PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HardCorr
Golden Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鳥不生蛋的地方
引用:
作者ckyl
我比較在意的是電腦需求配備,希望不要太高等

放心, B社的需求都是親民的, 畢竟它的畫面也不是最精緻的 XD

舊 2008-06-28, 11:31 PM #21
回應時引用此文章
HardCorr離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者alexchao
畢竟暗黑二已經是10年前的遊戲,當時三國無雙還不知在哪呢
還有,據消息指出角色可以有性別之分.......
那亞馬遜女戰士被砍掉的機率可能很高(大概改成別種遠程攻擊型的角色吧)
其實我最期待的是德魯依,超愛二代的德魯依,狼德的速度攻擊力,
雖然不如野蠻人般暴力,但是好玩兼花樣多,超有趣的
招式好看多樣些,算基本要求吧,至於說吃資源,暴雪的遊戲向來不太吃的說
不過.........為了DIABLO3換台新電腦是一定要的
看來我的成年老電腦終於到了功成身退的一刻
(巴頓2600+1G RAM+GFORCE TI 300,已經陪我撐了六年的歲月)

哪有10年那麼久,暗黑2是2000年暑假推出的,再過2天滿8年

舊 2008-06-28, 11:55 PM #22
回應時引用此文章
Tom Clancy現在在線上  
sgouki
Advance Member

sgouki的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
我想應該有不少人有看了 實際試玩的影片了吧!!

來討論看看diablo3 這次的硬體配備要到什麼等級的

我個人看了實際試玩的影片,暗黑三的繪圖引擎好像和星海二是用同一個

這也只是我個人的猜測.

不知其他版上的高手,有什麼想法

我的心,死好久了,但現在因暗黑三,又活起來了!!

此文章於 2008-06-29 12:54 AM 被 sgouki 編輯.
舊 2008-06-29, 12:50 AM #23
回應時引用此文章
sgouki離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者alexchao
暗黑的特色在於操作性,不是讓你無腦亂砍就能順利通關的
另外一個最大的特色就是裝備的搭配,配合怪物來改變裝備特性的遊戲方式
基本上嚴重的影響了所有韓式線上RPG的設定(說難聽的抄的滿天飛,然後自己改一點)

我之前玩聖騎下地獄八人團的時候,我表弟來我家看我打,看的嚇到
說看我的手像談鋼琴一樣,滿鍵盤飛舞,喝水,切靈氣,換招式,交錯進行
幾乎很少有那種一招吃天下的好事

想到當年在惡夢級找小梅挖寶挖了一個星期,終於準備好自認還過的去的好裝,準備下地獄
結果第一關走不到一半..........秒殺,靠,這什麼怪物,什麼叫做MS+LE
碰一下就掛,我的血這麼厚,抗性這麼高,怎麼可能秒殺,再試一次
碰............又秒殺,太扯了吧,這傢伙比惡夢級的巴爾還強....
後來才知道這叫做多重射擊+閃電強化,可以瞬間打掉2~3000的血
裝備不對,跟它硬碰除了死,還是死

你說的這些和攻擊招式根本無關。
Diablo 的招式確實就那幾種單調的攻擊,也沒有連技,不需要抓時間差,不需要防禦,比無腦程度,並不在三國無雙之下。

而且在華麗的招式與攻擊方式之下,也是可以保持你所說的特性的。

我所在意的,只是 diablo 的攻擊真的很單調,人物動作非常有限,如果能像三國無雙,每人都有自己的攻擊與連技模式,就更好了。
舊 2008-06-29, 01:29 AM #24
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
rainliu
Power Member

rainliu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 有方向盤的所在
曾經讓我暴肝六個月的暗黑二

換來的成果就是風之力一把

後來帳號被砍,就再也沒玩過了

看到預告影片 讓我再度想起了那時候的熱情..

