PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者chaotommy
我怎麼那麼倒霉啦

灌水大家一定有點名到我
離題大家一定有點名到我
色X大家一定有點名到我

算了~
反正都沒好事~
潛水去好了

不准潛水,你一潛水,那些名稱都會落到我身上來
PS:不要生氣啦!!我道歉就是了

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2004-11-17 06:25 PM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-11-17, 06:21 PM #261
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Bvlgari
Amateur Member

Bvlgari的大頭照

加入日期: Aug 2004
經過好長的一段時間, 主機終於暫時OK了, 還有一些奇怪的問題正努力的找尋答案中........
第一次自己參與選購配備, 有好多好多的心得, 甜的多苦的也不少....
總算....新電腦生出來了∼

先將這次選擇的配備PO出, 再來感謝大大們∼

處理器: Noconna Xeon 2.8GHz 盒裝 Socket 604/1M/800MHz * 2
散熱器: Coolermaster 4200rpm * 2
主機板: Iwill DH800
記憶體: Transcend DDR400 512MB * 2
顯示卡: nVida Quadro 100NVS
硬碟機: WD360GD * 1 + WD2500JD * 1 + Hitachi Travelstar 5K80 40G * 1
三轉四: Coolermaster 4-in-3 Device Module STB-3T4-E1
外接盒: DViCO Momobay CX-2 COMBO
燒錄機: Pioneer DVR-A08XLA + Lite-On COMBO SOHC-5232K
螢 幕: HP CRT monitor P1230
鍵 盤: macally iceKEY USB Slim Keyboard
滑 鼠: 掙扎中....
機 殼: Enlight EN-8950(5U) File Server Case
電 源: AcBel PS2/450W Intelligent Power
調速器: Cooler Master AG2 Aerogate II ALD-V02
音效卡: 研究中....
喇 叭: 研究中....

至於測試心得, 我會試著去學習嘍∼

舊 2005-01-03, 02:48 AM #262
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
Bvlgari

Bvlgari的大頭照

引用:
作者saiz
放心吧.在座各位都是勇士級人物
我也不怕嚇到.大不了落跑.....有一堆勇士嘛
至少我可以證明....我開了眼界了XD

PS.不過希望還是因為"驚豔"的關係被嚇到....

落跑....這樣會傷了恐龍的心的
  開了眼界....
  驚豔....恐龍長的都很恐怖吧
舊 2005-01-03, 03:01 AM #263
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
Bvlgari

Bvlgari的大頭照

引用:
作者heracles
大家會這麼熱心也是因為樓主自己認真想學組電腦的緣故

謎之聲:tommy&小壞蛋&天昏地暗&雲影 你們說對不對啊

引用:
作者雲影
沒~錯~

迷之音:怎麼講得很心虛~ ̄▽ ̄||

引用:
作者小壞蛋
還真是什麼樣的人,養什麼樣的狗

天大的狗狗很可愛呀....

嗯....天大的簽名檔換了喔....天大常去對岸嗎
舊 2005-01-03, 03:02 AM #264
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
哇 大姐 你的配備真嚇人

什麼工作需要這種級數的配備啊
舊 2005-01-03, 03:16 AM #265
回應時引用此文章
jokerman離線中  
Bvlgari

Bvlgari的大頭照

真的好感謝好感謝您們喔∼
想不到會是在這種情形下完成我的新電腦

過程中雖然有些些不順利
甚至想要放棄了
還好有一個人支持
也是"唯一"一個支持我的人
心裡的感激與感謝真的不知該如何去表達........

我感謝進來建議&指導的所有大大們
您們提供的建議真的讓我省了好多的摸索時間
還是那句話....
我感激與感謝您們的幫忙....真的....

這次學到了好多好多的東西
產品資訊的取得....產品選擇的方法....產品問題的處理....
我曾說過這比組一台新電腦還讓我高興
而且還看到好多沒看過的東東∼

原本以為XX廣場很大(像大賣場)
沒想到這麼小....還懷疑是不是找錯地方....
這次最大的心得是....
有些東西不要太堅持....會讓你多花許多"冤枉"錢........

至於有些產品的小問題
晚點有空再和大大們討論

最後還是要再說一聲謝謝
謝謝您們幫我完成我研究了好久的新電腦
另外我似乎忘了感謝一個重要的人哩
站長大大....謝謝您提供這個論壇
因為這個論壇....我完成了我"自己的"電腦

舊 2005-01-03, 05:08 AM #266
回應時引用此文章
Bvlgari離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
IWILL DH800

http://www6.tomshardware.com/mother...11/xeon-22.html
http://www.amplicon.co.uk/data/iwilldh800.html

2 SATA w/ Adaptec HOST RAID support RAID 1

硬碟機: WD360GD * 1 + WD2500JD * 1 + Hitachi Travelstar 5K80 40G * 1

其實可以再考慮買個36GB 回來架RAID 1
恭喜你電腦組成功^^

PS: 可以順便把價錢PO出來呢? 如果不方便可以PM給我嗎?
thx
舊 2005-01-03, 08:46 AM #267
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Question

引用:
作者Bvlgari
經過好長的一段時間, 主機終於暫時OK了, 還有一些奇怪的問題正努力的找尋答案中........
第一次自己參與選購配備, 有好多好多的心得, 甜的多苦的也不少....
總算....新電腦生出來了∼

先將這次選擇的配備PO出, 再來感謝大大們∼

處理器: Noconna Xeon 2.8GHz 盒裝 Socket 604/1M/800MHz * 2
散熱器: Coolermaster 4200rpm * 2
記憶體: Transcend DDR400 512MB * 2
顯示卡: nVida Quadro 100NVS
三轉四: Coolermaster 4-in-3 Device Module STB-3T4-E1
外接盒: DViCO Momobay CX-2 COMBO
燒錄機: Pioneer DVR-A08XLA + Lite-On COMBO SOHC-5232K
螢 幕: HP CRT monitor P1230
鍵 盤: macally iceKEY USB Slim Keyboard
滑 鼠: 掙扎中....
機 殼: En...

----------------------------------------------------------------
這些配備是要花多少銀兩??orz
嚇屬貓了~~~~~~~~
B大~~,喔,不,是B姊,你是做什麼大生意嗎?要用到XEON??
只是小小的好奇啦!!@^____^@
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-01-03, 10:55 AM #268
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
Minotaur

加入日期: Sep 2003
您的住址: 深山
引用:

好熟悉的板子
從它開始設計 , debug , 量產 , 改版 .....
你的清單中沒有寫到EPS 12V的power , 記得找顆大廠足瓦的, 5,600瓦的比較好
對岸大陸那裡有人反應用某品牌的power會燒板子上的零件 , 那種品牌台灣還沒看過 , 不過用七盟跟ZIPPY 460W的power 玩了很久,倒是沒出過問題
這樣的配備 , 用1G的記憶體 , 會不會太少了點?

承樓上的 , 我用雙AMD 940 Opteron 250 + 4G REG DDR 只用來上網 , 寫報告 , 這樣是不是太浪費了?
舊 2005-01-04, 01:05 PM #269
回應時引用此文章
Minotaur離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者Bvlgari
過程中雖然有些些不順利
甚至想要放棄了
還好有一個人支持
也是"唯一"一個支持我的人
心裡的感激與感謝真的不知該如何去表達........
...

以身相許就好......

慘了,這樣不就包二奶了...
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-01-04, 01:16 PM #270
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。