PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeyh
*停權中*

leeyh的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 不就住在那裡
引用:
作者wd321
問一個問題??
如果我要將安全性的補檔補進XPSP1光碟裡
也是用這個方式嗎??

小弟也正在研究中.希望有做過的網兄可以幫忙看看....

當小弟安裝Service Pack 2之後..上網去更新還是有20個修正軟體要下載...想是否可以一

次安裝完Service Pack 2時..也包含了上列20個修正軟體...

不過小弟英文不好..微軟的網站是有說明...但好一些部分是英文的...太吃力啦

為 Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 安裝及調配更新的指南

看了很多..但要到重點時就會要連到英文的.....OrZ....研究中

舊 2005-04-17, 11:41 PM #261
回應時引用此文章
leeyh離線中  
isimaamenaka
Regular Member

isimaamenaka的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 政局紛亂之地
引用:
作者leeyh
小弟也正在研究中.希望有做過的網兄可以幫忙看看....

當小弟安裝Service Pack 2之後..上網去更新還是有20個修正軟體要下載...想是否可以一

次安裝完Service Pack 2時..也包含了上列20個修正軟體...

不過小弟英文不好..微軟的網站是有說明...但好一些部分是英文的...太吃力啦

為 Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 安裝及調配更新的指南 (http://www.microsoft.com/taiwan/tec...y/hfdeploy.mspx)

看了很多..但要到重點時就會要連到英文的.....OrZ....研究中

我是參考友站的這篇
PCZONE>Windows XP 可開機安裝+SP1 + Hotfix+DX9C+WM10
我目前只整合到05年1月的,而且只有KB832483無法整合成功,必須要至M$網站更新才行....

為人類的未來盡一份心力,為台灣的人民掙一份榮耀!!
歡迎一起加入運算及推廣WCG的行列!!!

PCDVD團隊WCG計劃討論簽到處
我們在WCG官方的PCDVD團隊連結
舊 2005-04-18, 05:02 PM #262
回應時引用此文章
isimaamenaka離線中  
gpxcyber
Amateur Member

gpxcyber的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 北縣三重
不好意思~問題很多....
改成光碟開機後出現錯誤訊息
CDBOOT:Couldn`t find NTLDR
這"NTLDR"是啥阿

PS2-真名法典~真紅的聖痕~大力推薦!!

心情日記:
挨~最近為了換風扇的固定座~於是拆下主機板更換~沒想到裝回去竟不能開機!搞了3小時還是不行...最後只好把主機板送修...
主機板拿回來後...恩~可以開機了~開心~
雖然最後是因為主機板故障而造成無法開機~但是我連這小小錯誤都找不出來..還自稱什麼資訊科...
舊 2005-04-18, 09:46 PM #263
回應時引用此文章
gpxcyber離線中  
gpxcyber
Amateur Member

gpxcyber的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 北縣三重
根據其他網友的說明~
他推測我沒有把開機檔燒進去
但是教學文件好像沒有提及開機檔該放哪...

PS2-真名法典~真紅的聖痕~大力推薦!!

心情日記:
挨~最近為了換風扇的固定座~於是拆下主機板更換~沒想到裝回去竟不能開機!搞了3小時還是不行...最後只好把主機板送修...
主機板拿回來後...恩~可以開機了~開心~
雖然最後是因為主機板故障而造成無法開機~但是我連這小小錯誤都找不出來..還自稱什麼資訊科...
舊 2005-04-20, 10:03 PM #264
回應時引用此文章
gpxcyber離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者isly
我也遇到使用winnt.sif後..
無法進行選擇"格式化成NTFS或FAT32"的問題..
只讓你選擇放在哪一槽..
若是要重灌的話, 也只是覆蓋而已..
這樣C槽蠻亂的, 很不乾淨..
所以還是希望能夠選擇檔案系統並且格式化..
不過搞了好久, 還是弄不出來..
winnt.sif裡面的參數也試過很多組合..

因為我習慣使用FAT32..

自動回應檔可以在FileSystem選擇ConvertNTFS或者LeaveAlone
這樣就可以用FAT32的檔案系統..

只是這樣, 我不就還要先用FDISK作分割區規劃..
不能像過去原光碟放進去就可開機, 然後讓你選擇要格式化成NTFS或FAT32
有沒有人研究出怎麼解決了...

若無解, 我只好退而求其次, 只弄成免序號安裝就好了..

請問這個問題有解答了嗎?
還是不能選擇格式化成FAT32和NTFS嗎?
最近被這個搞瘋~
請問有人能幫幫我嗎?
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2005-07-16, 01:43 AM #265
回應時引用此文章
天都水月離線中  
awen198456
Power Member

awen198456的大頭照

想請問大大...用NERO燒 有特定哪個版本嗎?
因為小弟是用買燒錄機附得,因為平常燒也覺得很順 所以就沒有更新!
灌完只有NERO STARTSMART 找不到大大教學裡要燒錄時必須做的設定...
所以請大大指導一下!
謝謝! ^^

此文章於 2006-03-19 03:34 AM 被 awen198456 編輯.
舊 2006-03-19, 03:24 AM #266
回應時引用此文章
awen198456離線中  
awen198456

試了幾天還是不行...
有大大可以指導一下嗎?
謝謝!
舊 2006-03-21, 12:15 AM #267
回應時引用此文章
Sheen
Major Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
不錯又學到一招了.................
舊 2006-03-22, 04:49 PM #268
回應時引用此文章
Sheen離線中  
awen198456

已經成功的燒出來了^^
只是有一個問題就是 原本重灌時會出現 使用者名稱 讓自己設定
可是不知道為什麼用了免輸入序號來安裝...卻沒有可以設定(灌了兩次都一樣)
要最後在近使用者帳號設定自己要的名稱!
由於我只有改免序號之外 以及燒的時候 是用大大附的開機檔
不知道是我哪裡做錯了嗎?
另外不知道為什麼灌完後 就是會少1G(要輸入序號和不用輸入序號的都一樣)
系統還原有關 虛擬記憶體也有關...
不知道為什麼會這樣...可以讓空間回來嗎?
謝謝!
舊 2006-03-23, 03:43 AM #269
回應時引用此文章
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者awen198456
已經成功的燒出來了^^
只是有一個問題就是 原本重灌時會出現 使用者名稱 讓自己設定
可是不知道為什麼用了免輸入序號來安裝...卻沒有可以設定(灌了兩次都一樣)
要最後在近使用者帳號設定自己要的名稱!
由於我只有改免序號之外 以及燒的時候 是用大大附的開機檔
不知道是我哪裡做錯了嗎?

把你的WINNT.SIF丟上來看看吧, 才能知道哪裡弄錯了(先把你的序號用XXXX代替, 免得序號外洩), 記得WINNT.SIF中使用者把他空白就可以了~

引用:
作者awen198456
另外不知道為什麼灌完後 就是會少1G(要輸入序號和不用輸入序號的都一樣)
系統還原有關 虛擬記憶體也有關...
不知道為什麼會這樣...可以讓空間回來嗎?
謝謝!

少1G 硬碟空間嗎? 有試過別人做的版本也是相同情形?
舊 2006-03-23, 04:45 AM #270
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。