PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LastExile
Amateur Member

LastExile的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者shawn1225
已拆封還能換嗎?...........

當然是全新沒拆囉

連封條都還在

最後還補差價給我

舊 2007-07-14, 08:59 PM #251
回應時引用此文章
LastExile離線中  
lienly
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
me too.......
中午去已經都賣完了.........

難道那些早起鳥兒都不必上班嗎?

引用:
作者i0159
偶還在上班
去不了........................

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2007-07-14, 10:19 PM #252
回應時引用此文章
lienly離線中  
ireaco
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
關於還原金...
還是打電話去目的店問一下比較好

基本上,拿原持卡人的身份證是OK的,不過碰到比較謹慎(怕死)的店就堅持要本人
舊 2007-07-15, 12:06 PM #253
回應時引用此文章
ireaco離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
引用:
作者lienly
me too.......
中午去已經都賣完了.........

難道那些早起鳥兒都不必上班嗎?

鄉下好像就沒什麼人在搶~
小弟等口試完已經十點半了~
心想可能沒辦法買到了~
結果十一點十分到斗六店時根本沒人買的樣子~
還有剩下四顆SEAGATE 500G SATAII~
但是店員一直說限量一人一卡只能買一顆~
只好麻煩旁邊SEAGATE 2.5" 100G的小姐幫我買~
後來我朋友十二點多去也還有買到一顆~
鄉下可能家電賣比較好吧~喝!
舊 2007-07-15, 01:23 PM #254
回應時引用此文章
playbox離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
不知道有沒有大容量的IDE HD 在特價呀? IDE 500GB的都好貴呀
舊 2007-07-15, 02:00 PM #255
回應時引用此文章
小胖離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者小胖
不知道有沒有大容量的IDE HD 在特價呀? IDE 500GB的都好貴呀

燦坤Seagate跟Hitachi的都是SATA跟IDE同價呀!

舊 2007-07-15, 02:03 PM #256
回應時引用此文章
starless離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
土城店:

500G HDD

Seagate SATA2 -> 數顆
Seagate PATA -> 還有十數顆
HITACHI PATA & SATA2 均還有數顆

報告完畢∼∼∼∼

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2007-07-15, 02:20 PM #257
回應時引用此文章
leewayne離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
小弟今天去買了建達2.5吋 160G SATA 含外接盒的組合
2999元
比光華便宜三百吧
感覺沒什麼人搶
不過外接盒還蠻有質感的
還沒看裡面是哪的牌子的
我想應該是日立的吧
舊 2007-07-15, 02:27 PM #258
回應時引用此文章
Davidson離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
作者Davidson
小弟今天去買了建達2.5吋 160G SATA 含外接盒的組合
2999元
比光華便宜三百吧
感覺沒什麼人搶
不過外接盒還蠻有質感的
還沒看裡面是哪的牌子的
我想應該是日立的吧

東芝或三星的可能性最大...

日立...
不可能...
舊 2007-07-16, 01:40 AM #259
回應時引用此文章
子雲離線中  
路人亂入

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者Davidson
2999元
比光華便宜三百吧
感覺沒什麼人搶
不過外接盒還蠻有質感的
還沒看裡面是哪的牌子的
我想應該是日立的吧

裡面是隨機,也就是說並不一定是哪一家的硬碟

有看過是三星、MAXTOR、日立的。。。這是以前買的X-DATA 120GB打開照片

左邊的SEAGATE(聯強貨)買來是要灌VISTA測試用的..右邊的日立打開是換原本的NB硬碟用的(原本容量太小=.=)

不過,打開後好像都是OEM 而且打開後建達就不保

後面的序號條碼磨損的話。。一樣不保

也許是賣得比較便宜的原因在此

(謎之聲:SEAGATE的原廠外接式硬碟買不下去啊 ;而且又不能拆 )

純路過..
舊 2007-07-16, 02:10 AM #260
回應時引用此文章
路人亂入離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。