PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mhkog
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣三重市
昨天把kiwi的大搜歲末篇拿出來用投影機看,
75吋4:3畫面有點糊,想說可能年代久遠,再試一片看看,
又把秋季篇拿下去放,咦...?上下拉長了!
什麼,秋季篇居然是寬螢幕橫壓,之前用電視看都沒發現,
網友如果有這套可以拿出來試試,畫質好很多說^^.

舊 2004-02-27, 01:12 PM #251
回應時引用此文章
mhkog離線中  
likewindbbs
New Member

加入日期: Feb 2004
那個大和敗金女,三盒裝的封面印有Unique出版
值得敗嗎?還有,Kiwi的青春無悔好不好看啊?
昨天在那張面前站好久一直下不了手.....

舊 2004-02-27, 03:46 PM #252
回應時引用此文章
likewindbbs離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
引用:
Originally posted by likewindbbs
那個大和敗金女,三盒裝的封面印有Unique出版
值得敗嗎?還有,Kiwi的青春無悔好不好看啊?
昨天在那張面前站好久一直下不了手.....

這張聽說有點問題...幕後花序會讀不到...
(這篇討論的前面有人有提到這問題)
所以我是買Tokyo...
舊 2004-02-27, 04:39 PM #253
回應時引用此文章
selk離線中  
Takako

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by selk
這張聽說有點問題...幕後花序會讀不到...
(這篇討論的前面有人有提到這問題)
所以我是買Tokyo...

我的很正常喔~~看了2遍了~~
我的是KIWI版的...5片裝!!
每一集跟幕後花絮都很正常
那位大大可能是買到壓壞的吧~~

不過現在新出來的好像都變成2個盒子的...有點醜
舊 2004-04-22, 10:32 AM #254
回應時引用此文章
Takako離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by Reiji
http://www.tbs.co.jp/otosan/

相信是指這部,算是頑固老爹的續作,2002年拍的,台灣有播放,也可以買到VCD。

DVD情報http://ishop.tbs.co.jp/itemcont.cfm...67&itemid=15397

應該不算是頑固老爹的續作,田村正和這次是演麵店老闆,好像不是同一個角色

我要等kiwi出古佃任三郎阿........要不然只好拜託朋友了.........

舊 2004-04-22, 12:14 PM #255
回應時引用此文章
coolchet離線中  
Takako

引用:
Originally posted by coolchet
應該不算是頑固老爹的續作,田村正和這次是演麵店老闆,好像不是同一個角色

我要等kiwi出古佃任三郎阿........要不然只好拜託朋友了.........

您是要拜託朋友買香港大陸那邊出的dvd嗎!?
我知道大陸有出古佃任三郎的dvd....
http://item.eachnet.com/fu/product/...8592&kw=?士刑警

您有管道可以買嗎!?小弟也想賣那邊出的日劇dvd說~
那邊賣的超便宜...一套大概才2百多一點台幣
不過轉帳到大陸的手續費太貴,要NT600...
如果您有辦法買請通知小弟一下
算我一份囉~~
舊 2004-04-22, 12:30 PM #256
回應時引用此文章
Takako離線中  
alextokyo
Junior Member

加入日期: Mar 2003
Talking

引用:
Originally posted by macktheknife
長假算是比較早期的了
實在沒什好挑的了

真正要收藏還是敗二區的罷
含運費近22k日幣算是很便宜了
而且這部還有日文字幕喔

第一次聽到說日本買便宜??
又沒有中文字幕,如果要原裝日本字幕
只有大陸D版.包裝都一樣.
收藏價值觀因人而異
日劇在日本買我都買不下手....
.偶而會收劇場版的..如電影版台灣沒發行的
但是看的很辛苦..沒有中文呀
台灣劇場版都變成VCD了畫質很爛又貴
有一家專發行劇場版的...最近到港找到好多
好片.如13階段..光華有是VCD香港直接是加上
中文的2區變全區的DVD9...ㄋㄟ差那麼多
而且說才HK40/座頭市也有呀...
韓國版也有...
台灣做D版的日本劇場版把消費者當傻瓜丫
既然要買只有轉戰香港大陸囉!
舊 2004-04-22, 12:59 PM #257
回應時引用此文章
alextokyo離線中  
Reiji
Power Member

加入日期: Sep 2003
要注意大陸D版的古佃任三郎,中文字幕的品質有點差,這對推理劇來說蠻傷的....
舊 2004-04-22, 04:05 PM #258
回應時引用此文章
Reiji離線中  
Takako

引用:
Originally posted by Reiji
要注意大陸D版的古佃任三郎,中文字幕的品質有點差,這對推理劇來說蠻傷的....

是喔~我也沒買過...所以不知道~~

對了...您有看過嗎!?是在台灣買的嗎??
我很想買來看看,可是都找不到說......
能跟我說您是在哪裡買的嗎??
舊 2004-04-22, 09:59 PM #259
回應時引用此文章
Takako離線中  
Arden
Senior Member

Arden的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Earth
請問哪裡有賣Kiwikiwi出的 "Orange Days"_妻木夫聰主演的....

謝!!
舊 2004-09-04, 11:09 AM #260
回應時引用此文章
Arden離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。