PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
tony2429
Basic Member

加入日期: Mar 2007
吼~我在北七喔......我字打錯了....BIOS打成BODS.....抱歉..抱歉

引用:
作者tony2429
請問你的965P DS3是哪幾版的,開機時BODS是F幾版,這有可能關係到你的CPU顯示名稱(不然就是裝錯U了)
電壓大部分的人是調自動,不懂的是你的倍頻是調7不是調8喔,你可以試試看
現在發熱體都在北橋(N牌整合晶片)與顯卡上,不像早期全在CPU為重心,如果你想省錢可以買品牌不錯的4X4風扇粘上做散熱(已你的問題可以試試能側粘風扇,往顯卡那粘),當然你也可以買改裝品來提升北橋散熱這有助你在超頻長時間的輔助(可以買L型的),記憶體是一定要做散熱的一般來說,記憶體銅片玩家一定裝的(10之89拉),如果各人想不夠的畫再買扣再記憶體槽上的風扇扇熱器加強效果
對嚕一搬來說好多人買靜音版顯卡,往往到最後到要改裝風扇版的,真的是...........
要注意你的顯卡溫度會不會高到70度以上,他可是會影響你的機殼溫度,也會提升你全零件內的溫度效能
(還有想請問ZALMAN散熱器有附一個轉速控制器)就看你嚕...夏天要來...

舊 2007-05-10, 01:09 PM #231
回應時引用此文章
tony2429離線中  
tony2429

你的BIOS是F10版嗎?

引用:
作者zoreaabbcc
由於小弟的965P-DS3是某位大大賣給我的....沒想到在清過BIOS後....上不了400外頻,之前它適用400外頻 E6600 燒機兩天....
CPU:E6420(原廠風扇)
RAM:威剛 DDR2 800 1G*2(5-5-5-15)
板子:965P-DS F8I(賣我的大大說這版BIOS比較好超....)
POWER:ZIPPY 400W
HD:WD 250G 8M SATA2(沿用)
顯卡:ASUS 6800TD(暫時用)
http://www.wretch.cc/album/show.php...=1595064963&p=0
後來參考不少大大的設定 免強拉到390 400進不去系統..........

有大大能幫我看看嗎 ˊˋ 還有想請問RAM時序的問題

舊 2007-05-10, 01:16 PM #232
回應時引用此文章
tony2429離線中  
六翼的天使

六翼的天使的大頭照

加入日期: Feb 2007
引用:
作者tony2429
請問你的965P DS3是哪幾版的,開機時BODS是F幾版,這有可能關係到你的CPU顯示名稱(不然就是裝錯U了)
電壓大部分的人是調自動,不懂的是你的倍頻是調7不是調8喔,你可以試試看
現在發熱體都在北橋(N牌整合晶片)與顯卡上,不像早期全在CPU為重心,如果你想省錢可以買品牌不錯的4X4風扇粘上做散熱(已你的問題可以試試能側粘風扇,往顯卡那粘),當然你也可以買改裝品來提升北橋散熱這有助你在超頻長時間的輔助(可以買L型的),記憶體是一定要做散熱的一般來說,記憶體銅片玩家一定裝的(10之89拉),如果各人想不夠的畫再買扣再記憶體槽上的風扇扇熱器加強效果
對嚕一搬來說好多人買靜音版顯卡,往往到最後到要改裝風扇版的,真的是...........
要注意你的顯卡溫度會不會高到70度以上,他可是會影響你的機殼溫度,也會提升你全零件內的溫度效能
(還有想請問ZALMAN散熱器有附一個轉速控制器)就看你嚕...夏天要來...

F10版,還有上面筆誤,應該是"一會而6一會而7的",我倍頻設7
不過已經了解原因了,cpu在待機狀態會自動降頻

另外已有人提醒我cpu-z某些版本會顯示錯誤
基本上是6420沒錯~

最後想請問調整RAM數值時序以下那五個選項代表什麼意思?
(從ATA to ATA Delay下面五個)

此文章於 2007-05-10 09:06 PM 被 六翼的天使 編輯.
舊 2007-05-10, 09:02 PM #233
回應時引用此文章
六翼的天使離線中  
水藍奇蹟

水藍奇蹟的大頭照

請問各位大大若以我的配備可以怎麼超??(詳細請見下方)
CPU風扇是原廠的,希望有大大能發詳細的965pBIOS最佳設定的文章囉!!!
還有請大大推境幾個好用的桌面監控問度的軟體!
記憶體:威剛 DDRII667 512*2
硬碟:Maxtor 250G/16M/SATA150
POWER:保銳ENERMAX 400W PFC
光碟機:SONY DVD+-R 18X
鍵盤:BENQ X-TOUCH800
滑鼠:Logitech 1000dpi
銀幕:acer 22"W LCD
舊 2007-05-11, 12:27 AM #234
回應時引用此文章
水藍奇蹟離線中  
viva1015
Major Member

加入日期: Mar 2004
請問大大們的E6300 上3.5G的時候,電壓是多少? 溫度多少?
顯示卡:撼訊-6950(2G RAM)
燒錄機:A08
硬碟:INTEL 40G,1000RPM 74G*1
機殼:CM690
電源供應器:ZIPPY 660W-HU2 5660V
舊 2007-05-11, 12:37 AM #235
回應時引用此文章
viva1015離線中  
JinX
Major Member

JinX的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者viva1015
請問大大們的E6300 上3.5G的時候,電壓是多少? 溫度多少?

1.預設電壓
2.攝氏八十幾度(全速),五十幾度(待機)

E6320/P965DS3 BIOS ver. F11(這版測溫好像偏高?)/原廠散熱風扇.....
舊 2007-05-11, 09:53 AM #236
回應時引用此文章
JinX離線中  
tony2429

那我是不太了解的,好像是記憶體的頻寬調整

引用:
作者tony2429
舊 2007-05-11, 11:29 AM #237
回應時引用此文章
tony2429離線中  
tony2429

你可以到這篇文章第一頁就可以知道

引用:
作者水藍奇蹟
請問各位大大若以我的配備可以怎麼超??(詳細請見下方)
CPU風扇是原廠的,希望有大大能發詳細的965pBIOS最佳設定的文章囉!!!
還有請大大推境幾個好用的桌面監控問度的軟體!
舊 2007-05-11, 11:34 AM #238
回應時引用此文章
tony2429離線中  
tony2429

那我是不太了解的,好像是記憶體的頻寬調整

引用:
作者六翼的天使
F10版,還有上面筆誤,應該是"一會而6一會而7的",我倍頻設7
不過已經了解原因了,cpu在待機狀態會自動降頻

另外已有人提醒我cpu-z某些版本會顯示錯誤
基本上是6420沒錯~

最後想請問調整RAM數值時序以下那五個選項代表什麼意思?
(從ATA to ATA Delay下面五個)
舊 2007-05-11, 12:00 PM #239
回應時引用此文章
tony2429離線中  
zoreaabbcc
Regular Member

zoreaabbcc的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者tony2429

F8I 0...0 他說比較好超..不過設定被我不小心給清掉了ˇˇ 之前他怎條的 我都不清楚 ..
線在卡在390外頻 上不去....之前伊買回來裝上去400外頻 開機燒機都OK...
舊 2007-05-11, 12:01 PM #240
回應時引用此文章
zoreaabbcc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。