PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kenshiro0619
Major Member

Kenshiro0619的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 199X年世紀末
呼..初一初二都狂玩..終於把這個像猴子一樣的波斯王子給全破了..
好久沒全破遊戲了...居然耐著性子把它給破了..哈哈..
突然有個疑問..
那個時代的建築技術有那麼發達嗎??
感覺裡面的城堡蓋的很宏偉很棒說...
感謝大家亙相討論..
我才得以順利全破...
跟大家拜個晚年..
大家新年快樂喔..

當妳變成了老婆婆 我還會陪在妳左右 或許那時妳已不再美麗 我依舊捧妳在手心
當我變成老公公的時候 妳還會一直挽著我的手
那時我的頭髮已經白了 感謝我們走了那麼久 MY DEAR, 我們走了那麼久
舊 2004-01-24, 03:38 AM #261
回應時引用此文章
Kenshiro0619離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Kenshiro0619
呼..初一初二都狂玩..終於把這個像猴子一樣的波斯王子給全破了..
突然有個疑問..
感謝大家亙相討論..
我才得以順利全破...
跟大家拜個晚年..
大家新年快樂喔..

我很喜歡他的結局
在這邊就先不透漏了
不過我看大家應該都早就知道了
"再親一次"那邊超棒的~

舊 2004-01-24, 03:46 AM #262
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
Kenshiro0619

Kenshiro0619的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 199X年世紀末
引用:
Originally posted by 蝙蝠俠
我很喜歡他的結局
在這邊就先不透漏了
不過我看大家應該都早就知道了
"再親一次"那邊超棒的~

沒錯...王子也蠻賊的...劇情還蠻喜歡的...
當妳變成了老婆婆 我還會陪在妳左右 或許那時妳已不再美麗 我依舊捧妳在手心
當我變成老公公的時候 妳還會一直挽著我的手
那時我的頭髮已經白了 感謝我們走了那麼久 MY DEAR, 我們走了那麼久
舊 2004-01-24, 03:51 AM #263
回應時引用此文章
Kenshiro0619離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by Kenshiro0619
突然有個疑問..
感謝大家亙相討論..
我才得以順利全破...
跟大家拜個晚年..
大家新年快樂喔..

當初我玩到後段就有這種感覺
有夠高聳
根本就是外星人才蓋個出來
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2004-01-26, 01:18 AM #264
回應時引用此文章
xpuser離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by xpuser
當初我玩到後段就有這種感覺
有夠高聳
根本就是外星人才蓋個出來

還有電梯

相簿
舊 2004-01-26, 02:08 PM #265
回應時引用此文章
twokeys離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
波斯王子PC在台灣發售了,有人買到了嗎?
中文官方網站
不過裡面有提到一點時之砂不支援Double byte,所以並無法製作中文化,因此只有英文語系會在台上市
舊 2004-02-28, 09:38 PM #266
回應時引用此文章
Oudie離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
我買到了!~ .........................光華一盒不到100的 體驗版

害我高興了一下........包裝還印的漂漂的,亂有正式版感覺的...竟然真的只是試玩版(當時還以為是超低價用來打擊盜版的勒 )

不過裡面是附了張正版折價券啦
舊 2004-02-28, 09:49 PM #267
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by BorgMu
我買到了!~ .........................光華一盒不到100的 體驗版

害我高興了一下........包裝還印的漂漂的,亂有正式版感覺的...竟然真的只是試玩版(當時還以為是超低價用來打擊盜版的勒 )

不過裡面是附了張正版折價券啦

不是耶,我看到的是正式版發售,請看http://www.gamer.com.tw/GNN/view.php?SN=13991
至於您說的體驗版應該是這個,而且已經發售一段時間了http://www.gamer.com.tw/GNN/view.php?SN=13787
不過限量體驗版還有「波斯王子」1&2代遊戲,這是完整版的還是試玩性質
舊 2004-02-28, 10:00 PM #268
回應時引用此文章
Oudie離線中  
ozyamazaki

ozyamazaki的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台中縣
請問我要玩時卻出現Unable to find a valid display mode
請問我要怎樣調呢?....謝謝

PS:我Direct X9.0有安裝
ram:創見 DDRII 677 1G
顯示卡:從缺
HDD:seagate Barracuda SATA2 250G 16M
Hitachi 7K250 SATA 80G*2
DVD燒錄機:PLEXTOR PX-708A
滑鼠:羅技MX1000
鍵盤:東кя Realforce 101 英語版
機殼:WiNDy MT-PRO4000 MUSCLEBACK WPM
Power:Seasonic 400W 12cm
UPS:APC SUA1000I

強烈徵夢幻鍵盤逸品 cherry ErgoPlus MX5000 按我
舊 2004-02-28, 11:52 PM #269
回應時引用此文章
ozyamazaki離線中  
RockBear

RockBear的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by Oudie
波斯王子PC在台灣發售了,有人買到了嗎?
中文官方網站
不過裡面有提到一點時之砂不支援Double byte,所以並無法製作中文化,因此只有英文語系會在台上市

買到嚕~在2/27買到的~買910$
內容只有兩片光碟...說明書小小一本
還有另外附一款遊戲,好像是隨機的,每盒都不太一樣
不過真的是非常好玩就是嚕>_<~
舊 2004-02-29, 12:30 AM #270
回應時引用此文章
RockBear離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。