PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
永達大哥大大
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
除了阿甘~~
還有誰能長久佔據我心~~~~~>o<~~~~~
ps:附帶一提,原聲帶也是超好聽的還雙cd哦

此文章於 2003-01-31 03:44 PM 被 永達大哥大大 編輯.
舊 2003-01-31, 01:53 PM #241
回應時引用此文章
永達大哥大大離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by 紫川千曲
教父第一集
經典中的經典。

雖然已經是20幾年前的片子,論劇情、演員的整體演技、導演的功力都是我看過的片子中最好的!
al pacino應該是從這部片開始紅起來的吧。
只是真想不到,看到幕後花絮才知道,他當時還差點被換掉呢。
要不是導演力挺他,說不定看不到現在的al pacino。 ^++^

不過,柯波拉接下來拍的2、3集就比不上第1集。
尤其是第2集更差。
第3集本來覺得還不錯,可是我覺得電影尾聲的那一幕根本就不用拍嘛!
留一點想像空間給我們不是更好嗎!?

不好意思,我和您的意見正相反,我反而覺得第二集的成就是教父三集中最高的一部,父子兩代交錯的情境剪輯,卻又完整闡述兩代的故事,而又相互輝映。分飾父子兩人的演員演技皆屬一流,卻又各具千秋,這樣的組合再難見到啊!

反正這是個人很主觀的看法...嘿嘿!

我也投刺激1995一票...

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2003-01-31, 06:09 PM #242
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
didbib
Major Member

didbib的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Maybe Here Maybe There
Question

引用:
Originally posted by
seven

斗膽請問中文片名??
實在是找不到......
舊 2003-01-31, 10:31 PM #243
回應時引用此文章
didbib離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
to:didbib

火線追緝令...

seven於影片中指的是基督教義中的七宗大罪:Anger憤怒、Envy嫉妒、Pride傲慢、Lust縱慾、Sloth懶惰、Covetousness貪婪、Gluttony荒宴。

以討論串而言..我認為教父應能符合...
舊 2003-01-31, 11:01 PM #244
回應時引用此文章
九仞離線中  
louie138
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Taiwan
agree

引用:
Originally posted by snappy
沒人覺得心靈點滴或是RAIN MAN好看嗎?

雨人不錯
舊 2003-02-02, 08:01 AM #245
回應時引用此文章
louie138離線中  
louie138
Basic Member

您的住址: Taiwan
agree

引用:
Originally posted by CCRen
怎麼都沒有人提到「印第安納瓊斯」系列呢?
我覺得以娛樂性來說,它的第一集與第三集,特別是第三集
實在是好看得無懈可擊呀
而且一看再看,百看不厭,回味無窮.....

聖戰奇兵是經典
讓我對義大利和德國充滿幻想
父子與女子的糾葛耐人尋味
齊柏林飛船的驚奇
還有聖戰奇兵的GAME 真是10多年前我的最愛

ㄚ到底有沒有DVD的聖戰奇兵ㄚ??
舊 2003-02-02, 08:29 AM #246
回應時引用此文章
louie138離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
第三次修正名單
1.亂世佳人

很難重拍跟超越的電影。

2.飛越杜鵑窩

從沒看到有反對觀感的傑作...

3.Seven

如此的變態體材 整片處理的讓大家都喜歡--絕響。
該導演的鬥陣就略嫌刮躁了點..

4.當哈利遇上莎利
現代機歪男女 最佳抬槓詮釋觀點...看的心曠神怡。

5.刺激1995
不落俗套的監獄電影...也難突破.......惡魔島也很好 但重看 有的地方嫌冗長。

6. 絕地任務
集別人的精華 改照後最佳娛樂效果電影。

7.愛在心理口難開

有看過的人 都說好 傑克尼克遜 那張滿是皺紋的特寫臉 竟然沒減到分 真是可怕。

8.魔鬼終結者二 T2

你猜....

9.教父 一 & 二

ps:好快又過了兩年 2003 年買片量減少 近年的新片 在我近完美片單上加上三部 皆屬禪揚人性光輝面的電影。

10.他不笨他是我爸爸

我的簽名檔有連結本片的觀影報告

11.我的野蠻女友

全智賢的可愛魅力已成絕響

12.真善美

啥時看 都心曠神怡的歌唱劇情片
舊 2004-01-04, 02:14 AM #247
回應時引用此文章
BEE離線中  
史努比的哥哥
Power Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 人間
1. 刺激1995 --很多人都說了
2. 美麗人生--看了25頁竟然沒人選 推一下
真的很棒 用最詼諧的方式去表達最慘忍的事情 反而讓人對戰爭的殘酷有更深刻的認知
舊 2004-01-04, 05:53 PM #248
回應時引用此文章
史努比的哥哥離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by tsungyang
不好意思,我和您的意見正相反,我反而覺得第二集的成就是教父三集中最高的一部,父子兩代交錯的情境剪輯,卻又完整闡述兩代的故事,而又相互輝映。分飾父子兩人的演員演技皆屬一流,卻又各具千秋,這樣的組合再難見到啊!
同感!
另外我投SE7EN一票...
舊 2004-01-04, 06:03 PM #249
回應時引用此文章
martinlien離線中  
im5481
Advance Member

您的住址: 嘉義人在厚街工作!
1. 西線無戰事(要看完有點拼命才行!)
2. 浪漫女人香(跳舞的那段,每次看那就醉了!)
3. SPEED (在成功嶺放假當天去台中看的!)
4. 刺激1995
5. EVA(新世紀福音戰士),初號機在吃使者那一集!(當時,其主角其想讓初號機啟動的配音,讓我感動好幾次!)
舊 2004-01-05, 01:27 AM #250
回應時引用此文章
im5481離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。