PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者hank1686
最近想買DVR-212
仔細看了本版各位大大分享
想問說
PCHOME 或YAHOO
Smart-Gold夢幻黃、藍箭頭 DVD+R 8X
瑕疵特多問題改善了沒?依現況是否還能買來燒呢?
煩請給予建議~3Q

DVR-212可以買呀,片子目前只改善一點點,你若用網購不用怕,片子若用問題叫對方來換就好啦,

舊 2007-05-18, 09:56 AM #281
回應時引用此文章
lihsing離線中  
alerlai
Regular Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣大墩
引用:
作者jkteng
PCHOME 或YAHOO都有,方便多了。

J大謝啦^^
昨天去轉帳,
折騰了好久,
才知道我的國泰世華提款卡,
沒有開卡(非約定轉帳)... XD

舊 2007-05-18, 04:12 PM #282
回應時引用此文章
alerlai離線中  
hank1686
New Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者lihsing
DVR-212可以買呀,片子目前只改善一點點,你若用網購不用怕,片子若用問題叫對方來換就好啦,

多謝lihsing大大回覆
今天中午就去P網線上購買
也許在這買比坊間貴
但看在不必出門又能紅利一千點抵$60
刷卡6期0利率且7天鑑賞期.........等優點
我還是能接受的 ^^
至於片子就再擇期向P或Y網買
手上還有去年這裡大力介紹買地hp dvd+r 8x 25*2布丁桶裝(鋸齒狀)
應該還能用一陣子~嘻嘻
舊 2007-05-18, 04:43 PM #283
回應時引用此文章
hank1686離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

引用:
作者hank1686
多謝lihsing大大回覆
今天中午就去P網線上購買
也許在這買比坊間貴
但看在不必出門又能紅利一千點抵$60
刷卡6期0利率且7天鑑賞期.........等優點
我還是能接受的 ^^
至於片子就再擇期向P或Y網買
手上還有去年這裡大力介紹買地hp dvd+r 8x 25*2布丁桶裝(鋸齒狀)
應該還能用一陣子~嘻嘻

dvr 212我買的價格是1350給你參考一下
舊 2007-05-18, 05:00 PM #284
回應時引用此文章
lihsing離線中  
kgb20002
Regular Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者vcmjsokb
8燒8測-smart gold 8x+r 藍箭頭
======================
======================
我燒了好幾十片有了,測試分數都是97∼98分(4gb之前都是99分)∼
大家可以觀察到遠茂的+r片子PIE合計低的誇張.......比許多名片表現還要好
而PIF的表現亦超出人情片標準許多

想請問大家
PIF越低代表光碟品質越好,這也是評鑑碟片品質的關鍵
那PIE越低代表什麼呢?我只知道我的遠茂片子拿去播放機播放讀取速度很快......
所以PIE越低是否代表越好讀取呢????????

請問大大測試機是用OEM1640嗎?
小弟的smart gold 8x-r 綠箭頭
用OEM1640測起來也是相當漂亮,換另一台2005出廠的1640
測試起來PIE飆高不少80~110,測了幾片皆是如此
不過..PIF跟分數卻是差不多
等等燒其他片在對測看看...
舊 2007-05-18, 08:45 PM #285
回應時引用此文章
kgb20002離線中  
vcmjsokb
Junior Member

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者kgb20002
請問大大測試機是用OEM1640嗎?
小弟的smart gold 8x-r 綠箭頭
用OEM1640測起來也是相當漂亮,換另一台2005出廠的1640
測試起來PIE飆高不少80~110,測了幾片皆是如此
不過..PIF跟分數卻是差不多
等等燒其他片在對測看看...

我手上只有正牌盒裝1640
我並無入手oem1640
您看到的測試圖都是正牌盒裝1640測試出來的
舊 2007-05-18, 09:52 PM #286
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
晉雲
Advance Member

加入日期: Apr 2007
SMART gold版面8X DVD-R

話說上次用A10燒過後,我又把片子拿給我朋友燒

LITE-ON SHM-165P6S,韌體MS0R 8燒8測

我看到時覺得蠻意外的,沒想到這台燒的還蠻不錯的∼
舊 2007-05-19, 10:38 PM #287
回應時引用此文章
晉雲離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
早期遠茂自家的4X-R:
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-05-20, 10:16 AM #288
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jasonkidd05
Advance Member

加入日期: Nov 2005
遠茂光電 Optodisc 極簡黃 16X DVD+R 燒錄片(100片)
http://shopping.pchome.com.tw/?m=it...86&SR_NO=AIAF00

112 J大最新韌體,8X燒8測,覺得還好ㄋㄟˋ
舊 2007-05-20, 11:47 AM #289
回應時引用此文章
jasonkidd05離線中  
lihsing

lihsing的大頭照

引用:
作者jasonkidd05
遠茂光電 Optodisc 極簡黃 16X DVD+R 燒錄片(100片)
http://shopping.pchome.com.tw/?m=it...86&SR_NO=AIAF00

112 J大最新韌體,8X燒8測,覺得還好ㄋㄟˋ

這樣子測又不準,拿nero speed 4.7.5.0,燒4G以上來測試比較有參考價值呀
舊 2007-05-20, 01:08 PM #290
回應時引用此文章
lihsing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。