PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
引用:
作者eaxx83
可惜沒早點看到這篇~~
買了dvb500~~
問題一大堆~~
會過熱、過熱就斷訊~~~
功能還比其他家的爛~~
超級爛產品~~
白白花了五千元~~

唉,又有人受害了,這篇文章可以置頂嗎???

舊 2006-07-23, 04:27 PM #191
回應時引用此文章
joe2001離線中  
*停權中*

加入日期: Nov 2002
登昌恆(UPMOST)被樓主這麼搞

還沒死喔?

舊 2006-07-23, 06:58 PM #192
回應時引用此文章
510720離線中  
PeterChen
Advance Member

PeterChen的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 極地
看到這個標題我也想發言一下
前天剛換了C牌的電視卡 這得感謝登昌恆
手邊這張躺在抽屜UPT201A,壞了嗎??還沒..還能看勒
那為什麼換

這得感謝原廠的爛軟體....S端子的輸入訊號竟然可以跟AV端子一樣糟糕
更新吧.....嗯....這是新版的嗎 更新日期2003/7/19
電視卡出廠年份2004年
未免太沒自覺了 這樣爛軟體竟然可以一直用下去
換個軟體吧Windvr....還不錯嘛
Dscaler..喔 原來S端子輸入可以到這樣啊
這張卡除了濾波差了些 訊號輸入會有雜訊 算了便宜嘛忍一忍

那我換幹麻
因為Windvr無法定頻 每次要看電視都得重新掃描頻道
DScaler根本就抓不到Tuner

心得是
便宜的東西品質普通我可以接受
明明軟體是可以更好的部分 完全漠不關心
擺著讓他爛 我們花錢是花心酸的嗎
不想自已搞 找人ODM賺點錢 我也接受反正業界就是這樣
但是既然掛上UPMOST的mark就請對這個產品負責到底
沒有心想搞就退出吧
私は苦しんだ。そして君の幸福を考へた時、
愛の言葉をささやくことを断念した。
しかし私はいつも君を愛してゐる

五六振武隊 陸軍少尉 上原良司
舊 2006-07-25, 11:08 PM #193
回應時引用此文章
PeterChen離線中  
gugugi
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者510720
登昌恆(UPMOST)被樓主這麼搞

還沒死喔?

四年前的一片登卡
幫我錄了好多節目

只不過他的驅動
三不五時就要重灌一次
這也就罷了
附贈的windvr軟體序號忘了
打電話問客服
結果是世界盃提前開打
寫email更是鳥都不鳥
更讓人無法忍受的是
win xp sp2 不能跑
他沒有持續更新驅動程式已經
五年了.......
舊 2006-07-26, 02:58 PM #194
回應時引用此文章
gugugi離線中  
sasasa
Major Member

sasasa的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
愈看愈想買張2手PURPLE TV600
來玩玩看好了
看看到底有多爛
舊 2006-07-27, 06:00 AM #195
回應時引用此文章
sasasa離線中  
andy2000a
*停權中*

加入日期: Jan 2006
我的 upt301 從以前買 notebook 到現在換 P4 2G 都能使用
但是 driver & winDVR 搞死我

不是不能 能看
但是錄影一堆 鳥問題
現在 能錄 winDVR 無法改設定 錄除來 還得使用 kmplayer 才能播
或使用 tmpenc 再轉一次

2年前 還能用
現在 能看不能錄 ..
舊 2007-01-15, 04:01 PM #196
回應時引用此文章
andy2000a離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
剛剛到線上光華商場看一下資料, 登昌恆的東西還是有報價耶....

在這裡風評不是很好, 但仍然有市場....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2007-01-15, 06:34 PM #197
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
來這邊說說使用感想就好,
別跟廠商過意不去,不喜歡又沒人強迫你去買,
網路也算是公開的場合,針對廠商辱罵的行為,
是很蠢的作法,網友認為網路上隨便批評人無所謂嗎?
有天走上司法途徑肯定會讓你哭笑不得的!
我也有買他們的產品阿,我本身也不太滿意阿?
但狂抱怨有什麼用,換家就好了嘛!

有時候一些喜歡耍嘴砲學生族就是不曉得利害關係,
真替他們捏一把冷汗~~
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2007-01-16, 02:02 PM #198
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
作者Hixer
上禮拜我去買了MTV雙語電視卡
可是我的預約錄影設定後不會失效....
但有一次錄的時候...大概錄到1個小時30分左右...就突然沒聲音了10分鐘左右@@..之後又有聲音#.#?...我也不知道為什麼???

還有就是自從裝了這張卡以後
電腦偶爾會藍底白字的當機.....電腦重灌了也一樣會當(錯誤代碼 0x000000c5)
看了一個多禮拜當了4次.....其中有3次是在同一天@@

昨天自官網更新了驅動程式
由於控制台的新增移除沒有移除舊版驅動的選項
所以我就先把其他upmost的相關程式先移除
然後我就直接安裝新版的驅動及程式..然後重開機
重開機之後...去裝置管理員查看
發現驅動版本有更新......並無"沒更新"的現象....

現在我只期待不要再出現藍底白字的當機~

硬體有問題的電視卡造成系統不穩的狀況有可能發生。我之前有塊別家的電視卡,
使用了兩年多後開始出現不明問題,藍白當機和裝置管理員抓不到的情況都發生
卡重插重灌driver後又復活了一陣子,不過前陣子我還是換了
X200來玩,硬體的當機問題忽然就消失了

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2007-01-16, 02:05 PM #199
回應時引用此文章
android離線中  
kkkcalvin
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者stanleyding
剛剛到線上光華商場看一下資料, 登昌恆的東西還是有報價耶....

在這裡風評不是很好, 但仍然有市場....

看到這篇蠻訝異的, 登XX風評怎會那麼糟糕...?
在新竹順發 登XX的電視盒/卡的排面足足佔了1/3, 貨也一堆,
或許登XX有些產品不盡理想, 但光看浩大的排面, 若沒反應在銷量上的話,
順發也不會屯那麼多貨才是, 早就該退光光了,
會改進的廠商給他們一些機會咩, 除非他們不想前進...
舊 2007-01-29, 11:43 PM #200
回應時引用此文章
kkkcalvin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。