PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
市面上不是都買得到了嗎?還有需要團購嗎?

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2006-04-20, 12:42 PM #261
回應時引用此文章
bob0123離線中  
ramsesii
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taipei
現在市面上賣的754那張還是兩相的嗎?

舊 2006-04-20, 02:56 PM #262
回應時引用此文章
ramsesii離線中  
shawn1225

加入日期: Jun 2002
有人能指點台中哪邊能買到嗎?

價格有比網拍(2800......@@)便宜嗎?

團購又出問題,等的很煩........

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-04-20, 08:54 PM #263
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ramsesii
現在市面上賣的754那張還是兩相的嗎?

市面上有三相的嗎..
你在哪邊看到的???
舊 2006-04-20, 09:27 PM #264
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者shawn1225
有人能指點台中哪邊能買到嗎?

價格有比網拍(2800......@@)便宜嗎?

團購又出問題,等的很煩........

目前都是零星出貨.下禮拜就正常了..
聽說工廠內到了1K以上的量.目前應該是準備發放貨事宜..
價格方面..之前就有台北的網友正好買到最後一張.價格是2400(這應該是特例吧)..
台南這邊.有網友買到2550的價格.算是比較正常一點的便宜價格...
台中我沒有聽過網友爆價格出來..不太清楚...
舊 2006-04-20, 09:33 PM #265
回應時引用此文章
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
把小孩變成為機器戰警?
好怪的標題.....進來看看先
.
.
.
.

這裡的小孩指的cpu嗎?

啤....
sorry...離題了
舊 2006-04-20, 10:30 PM #266
回應時引用此文章
Nerine離線中  
kyougi
Senior Member

kyougi的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者台灣啤酒500CC.
目前都是零星出貨.下禮拜就正常了..
聽說工廠內到了1K以上的量.目前應該是準備發放貨事宜..
價格方面..之前就有台北的網友正好買到最後一張.價格是2400(這應該是特例吧)..
台南這邊.有網友買到2550的價格.算是比較正常一點的便宜價格...
台中我沒有聽過網友爆價格出來..不太清楚...

您說的那位台南的,應該是九x大吧
他跟青雲訂的貨,可是我從下訂到現在快4週都還沒著落..
聽說該大大都已經把錢轉給青雲了,青雲的代理這邊卻不出貨給人家
真的很機x....(據不負責任消息指出是貨沉到海裡..當然有可能是搞笑吧)
反正真的很火大啦~~上來發洩一下
舊 2006-04-21, 09:38 AM #267
回應時引用此文章
kyougi離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者kyougi
聽說該大大都已經把錢轉給青雲了,青雲的代理這邊卻不出貨給人家
真的很機x....(據不負責任消息指出是貨沉到海裡..當然有可能是搞笑吧)

如果是貨沉到海裡.....那可就是整個貨櫃都掉下去了
舊 2006-04-21, 10:56 AM #268
回應時引用此文章
polar168離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者kyougi

不是耶.....台南這個是"阿飄"...
前面有他的發言呀...
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...0&postcount=137
這個就是他....
另外...應該是出貨的消息石沉大海...不是貨品掉入海中....
少了幾個字.也起碼多猜猜意思吧...
過幾天就應該隨便都買的到了吧..
另外..青雲應該不會接收私人訂貨..除非是配件..
有的話.可能算是各案..經銷商問問看吧..

此文章於 2006-04-21 12:11 PM 被 台灣啤酒500CC. 編輯.
舊 2006-04-21, 12:07 PM #269
回應時引用此文章
shawn1225

加入日期: Jun 2002
引用:
作者台灣啤酒500CC.
不是耶.....台南這個是"阿飄"...
前面有他的發言呀...
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...0&postcount=137
這個就是他....
另外...應該是出貨的消息石沉大海...不是貨品掉入海中....
少了幾個字.也起碼多猜猜意思吧...
過幾天就應該隨便都買的到了吧..
另外..青雲應該不會接收私人訂貨..除非是配件..
有的話.可能算是各案..經銷商問問看吧..

我還是希望'隨便都買的到'的意思代表順發也能買到.......

不過很難........

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2006-04-21, 12:14 PM #270
回應時引用此文章
shawn1225離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。