PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
benhally
New Member

加入日期: Feb 2004
建國路上有一間名字很奇怪的也不錯...

人人威資訊有限公司 (那個字好像念 眾)
在這邊組了兩台電腦了...
店員的服務態度很好...每次我要殺價也都讓我殺...
而且東西也都滿便宜的...
如果要買他們店裡沒有的產品...他們也會幫忙調ㄋ...
還有維修服務也很不錯喔!!
之前請他們從台北幫我調一片顯示卡...
精星ati 9600 pro BGA 400/600..
結果買來發覺有問題...玩3D遊戲會當機...
拿回去他們那裡...他們直接幫我送回原廠換新卡給我...
誰知道...換回來這片還是有問題...
一灌 Drive 後進XP就螢幕全黑...
當然囉...隔天又送回他們公司...
他們很親切的問我哪裡出問題...
然後又在幫我送回原廠檢查...
剛剛才又回到我的手中...
他們說原廠那兒又幫我換一片新品...
也幫我測試過了...應該沒問題了...
如果有問題的話!!歡迎再拿過來(當然我希望最好是沒問題)!!
總之我覺得那間也是建國路上的好商家之一...
有空的話可以過去看看...不過店面不會很明顯...在BenQ展示中心旁...

舊 2004-07-14, 06:24 PM #21
回應時引用此文章
benhally離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
Originally posted by benhally
建國路上有一間名字很奇怪的也不錯...

人人威資訊有限公司 (那個字好像念 眾)
在這邊組了兩台電腦了...
店員的服務態度很好...每次我要殺價也都讓我殺...
而且東西也都滿便宜的...
如果要買他們店裡沒有的產品...他們也會幫忙調ㄋ...
還有維修服務也很不錯喔!!
之前請他們從台北幫我調一片顯示卡...
精星ati 9600 pro BGA 400/600..
結果買來發覺有問題...玩3D遊戲會當機...
拿回去他們那裡...他們直接幫我送回原廠換新卡給我...
誰知道...換回來這片還是有問題...
一灌 Drive 後進XP就螢幕全黑...
當然囉...隔天又送回他們公司...
他們很親切的問我哪裡出問題...
然後又在幫我送回原廠檢查...
剛剛才又回到我的手中...
他們說原廠那兒又幫我換一片新品...
也幫我測試過了...應該沒問題了...
如果有問題的話!!歡迎再拿過來(當然我希望最好是沒問題)!!
總之我覺得那間也是建國路上的好商家之一...
有空的話可以過去看看...不過店面不會很明顯...在BenQ展示中心旁...

是喔
聽來不錯喔
下次去看看

希望住高雄的大家把好店壞店都挖出來
讓好店生存下去壞店就.......

高雄顯卡的種類真的太少了
台南就多很多....北門聽說人很少去的3F有間賣機殼和泡爾的好店家
聽朋友說他沒貨還會告訴你附近哪家店可能有貨喔....而且他賣的很便宜
但不知店名是啥忘了?
而北門3樓的生意很青淡西加去那些好店看看
如知道店名的可以說一下.....

舊 2004-07-14, 06:52 PM #22
回應時引用此文章
ss9785離線中  
chung850
New Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by ss9785
ㄚ那間就是速x

我mp3和8500le在那裡買的.
當時在速易搶到最後一片的算是名卡憾訊8500le 280/280(b3/n1)當時買3700
一堆人和我買但目前還是不想賣....等我換6800 xt在說吧.......

京冠以前去帶不少朋友估價好幾次
直接跟小妹說我要開張估價單
電員都也很客氣不會大小眼(不會像樓梯下右邊第1間)
開完也會笑笑的說歡迎參考一下
結果朋友都會到那裡組
希望能一直保持下去
(但那邊高價卡不多)

雖貴一點但當作買服務買爽的也好
不要便宜卻受一肚子氣(嗚....那次被華x氣炸了.....)

華x有時候顯卡真的是爆炸價格可以賭一下(你們沒我這們好運啦一買就是新品問題...)
如上次賣錯價格的9600pro(400/600)-4400和a open 5900xt 5900
這是3月時的價格(現在當然沒了)確實是很殺....(5900xt還連續賣1.2個月...狠)

在高雄要買高價卡到耕x(2間)是有拉
(我目前這台和現任cxt pr705f也是耕x買的.....但705f最近也有點....3年了)

高雄目前要買r360 9800p的耕x.速x有喔....7600~7800附近

還有......高雄都沒有啟亨9550啦!!!!!!!(幫要買的怒哄一下)..........

