PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yenren
Major Member

yenren的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 地球
哇哩勒..現在市面上又多出了如此優的新螢幕了,唉...果然有種早買會後悔的感覺,不過...因為早買早享受,讓我拜入了193P了,等個幾年,等在大尺吋成熟了繼續敗螢幕..

舊 2005-03-26, 01:17 AM #191
回應時引用此文章
yenren離線中  
morphology
Advance Member

引用:
作者yenren
哇哩勒..現在市面上又多出了如此優的新螢幕了,唉...果然有種早買會後悔的感覺,不過...因為早買早享受,讓我拜入了193P了,等個幾年,等在大尺吋成熟了繼續敗螢幕..

都有了193P又何必來跟我們這些人爭L1955
我買這台的定位初步構想是拿來公司coding, survey和上網
視聽娛樂就先忍耐到一兩年後等家裡15"壞了再買更大的
當然L1955表現良好的話提前放到家裡享受也是可以啦

舊 2005-03-26, 02:11 AM #192
回應時引用此文章
morphology離線中  
alfonso

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
Thumbs up 我的王道 SHARP

http://www.sharp.co.jp/it-tv/index.html
別說我來亂的 我自己公司在賣 接上電腦 無言以對
PS:台灣沒進 我接的是 http://www.sharp.co.jp/aquos/index.html 這個系列

如果有人認為自己設備還不錯 可以考慮接皆看 45吋 1920*1080

此文章於 2005-03-26 02:39 AM 被 alfonso 編輯.
舊 2005-03-26, 02:30 AM #193
回應時引用此文章
alfonso離線中  
永遠之傳說

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung
有幾位網友PM給我詢問拿貨的管道及價格,在此回覆,
小弟是直接向hp原廠洽詢,價格含稅及運費約13200,再多的量價格也不會較便宜了,
重要的是量....庫存剩個位數....要幫各位網有帶可能會有困難!!
舊 2005-03-26, 08:47 AM #194
回應時引用此文章
永遠之傳說離線中  
beingblue

beingblue的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台北趴場
引用:
作者永遠之傳說
小弟是直接向hp原廠洽詢,價格含稅及運費約13200,再多的量價格也不會較便宜了,
重要的是量....庫存剩個位數....要幫各位網有帶可能會有困難!!

大大辛苦了 方便讓小弟帶一台嗎

此文章於 2005-03-26 09:02 AM 被 beingblue 編輯.
舊 2005-03-26, 09:01 AM #195
回應時引用此文章
beingblue離線中  
kobefish
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者永遠之傳說

可以幫我留一台嗎
辛苦了
舊 2005-03-26, 11:18 AM #196
回應時引用此文章
kobefish離線中  
adara
Regular Member

adara的大頭照

引用:
作者永遠之傳說

我也想要...方便的話可以也幫我帶一台嗎???
舊 2005-03-26, 12:03 PM #197
回應時引用此文章
adara離線中  
Aoor

Aoor的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者永遠之傳說

方便的話我也要一台,麻煩了!

搞:老師不喜歡你這樣叫!!
舊 2005-03-26, 12:05 PM #198
回應時引用此文章
Aoor離線中  
morphology
Advance Member

哦 大家都很敢喔 看到c/p高的東西說訂就訂了
連實機鑑定與測亮點都免了 (我自己也是)

此文章於 2005-03-26 12:29 PM 被 morphology 編輯.
舊 2005-03-26, 12:26 PM #199
回應時引用此文章
morphology離線中  
coolwic
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
對於不能看實機的產品
小弟還是不敢恭維
有哪位大大已經敗入的
可以分享一下嗎?

在清爽的藍山裡 品嚐到單戀的辛酸滋味
一種只能幻想的綺麗 一個只能深藏的情意

在香醇的拿鐵裡 感受到初戀的微微甜蜜
試探著愛上某人的初衷 著迷於心頭的第一次悸動

在濃郁的卡布奇諾裡 深陷於熱戀的兩種極端
像奶油般令人著迷的濃情 像咖啡般令人回味的回憶

在苦澀的曼特寧裡 遭受著失戀的強烈刺激
不斷回想的重重情境 傷心欲絕的失望悲痛

百轉千迴的滋味裡 咖啡喝的是一種心情
那甘甜苦澀的過去 和清新爽朗的未來
舊 2005-03-26, 12:45 PM #200
回應時引用此文章
coolwic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。