PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jim156
Regular Member

加入日期: Feb 2001
TO PEPSI
//先聲明這是討論,跟新手老手無關吧,不太懂你幹嘛提
//醒大家你是新手?這跟新手有什麼關係呢??怪怪??

您們為何每次都用這招呢???
真想跟您們面對面談談,應該可以學到很多東西

//我只說過我是MK用家,至於MK的價格合不合理,我不清
//楚他的進價,根本無從判斷到底合不合理!
我的意思是為何不去質疑MK台灣比美國貴快一倍!!

舊 2001-04-25, 02:38 PM #241
回應時引用此文章
jim156離線中  
周Sir
Junior Member

加入日期: Mar 2001
嗯..確定你是來鬧場的..先不予以回應......

------------------
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-25, 02:38 PM #242
回應時引用此文章
周Sir離線中  
pepsi

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
to jim156,

我發現你除了這個theard的第一篇以外,其餘的post都不太像是討論的感覺,而比較傾向找人吵架.....

另外就是你的思考方式一直圍繞在別人如何如何,所以荃威如何如何應該是可以接受的模式!但是卻一直刻意忽略那些一直被人提到有關荃威以往發生的糾紛.....
舊 2001-04-25, 02:41 PM #243
回應時引用此文章
pepsi離線中  
jim156

TO PSPEI
//這句話感覺上好像是被坑是活該嗎?看來台灣的消費環
//境還真是可悲呀!

答對了!!所以我說國人的心態可議!!!

//荃威那麼多糾紛,早已超過你所謂的了,我倒是比較認
//為是他們經營的心態上的問題.....

贊成!!商人的花言巧語本應小心所以才要多做功課,所有商品皆適用!!

舊 2001-04-25, 02:41 PM #244
回應時引用此文章
jim156離線中  
pepsi

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
to jim156,

//我的意思是為何不去質疑MK台灣比美國貴快一倍!!
你知道MK給台灣代理商的進價嗎?如果知道趕快告訴大家,看看到底是不是有暴利.....我說過,如果有暴利,我一定第一個去反對他.....

不過這還是跟這個荃威的討論沒有關係,有興趣哪調查出來,另外開個theard讓大家來討論.....

趕快跳脫那種別人殺人,所以我也可以殺人的奇怪邏輯....

幸好你也認為荃威的經營心態上有問題,算是難得的交集!
舊 2001-04-25, 02:50 PM #245
回應時引用此文章
pepsi離線中  
jim156

TO PSPEI 周SIR

是您們要我一一回覆為何又說我偏題,我只是舉例說明呀!!
無任何意思,我對音響的價格實在不在行所以用其他的例子舉證...

//有關荃威以往發生的糾紛.....

還是那句話我不是替他講話,是用大大們以前對新手的建議當作討論的依據..SORRY!!!如有冒犯請息怒...
我也想到UPS大大的店看看!!

啦~~啦~~

我有心愛的老媽老哥老妹老婆~~

我有心愛的四隻狗三隻貓~~~

我喜歡動物ㄛ~~
舊 2001-04-25, 02:52 PM #246
回應時引用此文章
jim156離線中  
npn
Basic Member

加入日期: Apr 2001
to jim156

我不想和你吵重複的問題,因為我在bbs老是和
支持荃威的人說重複的話,實在有夠煩,所以我想說
的重複的話就在下面,請你對我下面這一篇發表你的感
想好嗎?

to jim156
我想我在做功課這一點的確沒做到,我想這是新手
容易犯的錯,可是今天荃威自己沒有問題會惹出
今天這個事件嗎?你覺得我有錯,荃威沒有錯嗎?我錯在
新手自己笨不小心上了當,可是荃威是錯在自己耍手段讓
新手上當啊!!正是一個巴掌拍不響啊!難不成網友都有
精神病老是關照荃威嗎!!??台北也是很多家音響店開
的很大為什麼不見這些店被拿來做文章??!!為什麼網友
老是拿"金響","行家","耀德"來網上常常讚揚他們白店
的事蹟,為什麼偏偏有些店就是常常被當作黑店罵???例
如中華路的某些店,為什麼有些店開了那麼久卻不曾出現
在網路上做文章,網路上就是有這種差別,自己不會想
想看原因嗎!有點腦袋的人隨便想都知道事實是如何
吧!!

從以前在bbs就有一些支持荃威的網友老是偏離主題,
避重就輕,或說一些荃威的好話,像是acustik lab
在日本很紅的...或是盡量挖出我的毛病的人,我想
我也不想說這樣就是打手

所以請支持荃威的網友就我上面的主題辯論,請不要偏離
重點,避重就輕,模糊焦點,或說acustik lab在日本很紅之類的話了!!

[這篇文章曾被 npn 重新修正編輯過 (時間 04-24-2001).]
舊 2001-04-25, 02:56 PM #247
回應時引用此文章
npn離線中  
周Sir

加入日期: Mar 2001
to jim156
實在是不習慣您那BBS的回應方式..回應不周還請見諒
目前您所提到的.我完全看不懂..可不可以請您有條理的說明一下..你個人對我們所提的回應是如何.還有你個人見解是如何..以及你討咀上便宜是什麼心態好嗎...
要討論當然不是難事..只是看用什麼態度來討論啊..

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-25, 02:56 PM #248
回應時引用此文章
周Sir離線中  
jim156

TO NPN
我自認從未替荃威說話,
//我想我在做功課這一點的確沒做到,我想這是新手容易犯
//的錯,可是今天荃威自己沒有問題會惹出今天這個事件
//嗎?你覺得我有錯,荃威沒有錯嗎?我錯在新手自己笨不
//小心上了當,可是荃威是錯在自己耍手段讓新手上當
//啊!!正是一個巴掌拍不響啊!難不成網友都有精神病老
//是關照荃威嗎!!??台北也是很多家音響店開的很大為什
//麼不見這些店被拿來做文章??!!為什麼網友老是拿"金
//響","行家","耀德"來網上常常讚揚他們白店的事蹟,為
//什麼偏偏有些店就是常常被當作黑店罵??

//acustik lab在日本很紅之類的話

SORRY!!!我也從未說過如此的話,我只強調無論簽任合約皆要不費時間的把條文看完這才是消費者該做的否則對簿公堂時大不份是吃虧的!!!

我也不是說您錯,只是做任何是皆要小心謹慎...

社會是黑暗的悠!!!

如有得罪請多包含!!!

啦~~啦~~

我喜歡動物ㄛ~~
舊 2001-04-25, 03:05 PM #249
回應時引用此文章
jim156離線中  
jim156

TO 周SIR
我不喜歡BBS的討論方式...互相互相啦..

//以及你討咀上便宜是什麼心態好嗎...

怎麼這麼說呢???不懂????我只是就是說明討論!!
SORRY..有時也請大大們想想為何也有人說您們的態度問題呢??你我是同一心態吧?都是誤會罷了!!!

啦~~啦~~

我喜歡動物ㄛ~~
舊 2001-04-25, 03:12 PM #250
回應時引用此文章
jim156離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。