PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
開啟一個mp3檔案時
可以把它加到播放清單中就好,而不要移除播放清單嗎?

舊 2004-11-11, 02:23 AM #261
回應時引用此文章
pumba離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者pumba
開啟一個mp3檔案時
可以把它加到播放清單中就好,而不要移除播放清單嗎?

把檔案拉到撥放清單中就可以了不是嗎

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-11-11, 02:24 AM #262
回應時引用此文章
clivelai離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
引用:
作者clivelai
把檔案拉到撥放清單中就可以了不是嗎

平常是用拉的
只是有時候不小心單點到一個mp3時就會把原先的播放清單移除
舊 2004-11-11, 02:44 AM #263
回應時引用此文章
pumba離線中  
lu-jen
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄鳳山
引用:
作者pumba
平常是用拉的
只是有時候不小心單點到一個mp3時就會把原先的播放清單移除

preferences --> core選單裡的commandline -->
'''enqueue incoming files by default when adding from commandline''''
把他點選
我有試了 選了之後 就不會把原先的播放清單移除了
試試看
舊 2004-11-12, 04:10 PM #264
回應時引用此文章
lu-jen離線中  
andyaries
Power Member

andyaries的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南歸仁
引用:
作者sendohlin
http://sendoh223.hp.infoseek.co.jp/sendohlin/iconv.rar
下載這個壓縮檔
解壓縮後會有一個iconv.dll的檔案
將此檔案放在foobar2000的資料夾即可
之後如果用freedb尋找日文CD的資料
把preview旁邊的編碼選擇成japanese--->shift-jis即可正常顯示日文

引用:
作者weiliya
雖然新的freedb支援unicode但是如果server沒有支援也是沒有用的
所以換個支援的server就可以了,參考設定的網頁 (http://home.kimo.com.tw/acg_ruri/foobar/foobar.htm)
如果要找日文出現亂碼時請用這個伺服器 : http://freedbtest.dyndns.org/~cddb/cddb.cgi
因為個人懶惰的關係網頁也沒有在更新了

感謝上面這兩位大大的解答
讓弟我再也不煩惱此問題了
但弟還有另一問題想請教一下
請問freedb的伺服器要如何增加呢?
目前只有少少的兩個(一個還是上面大大提供的)
送GMAIL(50個)-送完為止-->07/05 02:20AM第12次更新

-->超好用的linux軟體路由器
Pentium MMX 200 + 64MB RAM + 2.4G HD 搭載而成!!!
舊 2004-11-18, 09:58 AM #265
回應時引用此文章
andyaries離線中  
killyoutodead
New Member

加入日期: Dec 2004
Unhappy

哪位大大能幫幫我啊
我是個新手
我所播放的曲名都會被切掉耶
不知道我是哪裡設定錯誤啊
哪位能幫幫我呀

這是我的狀況啊 哪位大大幫幫我唷

http://home.so-net.net.tw/b/dc_down.../MS5ibXA=/1.bmp
舊 2004-12-12, 08:42 PM #266
回應時引用此文章
killyoutodead離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
引用:
作者killyoutodead
哪位大大能幫幫我啊
我是個新手
我所播放的曲名都會被切掉耶
不知道我是哪裡設定錯誤啊
哪位能幫幫我呀

這是我的狀況啊 哪位大大幫幫我唷

http://home.so-net.net.tw/b/dc_down.../MS5ibXA=/1.bmp

幫貼圖

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2004-12-13, 01:03 AM #267
回應時引用此文章
gungun離線中  
gungun

gungun的大頭照

小弟用了Columns UI成功後...
是變的漂亮了!!
可是一縮小就直接到工具列...
這樣很不方便的說@@不能快速切換...
我設定中minimize to system tray明明就沒打勾阿><
請問有大大知道該如何的嗎!?

!!但一律非真相!!
舊 2004-12-13, 02:08 AM #268
回應時引用此文章
gungun離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者gungun
小弟用了Columns UI成功後...
是變的漂亮了!!
可是一縮小就直接到工具列...
這樣很不方便的說@@不能快速切換...
我設定中minimize to system tray明明就沒打勾阿><
請問有大大知道該如何的嗎!?

Column UI 裡面另有一個minimize to system tray ,以Column UI的為優先。
舊 2004-12-13, 03:04 AM #269
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
gungun

gungun的大頭照

引用:
作者oScARSr
Column UI 裡面另有一個minimize to system tray ,以Column UI的為優先。

感謝大大指導...
小弟用好了!!

終於擺脫了被人嫌醜的foobar了!!
去學校想推薦foobar都不敢...外觀不佳...同學又不在乎音質...
因為他們都認為重低音"重"就是好...
音質...算了吧!!

!!但一律非真相!!
舊 2004-12-13, 08:11 PM #270
回應時引用此文章
gungun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。