PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
路邊如果看到穿黑衣服背高爾夫球袋的人最好離遠一點...
裡面可能是放火拼的工具....開山刀閃彈槍之類的....

舊 2017-05-20, 03:59 PM #21
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者超獸機神斷空我
路邊如果看到穿黑衣服背高爾夫球袋的人最好離遠一點...
裡面可能是放火拼的工具....開山刀閃彈槍之類的....

偶比較怕遇到:穿內衣腳夾拖、拿草繩坐折凳滴老頭.... r2~

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-05-20, 04:21 PM #22
回應時引用此文章
XElem離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
台灣, 安啦, 又不是美國, 法國, 義大利, 更不是中東或非洲
舊 2017-05-20, 04:43 PM #23
回應時引用此文章
游典映離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
我出門大多都帶著高手大家的側背包
裡面就放平板、筆記本、行動電源、袖珍型面紙和一本書

舊 2017-05-20, 05:34 PM #24
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者x1013 PRO
我出門大多都帶著高手大家的側背包
裡面就放平板、筆記本、行動電源、袖珍型面紙和一本書

忘了帶一隻筆,簡稱A pen嗎....
舊 2017-05-20, 05:44 PM #25
回應時引用此文章
cmwang離線中  
darkangel

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者ULTRA99
誰說的 ?

我明明就看很多男性上班族 , 又背又提的 ....
包包超大個 !

不知道裡面是裝三小 ....

答案:因為某些公司不願意出設備。
n年前在某家台商,只給我一台 p3 (那時代已經有 core i7 了),compile 一個 project 要一個兩小時。
最後我受不了,只好每天偷偷帶自己的筆電上班,還好我們的 MIS 和我不錯,都裝作沒看到。
雖然已經不用背大包包上下班了,但是現在看到揹著很大包包的男性上班族,我都會很同情,因為我懂那種痛苦。
奉勸各位請遠離那種要自己出設備的公司。
舊 2017-05-20, 05:45 PM #26
回應時引用此文章
darkangel離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
出門也會帶側背包
裡面有掌機..電腦維修用隨身碟..十字起子.束線帶跟幾包面紙,還有及通安止痛藥(含瑪啡)..

此文章於 2017-05-20 05:59 PM 被 porocks 編輯.
舊 2017-05-20, 05:57 PM #27
回應時引用此文章
porocks離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者darkangel
答案:因為某些公司不願意出設備。

這麼說有點太過簡化,如果pay給的不錯,那為了讓自己工作時愉快點,自備生財器具其實沒啥大不了,如果只給得起香蕉卻想當獅子用的話,那當然是慢慢等不適用的工具老牛拖車啊,畢竟工時費是公司負責的,虛耗時間又不是員工的錯,有啥好客氣的....
舊 2017-05-20, 06:00 PM #28
回應時引用此文章
cmwang離線中  
darkangel

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者cmwang
這麼說有點太過簡化,如果pay給的不錯,那為了讓自己工作時愉快點,自備生財器具其實沒啥大不了,如果只給得起香蕉卻想當獅子用的話,那當然是慢慢等不適用的工具老牛拖車啊,畢竟工時費是公司負責的,虛耗時間又不是員工的錯,有啥好客氣的....

話不能這樣說,你有看過給人請的機師要自己買飛機嗎?
給的不錯的公司,不可能不願意出設備...
強者我同事的公司,純軟體開發使用的電腦配備加起來就超過二十萬。
舊 2017-05-20, 06:28 PM #29
回應時引用此文章
darkangel離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者cmwang

darkangel兄說得沒錯,配備捨不得給的,通常pay也一樣捨不得

不過我們公司是用補助的方式,自己挑筆電買,然後公司補貼。
舊 2017-05-20, 08:18 PM #30
回應時引用此文章
rainwens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。