PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
REI
*停權中*

REI的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 癡癡笑笑
站長出現了...

舊 2005-10-19, 11:10 PM #281
回應時引用此文章
REI離線中  
egban
Major Member

egban的大頭照

您的住址: 變調的小鎮...
我懷疑他是對岸來的,恩恩
也有可能是失業在家憤世嫉俗的傢伙
更有可能的是,他是嘴砲魔人........
而且還是口氣很差的嘴砲魔人........
哈哈,大家輕鬆一下!
真希望他在外面社會打滾時,依然還是這麼堅持!嘿嘿!

A:多組獨立整流對聲音有幫助嘛?
B:應該有吧....至少爽度比較高

A:LT1085有比LM317好嘛?

A:........
B:爽度.....
舊 2005-10-19, 11:23 PM #282
回應時引用此文章
egban離線中  
egban

egban的大頭照

您的住址: 變調的小鎮...
引用:
作者黃金騎士.
說到台灣唱片爛,這篇文章給你參考,消費者自已也該檢討一下
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....575&postcount=8
說到底,你眼中的台灣唱片,就只有7788,XHE之流的?
就只有如此而已嗎?以管窺豹是看不到世界的

你很愛以偏蓋全喔,我只是舉例

我舉比較賣的例子,來看一下主流的水平

你這樣就說人家以管窺豹,會不會太偏激了

也很沒禮貌耶,你覺得呢?

口氣可不可以和緩一點,用詞可不可以替換一下,

我相信這樣的話,大家比較願意跟你討論下去,

而不是一直吵下去!

A:多組獨立整流對聲音有幫助嘛?

A:LT1085有比LM317好嘛?

A:........
B:爽度.....
舊 2005-10-19, 11:42 PM #283
回應時引用此文章
egban離線中  
tody

加入日期: Jun 2002
引用:
作者lmfwim
真慘, 原來辛苦創作一首歌出來是不能有金錢報酬的, 否則就是沒有誠意的, 騙錢的...

大家不妨想想, 為何美國的紅歌星們世界知名 ? 因為美國人特別會創作 / 特別會唱 ?

又為什麼這麼多世界各地的歌星想打入美國市場 ?

答案很簡單, 因為以前在美國一成名幾乎即成富翁, 所以才有這麼大的動力讓人去創作 / 去努力

試想想, 若果創作歌曲只是業餘玩意, 誰人會全職去創作 ? 誰會去花錢在錄音室 / 樂器等去做投資 ?

如果從此以後只有網路歌手, 那整體歌曲的水準 (至少在錄音/編曲/制作方面) 必然會下降 ! 那是可以肯定的結果

到時候除了不願花錢的只能聽不夠水平的音樂外, 連帶願意花錢去買高質音樂的消費者都被迫要面對如此惡果, 那是誰害了誰 ?

希望年青一代不要這樣自私 , 為了想要免費娛樂竟然做賊 ? 還要出言污蔑版權持有人貪錢 ?

世界變的太可怕 ...

但是購買了正版反而礙手礙腳就讓人度爛,只在一個角落用很小很小而且很淡的字寫Copy controlled,購買時沒看到,內容竟然說了一堆都可能有相容性的問題,連CD Player都有可能無法播放,竟然還說除了製造上造成的不良商品外一率不退貨,那假如我CD Player若不能撥我難道要再買一台,真是太過分的........

我大部分都在電腦上聽音樂,結果放上CD後我的光碟機讀的很辛苦,還不定時出現逼逼啵啵的聲音,真的很生氣,我想以後要我買CD可能會很難了

然後我就試著將他轉成APE,也成功了這一點難度都沒有,只是想藉只說別多此一舉,讓想支持正版的人失去信心
舊 2005-10-20, 12:15 AM #284
回應時引用此文章
tody離線中  
c_g_h1121

c_g_h1121的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taiwan, Republic of China
Cool

引用:
作者黃金騎士,
站長明鑑,小弟自認目前並沒有違犯任何版規,之前我說有權批評站長,被停權無話可說。

但現在希望站長給我一個為何被停權的說明,否則實難令人心服,
難道說跟網友意見不合,堅持已見,這也該被停權嗎?
我不認同網友的意見,但至少我都有明確的表達不我認同的原因。

是不是站長希望我以後對於任何網友的意見,都不能,也不敢表示反對,別人說的都是對,這才算是循規蹈距的PCDVD會員?

殺了一個我,還有千千萬萬的我,若是沒有一個令我心服口服的理由,我是絕不可能就此罷手的。

你之前在意見區不是在"教"過我,說"站長有權決定一切,甚至可以不需要任何理由"嗎?

「這世上不可能會有完全犯罪,因為只要是人做的,就一定會有破綻。」

我是古畑任三郎。
-----
My Blog
舊 2005-10-20, 12:21 AM #285
回應時引用此文章
c_g_h1121離線中  
班尼爾
Advance Member

班尼爾的大頭照

引用:
作者黃金騎士,
上面這些便宜的CD,原來剛上市也是不便宜的

所以說如果這些CD真的不值這些錢,那它日後總會有一天
會變成便宜的CD,本來就是呀,資本主義的社會,本來就是有多少錢,做多少事,有錢的就買新的CD,沒錢就買二手的CD。

如果這些CD不會變便宜,代表市場機制讓我些CD,有這樣的價值呀,那又何必口是心非的說,這些CD跟本不值350元,用來當成逼人降價的藉口?能讓你想買的CD,就是有價值的CD ,如果當真買不下手,因為它沒350的價值,那你可以等他便宜的時候再買。這才是一個有品的消費者,正確的消費習慣。

今天我想買個2GB的記憶體,但我只有3000元,所以就要罵廠商訂的價格太高?卻忘了,其實你等個一年半載,自然就會等到你覺得值的價格了,這不就是市場機制嗎?

誰在跟你討論二手CD了?
二手貨的價格原本就是個變數,沒人要充其量不過是垃圾,有人要也可以是黃金
難道你沒看過喊價上千元以上的CD嗎?

而且照你這麼說,何必還需要訂什麼公平交易法?!
嫌貴就別買,廠商集團圖暴利就暴利,壟斷就壟斷
那油價漲就讓它漲啊,國家何必干預!
別跟我說油價漲民生物資跟著漲,牽一髮動全身
和你較有切身關係,所以你選擇性的同意抵制
舊 2005-10-20, 12:40 AM #286
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
我是眾人皆醒我獨睡~

解鈴還須繫鈴人,,這句話在PCDVD不是非常對, ,你看樓主也跳下來一起吵了, ,,,在PCDVD解鈴人可是站長阿 ,,,,而且一出面就要少掉一些人

此文章於 2005-10-20 12:53 AM 被 音哈 編輯.
舊 2005-10-20, 12:50 AM #290
回應時引用此文章
音哈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。