^^y...有買到了...啟亨9550 記憶體是3星的-40
速易隔壁那間....花了2750NT
舊 2004-07-14, 07:37 PM #23
回應時引用此文章
chung850離線中  
ss9785

ss9785的大頭照

您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
Originally posted by chung850
^^y...有買到了...啟亨9550 記憶體是3星的-40
速易隔壁那間....花了2750NT

喔....是真的喔...那要快通知大家

舊 2004-07-14, 09:01 PM #24
回應時引用此文章
ss9785離線中  
wolfskinsheep
Regular Member

加入日期: Apr 2004
禿頭眼鏡兄,我好像有印象...
有一次我把我的雷鳥1g燒壞了,我的板子是msi kt133A turbo
官方是說不支援0.13製程的,可是那時沒有適合的cpu了,結果我整台
電腦搬去,那個老大一開始覺得應該沒救了,可是跟他哈拉了兩句,他就說
賭賭看吧,就將1.7G 0.13製程的裝下去試試,成功~
從此我就對華x蠻有信心的,不過現在每次去,最後我都沒在那邊買東西了,
因為覺得現在的服務人員都很像流氓,而且對你說的話都很不屑...
而且真的前倨後恭,東西有問題的時候,根本不太鳥你,所以我害怕以後維修
不方便,所以現在都在欣x買東西,不過他們的東西真的都賣的比較貴,越來
越沒行情,他們應該要檢討一下,還跟我同事說過:別家便宜去別家買啊...
真的有點囂張了,不過我通常都還是會跟店員殺一下價,不過如果是刷卡就
免談!

華x的東西也越來越貴,服務品質也越差,真的要加油了!
舊 2004-07-14, 09:40 PM #25
回應時引用此文章
wolfskinsheep離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
問一下,耕信是位在哪裡?創見在高雄有直營店嗎?
另,小抱怨一下,高雄賣電腦的店,貨色實在是少,想找些比較好的或特殊的實在是高難度
EX:EIZO,TYAN,....
舊 2004-07-14, 09:47 PM #26
回應時引用此文章
newfire離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
順發也是很...的
像兩年半前在順發買一顆CTX PR711F的螢幕
在他們那邊買的 中強的網頁上寫著三年保固是從購買日起開始算的
結果壞了送去順發 順發說已經過三年保固 明明順發的保固條碼還貼在上頭
上面寫著90年11月購買的 當然保固到93年11月
結果 要順發送給中強維修 順發還要先收315元的運費
現在又說過保固 維修費要八百多元
我打電話問日益通 日益通說 只要有購買證明 就能享有三年保固
順發真的是夠了 我打算直接花三百元找消基會或消保會
讓他們出面跟順發 日益通 還有 中強協調
看看他們之間到底是誰不認帳
順發賣的時候是一回事 壞掉之後竟然推說過三年保固
之前已經跟順發吵過幾次 這次也不知道是第幾次
反正貴重的產品 需要售後保固服務的產品 除非不得已 我絕對不在順發買
舊 2004-07-14, 10:40 PM #27
回應時引用此文章
jmnw離線中  
joe6611
Major Member

引用:
Originally posted by newfire
問一下,耕信是位在哪裡?創見在高雄有直營店嗎?
另,小抱怨一下,高雄賣電腦的店,貨色實在是少,想找些比較好的或特殊的實在是高難度
EX:EIZO,TYAN,....

創見直營店在建國路上彰化銀行附近,耕信在建國商場對面。
舊 2004-07-15, 12:42 AM #28
回應時引用此文章
joe6611離線中  
starless

加入日期: Apr 2002
華x…………

說實在我很佩服這家店……

我每次去,從進去到出來,都沒人想要來打招呼,獻殷勤起碼問一下需不需要服務………

都沒有∼ 真是太強了∼

進去大概七、八次,我每次都跟空氣同在……

華x,我服了你。
舊 2004-07-15, 12:49 AM #29
回應時引用此文章
starless離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
Originally posted by starless
華x…………

說實在我很佩服這家店……

我每次去,從進去到出來,都沒人想要來打招呼,獻殷勤起碼問一下需不需要服務………

都沒有∼ 真是太強了∼

進去大概七、八次,我每次都跟空氣同在……

華x,我服了你。

剛好和我遇到的情況不一樣
記得四月份要重組一台電腦(就是現在用的啦)
在那邊先是看一下他們擺在架子的貨
有的員工假如客人不多的話,就會問我需要些什麼

不過感覺上在電腦街買東西,還是先看一下大家的經驗談比較好
呵呵~~
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-15, 04:31 AM #30
回應時引用此文章
S.A離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。