希望能快點看到暴風雪出這款遊戲
舊 2008-06-29, 01:31 AM #25
回應時引用此文章
rainliu離線中  
sgouki

sgouki的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Adsmt
你說的這些和攻擊招式根本無關。
Diablo 的招式確實就那幾種單調的攻擊,也沒有連技,不需要抓時間差,不需要防禦,比無腦程度,並不在三國無雙之下。

而且在華麗的招式與攻擊方式之下,也是可以保持你所說的特性的。

我所在意的,只是 diablo 的攻擊真的很單調,人物動作非常有限,如果能像三國無雙,每人都有自己的攻擊與連技模式,就更好了。

我個人是這麼認為;diablo最注要吸引人的地方是他的人物技能的培養方式,和有著各式各樣的字首字尾效果的裝備和神器;

如果依照自己培養出來的人物技能特性,找到最合的裝備,來加強.

來面對每一關不同字首而有著不同的特性的怪物.

三國無雙我是覺的和diablo是不同性質的遊戲,所以各有各的特性.

而且 說真的三國無雙,我個人倒是覺的比較無聊,就一直按按按.
ps2上的各個版本我都有玩了,鋼彈無雙我也玩了,戰國無雙我也玩了.
剛開始是蠻有意思的,但連續三到四天後,就沒有辦法讓我有努力下去的動力了
不過說真的 ,無雙系列,我玩的比較久還是戰國無雙二.
總而言之,就是沒有辦法讓我有深入感.
舊 2008-06-29, 01:43 AM #26
回應時引用此文章
sgouki離線中  
子雲

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
沒想到,有人玩到現在,原來還是無腦程度在玩暗黑啊!...
還天真的認為暗黑是無腦遊戲...

我是玩刺客的...
我還記得,我珍藏的文章中,有這麼一段...

關於剛剛的牢騷是有感而發的,我的朋友,一個玩暗黑不到一個星期的人,他玩之前只問我,"哪個角色最強?"
我說"亞馬遜" ,然後在我們的帶領之下,不到一星期就80幾級了,當然,他不了解暗黑,也不想了解,對他來說暗黑只是殺時間的遊戲.我也教的不起勁,只是隨口說"對呀,導引箭很強","對呀,穿刺很強","對呀,對呀...."
很敷衍....就這樣子,他的屬性點數,技能點數一踏糊塗...他也不以為意,我也懶的再說,就這樣有一天...

我和他坐在網咖,他和他的女朋友一起,我看著他帶著一把濫濫的玻璃渣炮進入pk game,然後一出城們就躲在門邊靠牆處,對著門邊猛按�**�(導引箭),就醬子按了一小時,有死,可也殺了很多人,期間還去上廁所,請女朋友帶打,只說了一句話,'你就一直按,一直按就對了"後來他們按了一小時的滑鼠,去看電影了,走時他說了一句話......

"怎樣??!!強吧!來pk呀,我是pk王,今天又殺了一堆人"

我啞口無言........

姑且不說一直按滑鼠按鍵有啥麼好玩的(我覺得..很無聊),如果你想要練一隻刺客也是要這樣殺人容易的話,我勸你還是不要玩,因為那是不可能的...看到他那樣我覺得很悲哀,因為他連凱恩是誰都不知道,他一個任務都沒過,他只知道進名字中有cow的關,然後在第一章等一下自然會出現一個紅色的門出現,跟著大家跑就升級了,東西隨便用用,也不管屬性是啥....反正有加技能的就是好,金色的就是好,對他來說暗黑就是牛,.....可是他可能殺的了一個很高等級的人,可能是刺客,可能是死靈,可能是你,是我....

我能說什麼?....

別用你自以為的遊戲方式來評論一個遊戲...
你知道我怎麼PK 無腦AMA.
方式跟以上文章一樣,他啟發了我當時的思考.
ama:打ama的時候最忌諱直線前進,應以繞圓弧的方式
接近,期間可以用陷阱來擾亂敵人,等ama在你畫面
的邊緣出現的那一剎那,用飛龍在天飛過去,再立
刻用虎擊抓,這時影子就扮演了很重要的角色,在
你飛龍在天踢到的那一剎那,你的影子會瞬間在
ama的身上補一爪,影子的這一爪可以讓一般的ama
失一半的血(影子死了要立刻再叫),再加上你本身
的攻擊,就能造成瞬殺的效果,萬一沒死立刻放陷
阱加虎擊或飛龍(陷阱要放離敵人的身體很近,陷
阱會有一股黏勁黏住敵人),三重攻擊要在一瞬間
完成,這時勝利就是屬於你的,當然有一些高階的
ama很難贏,這時只能怪自己的技術還未趨完美,這
其中的細節要各位從實戰中自行體會了.另外教各
位一個小技巧,飛龍在天踢到敵人的時候,一定是
出現在敵人(畫面)的上方,這時你要用虎擊的時
候,只要往下抓就可,這招練的熟的話,pk ama的勝
率將會大幅提高.

