PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
肌肉老爹
Junior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者Xforce
烏拉屁
你的文章我也看不大董,都不說請楚,所以我索性就不看了。
....
所以 烏拉屁是讚美你

看不懂又愛曲解別人的意思...

既然沒看我的文章,又給我讚美,我是什麼地方讓你那麼感動了
"看不懂又愛曲解別人的意思"<<<<<這代表你有看文章阿,不然你怎麼知道我曲解別人的意思。
看來你跟啟亨一樣,說謊都不會先打草稿,矛盾到可以
哈哈

舊 2005-01-03, 07:58 AM #271
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
peterh
New Member

加入日期: Dec 2004
= = 兩位大大還在爭論... 消消氣
個人觀點
掛羊頭賣狗肉的行為 本來就是錯的
請不要為了掩飾自己錯誤的行為
而歸咎在其他人身上
至於因果論 沒有啟亨種下的因 哪來現在的果
也請兩位大大停下筆戰 不要模糊了原本啟亨的焦點

舊 2005-01-03, 08:09 AM #272
回應時引用此文章
peterh離線中  
肌肉老爹

引用:
作者rearl
在下不才,
但就樓主的因果論來說,
看起來就是二點直線式的因果論,
因-->果。
這在下認為是一種薄弱的因果認知。
以樓主所列:Remark是果,
但樓上許多網兄最少也可舉多種因:以下所列順序純以在下想到時的順序,並非重要性的順序。
1.品牌情節
2.廠商經營與獲利考量
3.消費者喜愛低價高質等的享受
4.不肖商人以劣質產品充高檔貨賣求取暴利
5.以宗教來說:人性意志薄弱,無法抵抗貪婪的誘惑
以上都是remark的因,但那一個才是主因?
說實在話,因果論中,是無法能取決出那些是主因,
因為這些所謂的因,是從其他的“果”中所衍生出來。
這也就是為什麼會說“因果循環”,
而這種循環是比人體神經脈絡的聯結還複雜的,
並非是只以一個果,就要去論出一個因來,
這看起來是在因果之中鑽牛角尖罷了,
硬要一個坑塞一個蘿蔔。
如果因果可以用數學、物理、化學等等科學方式表答,
那麼...

你終於說到重點了,我的意思就是這樣,樓主硬要把過錯推就給消費者,就是強制把過錯塞給消費者,也就是把因果強制到只剩下廠商和消費者之間的因果,所以我才會說樓主的因說明的都是消費者的錯,我是針對這篇來解釋樓主的因果論,偏偏就有一個象徵大宗師的畫蛇添足說了一堆因果,我都已經說了,我是針對這篇來討論他所說的狹隘因果,不是泛指全部世上的因果,可能那個宗師走火入魔了,連這篇都以泛因果論來套用,可能那是宗師所用的公式吧,哈哈
舊 2005-01-03, 08:09 AM #273
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
肌肉老爹

引用:
作者Xforce
只要是對這論壇有幫助...對我個人又有幫助...
何不小露身手...
讓弟見識一下余弟之愚昧...
每一篇回應我可是都有看..每個大大的回應我也都是記在心中...
這些回應最後都是我成長的動力...
我實在是不想..參加X亨罵團...因為根本是學不到東西
只會增加心中的奮慨....事情一過....
又有誰那麼熱氣凜然...

你想學啥?學會如何咬嗎?學會硬凹嗎?還是要學哲學?那就去修哲學的課比較快,想學因果?那就到佛寺廳廳大師因果,這樣會比較快,我指引你明路了,好好去修行之路吧
舊 2005-01-03, 08:18 AM #274
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
多按   Del

此文章於 2005-01-03 08:28 AM 被 kuzak 編輯.
舊 2005-01-03, 08:25 AM #275
回應時引用此文章
kuzak離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
引用:
作者肌肉老爹
你想學啥?學會如何咬嗎?學會硬凹嗎?還是要學哲學?那就去修哲學的課比較快,想學因果?那就到佛寺廳廳大師因果,這樣會比較快,我指引你明路了,好好去修行之路吧

老爹...也起得早呀      消消氣吧...

我想樓主或許也會明白
假如他這篇達27頁之多的文章, 源頭是和那些受荼害且不平的朋友, 比肩站在同理之處
雖不知力量會有多少幫助?

但相信也會是一股助力....而不是阻力
舊 2005-01-03, 08:27 AM #276
回應時引用此文章
kuzak離線中  
csshyu
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者Xforce
這問題是...受害者是有幾位...看熱鬧的又是幾位
只要發表不是和她們同論調的...就被戴上業代...啟亨同路人...
這種同仇敵慨的情緒..很容易受到別人的鼓動...而質變...
我並不想模糊焦點...
我也希望不法的廠商受到應有的懲處...
但是我希望的是...不是一上來就看到那些罵文...
我希望是多一點專業的討論...
我這篇文是搭著X亨的順風車...我一開始也知道一定會有這樣的結果...
但我不在意...我在意的是...大家真的有在動腦思考...

這位小兄弟,或許品牌是一種迷思,但這畢竟是人家努力的成果.
啟x既然敢用這種東西,本來就該受到公評.
這已經不是道德上的良知問題,而是實質上已經犯了法了.
你要談因果,
因 - 三x花大把金錢研發,生產,**** ; 果 - 有價值的品牌.
因 - 啟x用偽品,造謠抹黑 ; 果 - 觸法,遭人唾棄.

我並不喜歡韓貨,而且台灣也有很多好品牌與好廠商.
但冒用品牌,不守法,這絕對要唾棄.
看來你的邏輯與分辨是非的能力還有待加強.
舊 2005-01-03, 08:37 AM #277
回應時引用此文章
csshyu離線中  
肌肉老爹

引用:
作者kuzak
老爹...也起得早呀      消消氣吧...

我想樓主或許也會明白
假如他這篇達27頁之多的文章, 源頭是和那些受荼害且不平的朋友, 比肩站在同理之處
雖不知力量會有多少幫助?

但相信也會是一股助力....而不是阻力

其實,也習慣了,會信的人就信,不信的牽到北京還是不鳥你,反正與我無關,將來他出社會,看看是社會要適應它,還是他去適應社會
反正我的看法就是,人要之錯,而不是錯了還不知,還要推給別人,從上看啟亨,從下看樓主,都要引以為建
舊 2005-01-03, 08:39 AM #278
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
最小舌頭
Amateur Member

最小舌頭的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 人不是我殺的
樓主阿!錯就錯了, 不要在硬掰了, 假如你說的對, 各位大大也不會說怎樣, 重點是那麼多人說你了
你還在那邊胡扯,一直自認為自己的意見就是對的, 都聽不進去別人說的話, 總歸一句,樓主阿你再這樣下去一定會自取滅亡的
老實的認錯也是一種美德
舊 2005-01-03, 08:40 AM #279
回應時引用此文章
最小舌頭離線中  
肌肉老爹

引用:
作者最小舌頭
樓主阿!錯就錯了, 不要在硬掰了, 假如你說的對, 各位大大也不會說怎樣, 重點是那麼多人說你了
你還在那邊胡扯,一直自認為自己的意見就是對的, 都聽不進去別人說的話, 總歸一句,樓主阿你再這樣下去一定會自取滅亡的
老實的認錯也是一種美德

這只能說,成語說得好:井底之蛙。
只以為上面的天就這麼小,自取滅亡只是遲早的事
我想它應該不用在這學啥,太慢了,去修修經濟學,宗教學,哲理學,別把時間花在這咬來咬去,不然,讓你咬30年,你也還是在這咬
舊 2005-01-03, 08:53 AM #280
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。