PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者nozoro
請問有賣M800的遙控器嗎?

有喔~但是要等22號才有辦法出貨,因為目前我也還在北部過年^^"

舊 2010-02-17, 05:59 PM #2791
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者sutl
HDMI雖然是電視共通規格,但好像總是問題一堆?不如DVI非常穩定。

有人知道這些問題是怎麼來的嗎?是不是架構過於疊床架屋造成的?

這問題可能要問做晶片的人了

舊 2010-02-18, 10:57 AM #2792
回應時引用此文章
tdnj離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
請問先前不是說政府為推廣數位電視,
數位機上盒免費或是折價提供.
目前還有消息嗎?
舊 2010-02-24, 01:52 PM #2793
回應時引用此文章
eric625離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

U2850 數位/類比/FM 三頻電視棒 ATI Theater 晶片 | 配合小黃瘋狂下殺 送贈品

U2850 數位/類比/FM 三頻電視棒 ATI Theater 晶片

活動結束~~

此文章於 2010-04-22 11:48 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-17, 11:26 AM #2794
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ldas
Major Member

加入日期: Aug 2005
請問 E900F 現在是多少呢?(含運)
另請問E900F是雙TURN 那可以一個看類比一個看數位台嗎?
因本身有M800可是換了新電腦後變成有影無聲
很怕換了E900F也會這樣
CPU: I7 860
MB:MSI Big Bang-Trinergy
RAM GSKILL 2000 CL9
SOUND CARD : ASUS STX
VGA : MSI 6600GT
DTV4版本 4.5.7
M800驅動程式版本:1.3.8.8
舊 2010-04-28, 11:52 AM #2795
回應時引用此文章
ldas離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ldas
請問 E900F 現在是多少呢?(含運)
另請問E900F是雙TURN 那可以一個看類比一個看數位台嗎?
因本身有M800可是換了新電腦後變成有影無聲
很怕換了E900F也會這樣
CPU: I7 860
MB:MSI Big Bang-Trinergy
RAM GSKILL 2000 CL9
SOUND CARD : ASUS STX
VGA : MSI 6600GT
DTV4版本 4.5.7
M800驅動程式版本:1.3.8.8

目前E900F 含運是3550元 (我這邊只上新版附K300的版本了),價格包含客製化轉接頭1顆(單買$200)跟一些原廠贈品,轉接頭部分是建議一起帶,依照經驗沒帶之後還是會再買,當然不要接頭的話跟我說我再報單卡價格。E900F是可以一個看數位一個看類比沒問題的。

目前因為有其他人用M系列也有遇到類似問題(加上您這件是第二件),所以我今天會把兩台的系統整理一下丟給原廠去做驗證,看能不能複製出來解掉。

另外,是用win 7 64bits嗎? RAM大概多大?
是否有跑過MCE看看有沒有聲音??
舊 2010-04-28, 01:16 PM #2796
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ldas

小弟的系統是WIN7 64 Bits
RAM 4G
至於MCE
這是甚麼東西小弟沒用過說
對了E900F在WIN7是否會比M800來得好很多呢?
音效的傳輸是走AUX 還是PCI AUDIO
很怕買了後會和M800一樣
不過這價錢有心動到
舊 2010-04-28, 02:47 PM #2797
回應時引用此文章
ldas離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ldas
小弟的系統是WIN7 64 Bits
RAM 4G
至於MCE
這是甚麼東西小弟沒用過說
對了E900F在WIN7是否會比M800來得好很多呢?
音效的傳輸是走AUX 還是PCI AUDIO
很怕買了後會和M800一樣
不過這價錢有心動到

目前是沒有接到E900F會有像是M800在win 7底下有影無聲的案例,MCE的部份Win7已經有內建在作業系統裡面了,建議可以稍微試一下看會不會有聲音,如果有聲音代表是ComproDTV部分有問題,如果也是沒聲音代表驅動有問題,那就要等晶片廠那邊釋出驅動來修正了。

目前來說Win 7上面E900F的問題是比M800少的,不過當然也有一些特例,因為PC是開放平台,或多或少要運氣運氣,如果運氣很不好一開始就遇到一堆問題...那...我這邊其實也是建議先退貨的。
舊 2010-04-28, 09:00 PM #2798
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ldas

MCE小弟剛剛有試了
也是一樣有影無聲
聲音的話看機率
在切換台的時候有機會有聲音
但是機率好低, 幾乎都是無聲比較多
對了大大請問可以該發票嗎?
保固的話怎麼算呢?
兩年嗎?
有問題直接送你那邊嗎?
舊 2010-04-29, 11:16 AM #2799
回應時引用此文章
ldas離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ldas
MCE小弟剛剛有試了
也是一樣有影無聲
聲音的話看機率
在切換台的時候有機會有聲音
但是機率好低, 幾乎都是無聲比較多
對了大大請問可以該發票嗎?
保固的話怎麼算呢?
兩年嗎?
有問題直接送你那邊嗎?

這樣看起來驅動部分需要在等NXP那邊修正了,1.3.8.8已經是最近NXP那邊放出來的新版了
(但其實據一些網友回報1.3.8.2版是比較穩定的,或許可以嘗試看看)

1.38.2載點:
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/24952936

我這邊走免用統一統編,所以可以開立收據,保固的部份是2年原廠保固,如出貨初期遇到新品故障或是相容性沒辦法用的話我這邊會直接換或退。
之後維修因為網購一定要用郵寄,所以直接送原廠會最快速。
舊 2010-04-29, 12:20 PM #2800
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。