PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MJKOP
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: L' Atalante
引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
一區似乎沒有發行的樣子 (我在amazon.com上查不到這張)

福斯最新特價片單,也有爵士春秋....有興趣的要快阿

舊 2003-01-30, 04:22 PM #231
回應時引用此文章
MJKOP離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
引用:
Originally posted by MJKOP
福斯最新特價片單,也有爵士春秋....有興趣的要快阿

我知道有福斯特價片啊!我的意思是一區似乎目前還未發行這部的DVD

一抹 能擦拭多少感慨
舊 2003-01-30, 04:31 PM #232
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
爵士春秋 是我上 PCDVD 最詭異的事....我每天在這喊 All That Jazz !!!
全世界沒出 竟然 台灣三區出來了...我還在納悶 到底是不是 發行部看到我們的文章..才會.......
總之..好像發的不多..要買的人快 不然 沒貨 再也沒機會買到。
它 是坎城大獎片 好看又有深度....喜歡電影若痴的人 必收片!!!
舊 2003-01-30, 04:48 PM #233
回應時引用此文章
BEE離線中  
MJKOP

引用:
Originally posted by BEE
爵士春秋 是我上 PCDVD 最詭異的事....我每天在這喊 All That Jazz !!!
全世界沒出 竟然 台灣三區出來了...我還在納悶 到底是不是 發行部看到我們的文章..才會.......
總之..好像發的不多..要買的人快 不然 沒貨 再也沒機會買到。
它 是坎城大獎片 好看又有深度....喜歡電影若痴的人 必收片!!!

請問bee 大.... 鮑伯佛西的酒店.....到哪找???
台灣三區應該還沒發行吧?

另一片 "Lenny" 又是什麼類型的電影阿???

當初柯波拉跟bob Fosse 就像是死對頭 在Oscar三度交鋒
1972年Oscar
最佳導演
Bob Fosse :酒店
Francis Ford Coppola :教父 結果:最佳導演 Bob Fosse :酒店

1974年Oscar
最佳導演
Bob Fosse :Lenny
Francis Ford Coppola :教父續集 結果:最佳導演 Francis Ford Coppola :教父續集

1979年Oscar
最佳導演
Bob Fosse :All That Jazz(爵士春秋)
Francis Ford Coppola :現代啟示錄

結果:最佳導演 勞勃班頓(克拉瑪對克拉瑪)Robert Benton

最後才在坎城影展分別錯開競爭.....
真是戲劇性.....
舊 2003-01-30, 04:52 PM #234
回應時引用此文章
MJKOP離線中  
BEE

To MJKOP:
酒店 據我知 三區沒出過...我是在光華巨彬前陣子有看到 一區的 ...在那站了半年衛兵。 我因為嫌 麗莎長的太抱歉 一直沒買 那種百老匯式的唱腔 我不太感音...你不妨去找找看

Lenny 是真人真事改編 是講美國秀場 單口相聲的高手....達斯丁或夫曼演 Lenny
大概都再說話吧..以前 電視上有瞄過兩眼 我就轉台了......
All that Jazz 裡面 有個說 生 老 病 死 的相聲 有可能影射 Lenny.....因為 爵士春秋 可說是 Bob 的自傳片 。

現代啟示錄(舊版) 爵士春秋 天堂之日 紅色警戒 鬼店 可說是我個人主觀最愛的五部完美電影 因為它們充分發揮了電影語言功能,是我的聖經 跟 工具電影。
舊 2003-01-30, 05:11 PM #235
回應時引用此文章
BEE離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
酒店 據我知 三區沒出過...我是在光華巨彬前陣子有看到 一區的 ...在那站了半年衛兵。 我因為嫌 麗莎長的太抱歉 一直沒買 那種百老匯式的唱腔 我不太感音...你不妨去找找看

還不快去找[酒店]來看..........
我覺得[酒店]比[爵士春秋]好很多, 跟[教父]平分秋色, 可以說是形式與內容都超越完美的.
不要因為麗莎明妮莉的長相不美就不看, 太可惜了!!!

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-01-30, 05:45 PM #236
回應時引用此文章
PromLin離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
以前在金獅找到一片生命的旋律....一看居然是莎莉麥克林主演,鮑伯佛西導.....真是稀奇.....租回來copy..................但到現在還沒看,
鮑伯佛西的節奏真是神奇....看他的電影好像親臨舞台現場.....感受十足的爆發力
這是其他歌舞片營造不出的.....用畫面做音樂的感覺!!
舊 2003-01-30, 06:21 PM #237
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
MJKOP

引用:
To MJKOP:

Lenny 是真人真事改編 是講美國秀場 單口相聲的高手....達斯丁或夫曼演 Lenny
大概都再說話吧..以前 電視上有瞄過兩眼 我就轉台了......
All that Jazz 裡面 有個說 生 老 病 死 的相聲 有可能影射 Lenny.....因為 爵士春秋 可說是 Bob 的自傳片 。

現代啟示錄(舊版) 爵士春秋 天堂之日 紅色警戒 鬼店 可說是我個人主觀最愛的五部完美電影 因為它們充分發揮了電影語言功能,是我的聖經 跟 工具電影。

原來如此,謝謝回答....聽bee這樣說,還真想找lenny來看看....
希望r3能把這兩片發一發.....酒店等很久了......
舊 2003-01-30, 09:15 PM #238
回應時引用此文章
MJKOP離線中  
BEE

To PromLin:
不可惜 一點都不............
我的審美觀不會因時間 和 名氣 而改變的
買了.... 鐵看不完的 那何必哩?
舊 2003-01-30, 11:00 PM #239
回應時引用此文章
BEE離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
一區似乎沒有發行的樣子 (我在amazon.com上查不到這張)

這沒有關係!去年一說有要出.我就託三冠王買了...這次回來才有看.
只是這寶貴資產只有在華語市場發行有點遺憾!(該不會只有台灣有吧!?東南亞也看不到喔?!)
舊 2003-01-31, 10:23 AM #240
回應時引用此文章
scoopjack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。