PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Minos
*停權中*

Minos的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 總部
引用:
Originally posted by colarally
明明就是PS2版的不是?
XBOX的是幻魔鬼武者,PS2的是鬼武者........

NO~NO 是移植 XBOX版的~之前上市時就有新聞說過~
加個 幻魔 少個 幻魔 都只是策略罷了~倒不如~以 鬼武者 本名來賣~
鬼武者 賣的比 幻魔鬼武者 好很多~時間差異上也有關係沒錯~
但事實上~認識 鬼武者 的玩家還是比較多~

舊 2003-09-17, 03:18 PM #191
回應時引用此文章
Minos離線中  
CUBE0125
Major Member

引用:
Originally posted by Minos
加個 幻魔 少個 幻魔 都只是策略罷了~倒不如~以 鬼武者 本名來賣~
鬼武者 賣的比 幻魔鬼武者 好很多~時間差異上也有關係沒錯~

不對吧?
我記得幻魔鬼武者的難度不同(很像也有新要素?)...
PC版應該還是PS2版的內容...

舊 2003-09-17, 07:47 PM #192
回應時引用此文章
CUBE0125離線中  
CUBE0125

引用:
Originally posted by ssfan
那ati的使用者又有什麼好洋洋得意?
如果所謂的優化能在犧牲畫質最少的情形下,達到實質效能的明顯
上升,為何不樂見?
為何買顯示卡要以"壓寶"一詞形容,我覺得你的思想有很大的偏差.

1.我有說ATI使用者洋洋得意嗎?
國文程度有待加強喔...
我只是說:不知道NV使用者以此在洋洋得意什麼?
2.為何不樂見?
前面說很多了...
NV如果大方承認FX系列PS2.0方面效能不彰...
遇到某些遊戲必須靠犧牲畫質來彌補 希望使用者多包涵...
OK 我想大概只有少數無聊份子或"真正"ATI FANS會以此當把柄訕笑NV...
但今天情況完全不是如此...
NV打死不承認自己產品效能竟然會輸人...
反而暗中偷畫質換效能以扭曲事實 粉飾太平...
做錯事並不可恥...
可恥的是做錯事還死不承認 甚至根本不認為自己有錯...
"這才是NVIDIA該批的理由"...
3.NVIDIA-PS2.0效能不彰...
ATI-相容性欠佳...
兩者優缺點互見...
無法兩面兼顧的情況下任選其一 這不是"壓寶"嗎?
(如果還要玩文字遊戲 那就免了)...
3.思想有偏差?
我倒是不覺得...
倒是被NV欺騙的使用者反倒過來幫NV說話...
或許這種人思想會有問題的可能性比較大?

另外再補充說明幾點...
1.我個人用過NV卡數量不比ATI卡少(NVIDIA 3:ATI 2)...
GF4 TI4200我就認為是相當成功的產品(C/P值高 效能佳)...
如果不是一些其他因素 我現在電腦裡應該是FX5900SE而非R9000 PRO...
不要以為批評NV 就一定是ATI支持者...
有批評才會進步?不是嗎?
反倒是少數NV支持者的心態 我實在無法理解...
NV就是吃定你們...
反正我"偷"畫質換效能 你們也看不出來甚至還為我拍手鼓掌...
何樂而不為?
2.最後還是那句:
NV3X的支持者 自己捫心自問...
你們真的想花大錢買一張要靠犧牲畫質來提升效能的顯示卡?
真正該猛力批評NV的應該是NV的使用者/支持者才對吧?
其他局外人(包括目前沒用NV卡的我)...
就算NV再爛再亂搞也與我無關...
只是看不下去牢騷幾句罷了...
真正有直接利害關係的可是你們...
看清事實 認真想清楚點吧...
(提示:請搞/分清楚"NVIDIA"和"NIVDIA顯示卡使用者"的差別...
是有權利要求/批評企業的消費者...
而不是企業派來的業代/打手...
當然如果立志當後者除外...)
3.最後 也該收手了...
如前所述...
反正與我無關...
希望NV繼續如此 就請便吧...
我也不用再浪費時間在根本與我無關的議題上...
不再回覆此一標題...
舊 2003-09-17, 09:05 PM #193
回應時引用此文章
CUBE0125離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by CUBE0125
1.我有說ATI使用者洋洋得意嗎?
國文程度有待加強喔...
我只是說:不知道NV使用者以此在洋洋得意什麼?
2.為何不樂見?
前面說很多了...
NV如果大方承認FX系列PS2.0方面效能不彰...
遇到某些遊戲必須靠犧牲畫質來彌補 希望使用者多包涵...
OK 我想大概只有少數無聊份子或"真正"ATI FANS會以此當把柄訕笑NV...
但今天情況完全不是如此...
NV打死不承認自己產品效能竟然會輸人...
反而暗中偷畫質換效能以扭曲事實 粉飾太平...
做錯事並不可恥...
可恥的是做錯事還死不承認 甚至根本不認為自己有錯...
"這才是NVIDIA該批的理由"...
3.NVIDIA-PS2.0效能不彰...
ATI-相容性欠佳...
兩者優缺點互見...
無法兩面兼顧的情況下任選其一 這不是"壓寶"嗎?
(如果還要玩文字遊戲 那就免了)...
3.思想有偏差?
我倒是不覺得...
倒是被NV欺騙的使用者反倒過來幫NV說話...
或許這種人思想會有問題的可能性比較大?

