PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
希望該員能仔細的想想與思考自身的過錯...

生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-10-23, 07:53 AM #271
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
Ash
*停權中*

Ash的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淒風苦雨的新竹...
這個討論看到這裡,總有一種似曾相識的感覺....

唉~悲哀

舊 2006-10-23, 11:58 AM #272
回應時引用此文章
Ash離線中  
kodjou
Senior Member

kodjou的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
大家都在作弊 為何我作弊被抓 要被記過
舊 2006-10-25, 09:42 AM #273
回應時引用此文章
kodjou離線中  
妖狐
Basic Member

妖狐的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 地球村
1. 想看看自己是不是老帳號
2. 沒想到現在看測試也要''聰明''
3. 三思而後行果然是句名言
舊 2006-10-25, 10:39 AM #274
回應時引用此文章
妖狐離線中  
juneven
Amateur Member

juneven的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
雖然網友們對那篇測試的手法有很兩極化的看法,個人還是認為用這樣的伎倆來提高分數會令人不削,尤其post標題和文字間很明顯的有推銷的味道存在,那位先生的出發點的確讓人質疑...

哀!怎麼現在的社會風氣會那麼糟?錯就是錯!但是犯錯的人總是理由一大串?(好耳熟...)
舊 2006-10-25, 12:30 PM #275
回應時引用此文章
juneven離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
........
事實上不只這一篇測試文,
還是有其他類似這樣耍小聰明的文章

只能說 各位要好好睜大自己的眼睛呀...

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2006-10-26, 03:14 AM #276
回應時引用此文章
Nerine離線中  
Gumpy
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者HanyuLee
至於挺誰不挺誰 很重要嗎?

小弟挺的是 "良心"
至於要挺我 大可不必

講得太好了...一堆人挺來挺去,看了就噁心。

好像很多人挺,做什麼事都沒錯。

不然就放大絕招“法律沒說不行啊”、“哪裡有規定不行?”、“既然沒有規定,你憑什麼說我錯?”

這樣一點人格都沒有,做人還有什麼意思?

最無奈的是,偏偏這種人一堆人挺,挺到人身攻擊還自以為正義...停權更自以為壯烈犧牲...

公平正義不用提,只提代價多少。

是非對錯不用問,只問關係如何。

唉,這社會不知道要花多久的時間,才能跨越這一道障礙。

不過起碼你這三句話,又給了這社會一點希望。
舊 2006-10-27, 02:15 AM #277
回應時引用此文章
Gumpy離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
分數高低 是其次?
作弊 也是其次囉?
我一不道貌 二不岸然
但是出來為他說話 只是因為他幫過你的忙
他幫過你的忙 所以可以出來唬爛大家?

引用:
作者jlsuper
分數高低我是覺得其次.不過這模多人圍繞一個人.感覺有點......
反問諸位現在道貌岸然的各位.你們沒有如此做過?
別說我幫強尼大大講話.我確實是出來幫他講話.雖然見沒幾次面.
但是有問必答.能幫上忙的必幫.對一個不認識的網友能這樣.
今天跟我講說他有啥居心我實在是不相信.
強尼大大要說有啥缺點.頂多也是對分數執著了點.個人及其它受強尼大大幫過忙的人
覺對不會覺得他會有欺騙人的想法.或許他的作法有所偏差.
但也不是像今天這樣.一堆人圍勦他一個.有這種作法的人.不管這也好.C站也好.
XS也好..甚至3D MARK官網上相信也為數不少!但........就他一個人被某幾位特定人士叮上
欺騙的定義在那?--------------在其居心.
今天會特地開此標題.很明顯就是數位人士刻意刁難.
不然為啥其它篇不去暴.專暴此篇.這些人大家心裡有數.包刮在某站還特別嗆聲要針對強尼大大.
還用上的"幹"這個字眼.人...
舊 2006-10-27, 05:34 PM #278
回應時引用此文章
larrychen離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
本人帳號比你老 可以complain了吧?

引用:
作者johnnyliu3377
一堆新帳號的嘴砲王....
舊 2006-10-27, 05:47 PM #279
回應時引用此文章
larrychen離線中  
alexccp358
Major Member

alexccp358的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者larrychen
本人帳號比你老 可以complain了吧?

我比你更老....
舊 2006-10-27, 10:21 PM #280
回應時引用此文章
alexccp358離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。