖 可能是跟lost檔案比吧!!
如果是跟 Lost 比,什麼戲都不會覺得很拖吧。

目前 PB 我看到第二季第19集,還看得下去。Lost 已經徹底放棄。
舊 2007-03-13, 03:13 PM #24
回應時引用此文章
davelee離線中  
coldice
Advance Member

coldice的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者komurofan
關於兩位飾演兄弟的角色
演天才弟弟的主角,實際年齡還比演哥哥的大說
完全看不出來∼

哥哥原本演天才,結果太天才了,沒人要看...不然John Doe還滿好看的
舊 2007-03-13, 05:03 PM #25
回應時引用此文章
coldice離線中  
jrQQ
Regular Member

jrQQ的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Fox River 監獄精神病犯區
越獄第二季我只關心T-bag的後續發展
至於主角是否能找出真相,證明其兄的清白...
老實說我已經沒期待了......
舊 2007-03-13, 07:04 PM #26
回應時引用此文章
jrQQ離線中  
jrQQ
Regular Member

jrQQ的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Fox River 監獄精神病犯區
引用:
作者Samantha Jones
不好意思,我連那位帥哥男主角是什麼名字都不知道,奇摩知識真的能神奇的幫我搜尋到他嗎?

那個連結最下面就有主角的介紹啊.......XD
舊 2007-03-13, 07:24 PM #27
回應時引用此文章
jrQQ離線中  
allenboy
Junior Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
最近剛看完第一季的 "越獄風雲".

感覺是這幾年中最為精采絕倫的影集了. 其中有幾集簡直是從頭到尾都令人喘不過氣, 就連好萊塢一大堆大成本動作電影都沒這麼會 "掰"!!

第一季尾巴好歹也算告一段落, 如果第二季已經出現 拖戲狀況, 那還是不要看好了.最起碼還保有完美的感覺. "LOST第二季" 已經讓我看的沒有耐心.....

怎麼 "歹戲拖棚" 這種狀況都通用於各國的電視劇啊??
舊 2007-03-13, 07:38 PM #28
回應時引用此文章
allenboy離線中  
班尼爾_
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者davelee
如果是跟 Lost 比,什麼戲都不會覺得很拖吧。
目前 PB 我看到第二季第19集,還看得下去。Lost 已經徹底放棄。

同意
LOST實在太會拖了,而且穿插每個人之前的故事太頻繁
我忍著看完了第一季,第二季就放棄不看了

話說美國人是不是特別會記得和注意通緝犯的臉孔??
逃到哪都有佈告,都有人認得出來?
台灣十大槍擊要犯我一個都不記得長相說

題外話,刺青完是需要一段時間等結痂脫落且不能碰水
皮膚會皺皺的,不像他花了兩個月剛刺完就那麼漂亮的
舊 2007-03-13, 11:09 PM #29
回應時引用此文章
班尼爾_離線中  
davelee

引用:
作者班尼爾_
美國人是不是特別會記得和注意通緝犯的臉孔??
逃到哪都有佈告,都有人認得出來?
假如到處都有佈告,自然會有比較多人注意。而且賞金很高(一個十萬美金),注意的人就更多了。

該問的是,這種越獄案件,美國真的會貼這麼多佈告嗎?真的會出這麼多賞金嗎?

引用:
台灣十大槍擊要犯我一個都不記得長相說
假如每個懸賞十萬美金,說不定你就記得了。
舊 2007-03-15, 02:45 PM #30
回應時引用此文章
davelee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。