PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
感謝龍貓大圖文並茂的報導

舊 2007-04-08, 09:37 AM #211
回應時引用此文章
vchou離線中  
myamos
Power Member

myamos的大頭照

加入日期: Jun 2002
怎麼龍貓都沒有來更新了…

舊 2007-04-09, 02:56 PM #212
回應時引用此文章
myamos離線中  
npicgreen
Advance Member

npicgreen的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北市羅斯福路二段 師大夜市附近
Smile

對呀.....好想念龍貓大哥喔....
舊 2007-04-09, 03:28 PM #213
回應時引用此文章
npicgreen離線中  
pantenor2
Junior Member

pantenor2的大頭照

加入日期: Aug 2006
寫得真好

可能寫完了所以沒更新吧...
舊 2007-04-09, 03:45 PM #214
回應時引用此文章
pantenor2離線中  
fgasfgasg
*停權中*

fgasfgasg的大頭照

加入日期: Sep 2004
覺得國王大叔也蠻適合來演烙印的凱茲
(年輕一點的話...)
舊 2007-04-09, 04:15 PM #215
回應時引用此文章
fgasfgasg離線中  
我就是我啦
Amateur Member

我就是我啦的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 孤星州
在300半裸壯男出場時,頓時傳來各方女性低聲討論的聲音,而本人也看到快流口水了。
一起來的朋友老公瞄到朋友眼睛發亮之後,整晚臉色特臭。

男女皆愛色啊~~~~~~

Every drop of tears fills the needle into my heart that numbs the pain, a pain that never goes away............
舊 2007-04-10, 03:01 AM #216
回應時引用此文章
我就是我啦離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
蠻平淡的一部片,劇情挺單純的,
賣點就是那堆壯男,與電影的色調,
較有印象的只有那些砍殺的畫面,
劇情本身並不出色................
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2007-04-10, 08:46 AM #217
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我覺得很好看.....因為我之前都沒有看過這種類型的動作片.....
砍殺的部分太少了.....如果可以加入介紹希臘方陣的使用方式就更好了.....

整部片都好熱血......剛開始國王一腳把使者踹到古井裡.....
然後再轉身........完全不用看劍鞘...把劍插入劍鞘...這整組動作真帥......

對了..........斯巴達人穿的內褲是什麼材質做的......
看起來很像是皮的.......
舊 2007-04-10, 01:02 PM #218
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
kkdvd
*停權中*

加入日期: Jan 2007
我朋友看了好開心,因為她說花個二百多元,就可看了一場1.5hr 的猛男秀,值得啦
舊 2007-04-11, 02:03 AM #219
回應時引用此文章
kkdvd離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
看來票房 賣的不錯 不然過了一個月台中還有首輪影院 再放映 算很不容易了......
舊 2007-04-11, 02:19 AM #220
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。