PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ldt1025
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Tsai
JAY不是從一開始就以口齒不清聞名的嗎? 有改變過嗎? 這才是他所謂的屌!

從頭看完之後忍不住要發貼.那不是屌,那個叫要死不活

此文章於 2006-02-02 09:57 PM 被 ldt1025 編輯.
舊 2006-02-02, 09:55 PM #281
回應時引用此文章
ldt1025離線中  
Forwell
*停權中*

Forwell的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: NTHU八角大廈
引用:
作者thomasryo
誰再提周杰倫就開罵!
這片是在討論霍元甲的電影,別再提周杰倫了!
如果要討論他的歌曲是否合適,請另開討論串!
每次進來都看到大家在討論周先生,連什麼周「含╳」都出來了。說真的,超沒禮貌!
你可以否定他,但請別用如此下流的言詞來稱呼一個人!真的,他再怎麼沒品,也沒有在一個公開場合中用如此難聽的字眼去形容一個人吧?

請將討論回歸到霍元甲這部電影來。

+1..
這水平還真像南方論譠...

舊 2006-02-03, 12:16 AM #282
回應時引用此文章
Forwell離線中  
uyfduyjhy
Senior Member

uyfduyjhy的大頭照

加入日期: Mar 2002
對了,問個問題
最後四強K霍那四場
霍前三場都是照對手用的武器來拿同種類武器
為何最後一場打日本仔時
對手用的是日本刀,霍卻要用三截棍?
是因為之前打秦爺用過刀所以為了避免重複嗎?
如果拿秦爺的刀跟日本仔對砍也不錯啊∼
舊 2006-02-03, 12:26 AM #283
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  
Ashan
Master Member

Ashan的大頭照

您的住址: 臺灣台北
三節棍感覺上很難使的好...是種很不好學的兵器..
或許這可以表示.霍本身的武學造詣遠比其他挑戰者高...
刀.槍.劍這對霍來說已是家常便飯...棍中最難的三節棍耍起來真是帥啊...
電影所講究的效果用大開大合的三節棍最能表現啦...
舊 2006-02-03, 02:07 AM #284
回應時引用此文章
Ashan離線中  
neotsp
New Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 基隆
引用:
作者cic99
發DVD的時候.
比照辦理好了..........................

同意+1
雖然我還沒看過,不過這部電影主題曲我聽了。

曲風和電影沒關係的主題曲,從來沒聽到這麼不搭的。

迪士尼的泰山,它的主題曲真是棒,每次放泰山給小鬼看。其實是我自己
想聽聽配樂…配得真是好。

李連杰打得好,這沒話說。周杰倫唱得好,這很多人都在說…。但你有聽過誰
罵過鄧麗君唱得不好?

很多事是很主觀沒錯,不過,好到一個層次時,我想應該是沒有太大的爭議。
周杰倫的唱法是他個人的標幟,有他的市場,沒有爭議。但是,

很多人覺得這首歌有問題時,我想,大家都是明眼人;
他寫歌的層次還不到天下無敵的境界。
舊 2006-02-03, 03:09 AM #285
回應時引用此文章
neotsp離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
引用:
作者neotsp
李連杰打得好,這沒話說。周杰倫唱得好,這很多人都在說…。但你有聽過誰
罵過鄧麗君唱得不好?

很多事是很主觀沒錯,不過,好到一個層次時,我想應該是沒有太大的爭議。
周杰倫的唱法是他個人的標幟,有他的市場,沒有爭議。但是,

很多人覺得這首歌有問題時,我想,大家都是明眼人;
他寫歌的層次還不到天下無敵的境界。

這段話寫得很中肯
舊 2006-02-03, 03:47 AM #286
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
三段師範代
*停權中*

三段師範代的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄幫
但是就是有一些眼盲的歌迷...
就算是自己也知道唱的差..
也基於護主的心態繼續擁護...
好像否定了他們的偶像就是在否定自己一樣~
舊 2006-02-03, 04:15 AM #287
回應時引用此文章
三段師範代離線中  
dc1ps2
Power Member

加入日期: Nov 2004
請問一下~ 我記得預告中 李連杰 有耍三截棍花招(再自身周圍耍的),印象中在看電影正片時好像沒看到那一段說! 不知道各位大大有沒有印象呢? 蠻想再去電影院看一次的! 但很怕再看一次後 就沒了敗DVD的興趣了 >"<
舊 2006-02-03, 08:14 AM #288
回應時引用此文章
dc1ps2離線中  
dilbertjames
Major Member

dilbertjames的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Ashan
三節棍感覺上很難使的好...是種很不好學的兵器..
或許這可以表示.霍本身的武學造詣遠比其他挑戰者高...
刀.槍.劍這對霍來說已是家常便飯...棍中最難的三節棍耍起來真是帥啊...
電影所講究的效果用大開大合的三節棍最能表現啦...

用刀跟刀對決
片中與秦爺那場已經用過啦
影片用三節棍能避免重複與增加影片可看性吧
而且刀人人能用
要使好三節棍可有很大的難度
第四場與日本代表田中(中村獅童飾)對決時
霍元甲不是把刀奪過來然後把三節棍丟給對方
結果田中耍起三節棍來還會打到自己
所以中國十八般武器各有千秋

BTW 昨天去看高雄工藝博物館古代兵器展
之前一些電影裡用的一些兵器 諸如青冥劍,精靈給佛羅多的寶劍(標價16k), 亞拉岡的王者之劍(標價17k).... 都有展出喔

有空的話也可以跟著解說人員了解這些武器如何使用
十八般武器幾乎到齊了 十分有趣

此文章於 2006-02-03 10:51 AM 被 dilbertjames 編輯.
舊 2006-02-03, 09:51 AM #289
回應時引用此文章
dilbertjames離線中  
uyfduyjhy
Senior Member

uyfduyjhy的大頭照

引用:
作者dilbertjames
用刀跟刀對決
片中與秦爺那場已經用過啦
影片用三節棍能避免重複與增加影片可看性吧
而且刀人人能用
要使好三節棍可有很大的難度
第四場與日本代表田中(中村獅童飾)對決時
霍元甲不是把刀奪過來然後把三節棍丟給對方
結果田中耍起三節棍來還會打到自己
所以中國十八般武器各有千秋

BTW 昨天去看高雄工藝博物館古代兵器展
之前一些電影裡用的一些兵器 諸如青冥劍,精靈給佛羅多的寶劍(標價16k), 亞拉岡的王者之劍(標價17k).... 都有展出喔

有空的話也可以跟著解說人員了解這些武器如何使用
十八般武器幾乎到齊了 十分有趣

個人是覺得
拿對手用的武器種類來比比較有意義啦
對方擅用刀,就讓對方知道自己比他更會用刀
擅用劍,就用劍打敗他
這樣對對方而言敗的更難看
不過用三節棍也不錯,田中耍棍打到自己那段挺好笑的
舊 2006-02-03, 12:16 PM #290
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。