PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Piano
Major Member

加入日期: May 2002
抱歉,一時打太快了!更正一下,BRI只能測空基板.....喔!自爆去!

舊 2002-06-25, 10:01 PM #211
回應時引用此文章
Piano離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by kondo

是滴.....是S級........
ykaj你什麼時候要上來?
你拆了我就來土匪你..........

看你要不要給我土匪我要的東西了....
這星期五我可能會上台北一趟吧...(來去敗dc... )
快點PM跟我說....

日本賣的MIT是S級的唷....台灣就買不到.... 氣死人了....
還好我超不喜歡台灣買得到的MIT片.... -_______-

----
不過我不會拆開昨晚入手的那些片子的....

舊 2002-06-25, 10:24 PM #212
回應時引用此文章
ykaj離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by ykaj

maxell(MIT)是CMC做的嗎??

前面的音樂片應該是台灣利碟LEADDATA代工,用日立的染料.....
我記得CMC沒有幫maxell代工才是...
我已經PO過了,不相信就算了........
舊 2002-06-25, 10:49 PM #213
回應時引用此文章
sdan離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:
Originally posted by sdan

前面的音樂片應該是台灣利碟LEADDATA代工,用日立的染料.....
我記得CMC沒有幫maxell代工才是...
我已經PO過了,不相信就算了........

啊~ 我記錯了....
剛剛應該是要說利碟才對....
真是不好意思, 沒有不相信啦...只是想問一下....

這麼說來台灣代工的maxell都是利碟做的囉??
舊 2002-06-25, 11:00 PM #214
回應時引用此文章
ykaj離線中  
sdan

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:

啊~ 我記錯了....
剛剛應該是要說利碟才對....
真是不好意思, 沒有不相信啦...只是想問一下....

這麼說來台灣代工的maxell都是利碟做的囉??

這種問題似乎不是老手該提出來的........
http://forum.1bits.com/showthread.p...ll&pagenumber=3
最下方有人就有說明....最近對於重複的問題有點感冒..........
善用搜尋功能...才是王道...
舊 2002-06-25, 11:19 PM #215
回應時引用此文章
sdan離線中  
strongarm

加入日期: Jul 2001
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by takuro

不會啦
外國人對文法的容忍度很高的
因為他們有些人的文法也不是很好
而且就像我們聽外國人的中文一樣
即使他講的不是很合中文文法
我們也是聽得懂啊
反而是中國人看中國人的英文比較吃力
這點就比較傷腦筋

其實文法有分口語式以及傳統式,基本上口語都是很隨便的了,別說是他們日常的對話,連ETS的listening都是幾乎沒有文法可言啦
舊 2002-06-25, 11:21 PM #216
回應時引用此文章
strongarm離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:

那麼就是說在日本買到的MIT片都是S級的??
那麼還真想試試剛入手的maxell十彩片和TDK五彩片....可是又捨不得拆...(但好想拆開來看片子的版面唷... )
maxell(MIT)是CMC做的嗎??

盡量拆啊才會有下一批新的
舊 2002-06-25, 11:40 PM #217
回應時引用此文章
newmail1離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:

http://forum.1bits.com/showthread.p...ll&pagenumber=3
最下方有人就有說明....最近對於重複的問題有點感冒..........

路人亂入一下
什麼是老手?可以吃嗎?
我覺得我不是呢........
不過的確對一些問題粉感冒.....例如說對考很久.......哪台燒錄機不錯之類的話題..
懶得去回答.....
搜尋?.........厚臉皮PM給人家問問題才是王道........
不佔版面......

--
ykaj這次出糗囉
舊 2002-06-25, 11:59 PM #218
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

引用:

ㄜ....最近記憶力下滑....
真是抱歉了....(其實我也很討厭出現重複的話...)

To newmail1:
你要再幫我買是嗎???

To kondo:
死人幹嘛突然浮出來說我....嚇一跳....
其實我只是順口問問, 沒答案就算了.... 真的是出糗了....
因為台製的片子我實在是不想去記它是哪一廠做的, 只要是台製的我就沒興趣知道太多..
快點回PM給我啦...
舊 2002-06-26, 12:00 AM #219
回應時引用此文章
ykaj離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Piano
基本上C1C2是屬於DataTest的部份,所以必須要有資料在碟片裡,也就是一定是要燒錄過的,相同的檢測參數還有像是Jitter,Bler,TimeDeviation,Burst....等,而Ecc是屬於碟片物理特性的檢測,空片或有資料的片子都可以測,同類的參數還有TRP,DEV,Bri,GD,WD....等,而REF是屬於伺服特性的部份,燒錄與空片會有些不同,但都可以檢測,類似的尚有PP,I3R,I11R,SYM,XT,RN.....等

I think C1, C2, BLER, Burst 應該被歸於同一類. 是片子和pickup+servo配合而得到的值.
舊 2002-06-26, 12:12 AM #220
回應時引用此文章
idiot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。