PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
diclee
New Member

加入日期: Feb 2005
小弟我用SP2200+ OC不加電壓直接上200外頻~實際時脈跑1800
1GB DDR400 RAM*2
ASUS 6600GT
WD40GB(IDE),ASUS DVD-ROM,Segate SATA 80GB
加上占一PCI槽之散熱風扇
原廠風扇換成全銅8CM風扇

舊 2006-06-02, 08:34 PM #211
回應時引用此文章
diclee離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
真的嗎?原來它內附的power有那麼強!
不過我倒是比較好奇主機內的溫度
還有主機整體的噪音!

090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2006-07-03, 01:37 AM #212
回應時引用此文章
心心所向離線中  
philxiao
Junior Member

加入日期: Aug 2003
我提一下,如果有網友的這部佰鈺準系統(或是類似的款式亦可)壞了,沒有保固、不想修的話
我想購買此機殼(含不含電源都可),請聯絡我,謝謝囉!
舊 2006-07-06, 06:48 AM #213
回應時引用此文章
philxiao離線中  
jsmithjp

加入日期: Dec 2003
引用:
作者bass
具賣這台準系統的老闆告訴我,千萬不要用裡面送的排線
尤其是那條ATA33的排線,
一般光碟機只要是DMA33以上的接到ATA33的排線,
頂多是在開機畫面顯示沒有使用80的排線,但是這台不會顯示,
聽說接一般CDROM還OK,接DVDROM一定要換排線,如果用
那條ATA33的排線裝,好運的到WINXP跑馬燈畫面就當掉,
不好運的能到桌面然後出現一堆怪問題,這是老闆告訴我他賣這台的經驗.

真的別用它附的排線
剛開始也因為排線造成無法開機進入OS
後來換排線後就好了
不然改走SATA也可以
舊 2006-07-06, 12:38 PM #214
回應時引用此文章
jsmithjp離線中  
心心所向

引用:
作者jsmithjp
真的別用它附的排線
後來換排線後就好了
不然改走SATA也可以

說到這個sata我就睹南!
灌完沒多久,一天開機要用即時通,就突然出問題
之後重開機硬碟就抓不到了!
害我又得重灌,這次就用回ata的硬碟了!

成為能軟能硬的工程師
舊 2006-07-06, 12:56 PM #215
回應時引用此文章
心心所向離線中  
diclee
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者心心所向
真的嗎?原來它內附的power有那麼強!
不過我倒是比較好奇主機內的溫度
還有主機整體的噪音!

用原廠風扇溫度高,我自己換了一個風扇,另外再加上一個PCI slot的抽風扇~
整體聲音不會很大聲,前幾天我家電源瞬斷我這台也沒重開~~真不錯
我妹那台就掛點了,需要再開機 不過我覺得算蠻操他(Power)的~
畢竟準系統電源瓦數不大
舊 2006-07-06, 10:08 PM #216
回應時引用此文章
diclee離線中  
BV8AF
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者jsmithjp
真的別用它附的排線
後來換排線後就好了
不然改走SATA也可以

大大所言極是,小弟買來數個月,已經換過三台光碟機,一直狀況連連,系統也一直出狀況,一直到看到大家說排線有問題,才想說好吧,死馬當活馬試試看 ,竟然都OK了,本想丟到一邊去涼快的,想到可以正常工作,真開心!

燦坤卡號:26156186
舊 2006-07-23, 06:30 PM #217
回應時引用此文章
BV8AF離線中  
wind71211
Major Member

加入日期: Apr 2003
我是最近才購賣這準系統
CPU AMD BARTON 2500+
創見記憶體 512
寶蓮5900LE
之前是一直出狀況
系統一直灌不進去..
灌到一半就當機..
硬灌...終於灌進去
我也覺得很奇怪...當我看這討論串之後
我想大概也是排線吧...
改天再來測試
舊 2006-08-16, 02:22 PM #218
回應時引用此文章
wind71211離線中  
心心所向

引用:
作者wind71211
我是最近才購賣這準系統
CPU AMD BARTON 2500+
創見記憶體 512
寶蓮5900LE
之前是一直出狀況
系統一直灌不進去..
灌到一半就當機..
硬灌...終於灌進去
我也覺得很奇怪...當我看這討論串之後
我想大概也是排線吧...
改天再來測試

買了就好了!不然真的不推薦,當初也是因便宜而買下!
對於這台灌XP的問題,我有遇到因為RAM沒插好就連連失敗!
排線倒是沒有,不過我應該也不會用!
最近開始想把機殼改裝,
因為對它的風扇散熱真的很不滿!
還有硬碟位置把一堆排線都擋到!

成為能軟能硬的工程師
舊 2006-08-16, 03:26 PM #219
回應時引用此文章
心心所向離線中  
atps4869
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
我也定了一台,不過跟開版大大的有點不同,一、多了電話線??的輸入/出
二、原本要更換的4cmX2風扇,它已經改成8CMX1並加了導風管,這樣我就算要換風扇也很方便!
舊 2006-08-20, 11:40 AM #220
回應時引用此文章
atps4869離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。