另外再補充說明幾點...
1.我個人用過NV卡數量不比ATI卡少(NVIDIA 3:ATI 2)...
GF4 TI4200我就認為是相當成功的產品(C/P值高 效能佳)...
如果不是一些其他因素 我現在電腦裡應該是FX5900SE而非R9000 PRO...
不要以為批評NV 就一定是ATI支持者...
有批評才會進步?不是嗎?
反倒是少數NV支持者的心態 我實在無法理解...
NV就是吃定你們...
反正我"偷"畫質換效能 你們也看不出來甚至還為我拍手鼓掌...
何樂而不為?
2.最後還是那句:
NV3X的支持者 自己捫心自問...
你們真的想花大錢買一張要靠犧牲畫質來提升效能的顯示卡?
真正該猛力批評NV的應該是NV的使用者/支持者才對吧?
其他局外人(包括目前沒用NV卡的我)...
就算NV再爛再亂搞也與我無關...
只是看不下去牢騷幾句罷了...
真正有直接利害關係的可是你們...
看清事實 認真想清楚點吧...
(提示:請搞/分清楚"NVIDIA"和"NIVDIA顯示卡使用者"的差別...
是有權利要求/批評企業的消費者...
而不是企業派來的業代/打手...
當然如果立志當後者除外...)
3.最後 也該收手了...
如前所述...
反正與我無關...
希望NV繼續如此 就請便吧...
我也不用再浪費時間在根本與我無關的議題上...
不再回覆此一標題...

你的意思就是要NV漠視HL2效能不佳~讓廣大NV使用者受苦受難就對了啦?
舊 2003-09-17, 09:15 PM #194
回應時引用此文章
alexlau離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
我想NV不是不承認.而是不甘心

因為NV在FX加了很多東西.弄了32BIT...又加了莫名其妙的東東一堆

現在效能不彰...我想他一定很X...XDDD

現在大概是想把標準DX9的用DX9.X跑

這個可難嚕...
舊 2003-09-17, 10:20 PM #195
回應時引用此文章
SKAP離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by Minos

如前面大大所說的,
XBOX的幻魔鬼武者比原PS2的多了一些隱藏元素,
難度也比較高,

而PC版的的確確是移植PS2版的,
詳情你可以去巴哈姆特的鬼武者版查.........
舊 2003-09-17, 10:23 PM #196
回應時引用此文章
colarally離線中  
TonyP

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei , R.O.C
引用:
Originally posted by alexlau
你的意思就是要NV漠視HL2效能不佳~讓廣大NV使用者受苦受難就對了啦?

你的意思也是要我們漠視NV在Driver cheat就是了?
舊 2003-09-17, 11:28 PM #197
回應時引用此文章
TonyP離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by TonyP
你的意思也是要我們漠視NV在Driver cheat就是了?

你說的"我們"是指什麼呢??
舊 2003-09-18, 12:10 AM #198
回應時引用此文章
Luger離線中  
Minos
*停權中*

Minos的大頭照

引用:
Originally posted by colarally
如前面大大所說的,
XBOX的幻魔鬼武者比原PS2的多了一些隱藏元素,
難度也比較高,

而PC版的的確確是移植PS2版的,
詳情你可以去巴哈姆特的鬼武者版查.........

嗯嗯~好吧...先不論是移植 PS2 還是 Xbox
反正現在要重提~我暫時也找不到那幾篇新聞...
但是...鬼武者 這塊遊戲仍有移植Xbox~
PC版也是在 xbox幻魔鬼武者 推出後的事了
CAPCOM早對nvidia的顯示優化有些許了解~
不然 幻魔鬼武者 出假的嗎?
重點CAPCOM 搞 PC game 根本就不行~跟騙錢沒兩樣...
就因為 PC版 鬼武者 這樣要拿來攻擊ATI...實在很倒楣~
舊 2003-09-18, 12:30 AM #199
回應時引用此文章
Minos離線中  
Minos
*停權中*

Minos的大頭照

引用:
Originally posted by Luger
你說的"我們"是指什麼呢??

有沒有作弊"我們"也沒辦法管...
畢竟我們是微薄少數的 end user.....
沒必要為了這件事爭對錯...
反正Half-Life2也不是非玩不可~
nVIDIA在怎樣改驅動~最佳化~優化測試軟體∼
買家用的爽~cp值高~那nVIDIA就是間好公司...
舊 2003-09-18, 12:46 AM #200
回應時引用此文章
Minos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。