PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
這是不可能的, 其實如果20萬軍隊寧戰死不降, 首都寧毀不降, 對岸就不會打了.

但, 這也是不可能的.

對啊 若旅外華人20萬軍隊寧戰死不降, 首都寧毀不降, 對岸就不會打了.

但, 這也是不可能的.

舊 2022-07-29, 08:32 AM #261
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
對啊 若旅外華人20萬軍隊寧戰死不降, 首都寧毀不降, 對岸就不會打了.
但, 這也是不可能的.

這麼酸? 按照年齡, 說不定你兒子要先上.

舊 2022-07-29, 08:40 AM #262
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
... 我覺得不要被立場以及情感過度支配, 事實就是事實, 實話就是實話.
對岸可以是入侵者, 可以是霸道, 但有些東西的確是講實話, 因為無須說謊.
這就是內戰! 我就是要把你幹下來! 必要就動武! (一句謊話都沒有)

這在台灣叫做: 不演了.

現在就是個賽局。老美想著阿共你快打台灣沒什麼源頭打擊能力,等阿共打過來台海南海大家一起圍爐把中央黨軍打掉,坐等中國各個野心分子內亂上位。
阿共想的是老美你快來台灣當肉彈阿。用陸上武器把美國霸權打掉重回亞洲一哥。周邊國家最好炸的稀巴爛以後變成中國的原料能源出產地跟奴工代工廠,產品傾銷倒好倒滿。說起來越南北部其實地緣上也是蠻危險的。
台灣呢只能跟在東亞日韓後面流血流淚。南洋這幾國水準不行。文化沒有儒教文化洗腦過集權能力不夠
舊 2022-07-29, 09:12 AM #263
回應時引用此文章
CableK離線中  
Earstorm-5

這賽局是很有可能的, 只是這變成兩邊都想台灣有戰事...
舊 2022-07-29, 09:32 AM #264
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
這麼酸? 按照年齡, 說不定你兒子要先上.

所以旅外華人可以閉嘴嗎?

整天在酸台灣

不累嗎?

那我要不要說

搞不好你爸媽會先X於這波疫情

你開心嗎?

整天腦子不酸台灣不開心

要不就是想要吃陽傘

看陽傘幸福又酸溜溜

可以成熟一點嗎?

舊 2022-07-29, 09:34 AM #265
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
所以旅外華人可以閉嘴嗎?
整天在酸台灣
不累嗎?
那我要不要說
搞不好你爸媽會先X於這波疫情
你開心嗎?
整天腦子不酸台灣不開心
要不就是想要吃陽傘
看陽傘幸福又酸溜溜
可以成熟一點嗎?

開口說別人就要經得起反作用力 XD 不過我真的不是旅外華人.

1. 我沒有旅外.
2. 我不純粹華人(不論是觀念還是血統).
XD

至於父母, 或疫情, 如果不是一開始秒殺, 那多半死於沒及時發現以及... $$$.
已經驗證不會秒殺, 後兩者我又做得很好, 所以沒啥問題, 這是事實, 上帝保佑.

至於感情生活, 你死會了, 我還可以四處顧眼睛, 別計較了.
其實我蠻羨慕你五子登科, 而且快要可以安享晚年, 事情都達成.

至於酸台灣... 嗯, 你是對的
事實看到不說不快 XD

兵役時間長短且不提, 士氣跟風氣要先補救, 還是要重提之前新聞, 國外受訓回來VS國內.
哪個升官? 哪個在軍校任教? 這就是給你的答案, 其餘不要奢望太多, 我也不能多講.
舊 2022-07-29, 11:20 AM #266
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
開口說別人就要經得起反作用力 XD 不過我真的不是旅外華人.

1. 我沒有旅外.
2. 我不純粹華人(不論是觀念還是血統).
XD

至於父母, 或疫情, 如果不是一開始秒殺, 那多半死於沒及時發現以及... $$$.
已經驗證不會秒殺, 後兩者我又做得很好, 所以沒啥問題, 這是事實, 上帝保佑.

至於感情生活, 你死會了, 我還可以四處故眼睛, 別計較了.
其實我蠻羨慕你五子登科, 而且快要可以安享晚年, 事情都達成.

至於酸台灣... 嗯, 你是對的
事實看到不說不快 XD

兵役時間長短且不提, 士氣跟風氣要先補救, 還是要重提之前新聞, 國外受訓回來VS國內.
哪個升官? 哪個在軍校任教? 這就是給你的答案, 其餘不要奢望太多, 我也不能多講.

你要怎麼過生活 我沒辦法干涉

整天在這裡挑撥台灣人的敏感神經

你吃飽撐著啊

台灣就是有你這種吃碗內 然後嫌碗髒

請你去國外找工作換個碗

就說要照顧父母

你累不累啊

有沒有聽過一句話

上了賊船 乖乖做賊

你要抱怨台灣不好

等你滾出台灣 再來抱怨

我就等著看你甚麼時候滾去加拿大

不要到你葛屁那一刻都留在台灣就好笑

舊 2022-07-29, 11:26 AM #267
回應時引用此文章
Earstorm-5

拜託~ 我是洗碗的那個...
舊 2022-07-29, 11:31 AM #268
回應時引用此文章
hendry2002

有人真的很奇怪

出門一直嫌自己老婆不好看

叫他換個老婆

他就說老婆家人很可憐 想要照顧老婆家人

然後對外面一直嫌自己老婆醜 老婆胖

就跟鄰居那個胖老婆一樣難看 站沒站姿 吃像難看

不知情的人看到他

還以為他神經錯亂

舊 2022-07-29, 11:34 AM #269
回應時引用此文章
Earstorm-5

你別在這方面很激動, 我只是用玩笑話, 但說的也是事實.

前面那堆不論(酸台灣), 後面洗碗也是含意說我繳稅, 而且繳很多.
但到了要用的時候人都不在了, 大概這個意思.

如果這方面一定要二分法, 不能分開來看, 那我就到這裡打住.
舊 2022-07-29, 11:49 AM #270
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。