普通來說,刺客會將技能熱鍵從F1設到F10.
包含換武器(W)後的F1設到F10,各不同.
麻煩請用自以為無腦的遊戲方式,用搖桿玩刺客看看...
沒有技巧?,沒有時間差?,沒有連擊技?...
那是因為,

!
還是你只會玩AMA...只是射射射!!!
舊 2008-06-29, 02:22 AM #27
回應時引用此文章
子雲離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者sgouki
我個人是這麼認為;diablo最注要吸引人的地方是他的人物技能的培養方式,和有著各式各樣的字首字尾效果的裝備和神器;
如果依照自己培養出來的人物技能特性,找到最合的裝備,來加強.
來面對每一關不同字首而有著不同的特性的怪物.

三國無雙我是覺的和diablo是不同性質的遊戲,所以各有各的特性.
而且 說真的三國無雙,我個人倒是覺的比較無聊,就一直按按按.
ps2上的各個版本我都有玩了,鋼彈無雙我也玩了,戰國無雙我也玩了.
剛開始是蠻有意思的,但連續三到四天後,就沒有辦法讓我有努力下去的動力了
不過說真的 ,無雙系列,我玩的比較久還是戰國無雙二.
總而言之,就是沒有辦法讓我有深入感.

你說的正是我的想法。

Diablo 缺點:招式太單調。
無雙系列缺點:遊戲方式太單調。

這兩種都是讓我一開始很入迷,但玩不久就膩了。所以才希望有融合兩種優點的遊戲。
其實之前在有關無雙的文章中我就有提到,希望無雙的遊戲方式也能和 diablo 之類的一樣。
舊 2008-06-29, 02:26 AM #28
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者子雲

我是玩刺客的...

關於剛剛的牢騷是有感而發的,我的朋友,一個玩暗黑不到一個星期的人,他玩之前只問我,"哪個角色最強?"
我說"亞馬遜" ,然後在我們的帶領之下,不到一星期就80幾級了,當然,他不了解暗黑,也不想了解,對他來說暗黑只是殺時間的遊戲.我也教的不起勁,只是隨口說"對呀,導引箭很強","對呀,穿刺很強","對呀,對呀...."
很敷衍....就這樣子,他的屬性點數,技能點數一踏糊塗...他也不以為意,我也懶的再說,就這樣有一天...

我和他坐在網咖,他和他的女朋友一起,我看著他帶著一把濫濫的玻璃渣炮進入pk game,然後一出城們就躲在門邊靠牆處,對著門邊猛按�**�(導引箭),就醬子按了一小時,有死,可也殺了很多人...

你講這麼多都白講了,我根本不是在跟你談這個。
舊 2008-06-29, 02:27 AM #29
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者子雲

我是玩刺客的...

我和他坐在網咖,他和他的女朋友一起,我看著他帶著一把濫濫的玻璃渣炮進入pk game,然後一出城們就躲在門邊靠牆處,對著門邊猛按�**�(導引箭),就醬子按了一小時,有死,可也殺了很多人...

這裡就認真一下

不論無雙也好,diablo 也好,都算是「無腦」遊戲的,因為你不用看劇情也能從頭打到尾。

不要說你怎麼使招式、怎麼接連段,事實上那個時候你用的不是大腦,而是你的反射動作,並沒有經過你的主觀意識的。就算有用到大腦,也是少量而已。

不管彈琴也好、打字也好,都是反射動作(除非是初學者,才需要按一個鍵後,再去思考下一個鍵要按什麼),所以人的生活之中,很多事都是靠「無腦」來完成的。

玩遊戲想運用大腦,就玩一些解謎、戰略之類的遊戲吧。
舊 2008-06-29, 02:47 AM #30
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。