PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by 傲笑紅塵

品質是依客戶要求,一般大家在國內買到的RiTEK A級品不是RiTEK最好的,RiTEK的分級是S,A,B....等等,S級國內外知名大廠,A級國內,還有就是有人在討論Ricoh的片子,Ricoh只分三級為S(理光),B(理銘),D(報廢),在國內是買不到S級的,除非.....

以環碼(IJP)判定好壞,請看第一碼就大概知道好壞,不要問我如何判斷,自己去體會

如各位需要測C1&C2的軟體,我可以提供給各位不用花大錢的軟體,但需要LiteON燒錄機(LiteON測試軟體)

如果有需要我再放上,前提是不要作非法用途也不要放在網路上供人下載

我也要~~
只要Liteon的機器就可以嗎
有沒有限定機型
有的話馬上用信用卡去刷一台
但是降子下個月就....

舊 2002-06-25, 08:34 PM #191
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by Jackie

大家聯合檢舉他!
讓站長裁決吧!

不過這個站的使用手冊也是全英文的
http://forum.pcdvd.com.tw/misc.php?action=faq
我上次敲進去看才知道
傷腦筋...

舊 2002-06-25, 08:36 PM #192
回應時引用此文章
takuro離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by takuro

不過這個站的使用手冊也是全英文的
http://forum.pcdvd.com.tw/misc.php?action=faq
我上次敲進去看才知道
傷腦筋...

假如真的有外國人來看此論壇的英文討論內容
idiot的文法, 可是會讓他們傷腦筋的.
舊 2002-06-25, 08:40 PM #193
回應時引用此文章
Jackie離線中  
WhiteFang
Advance Member

WhiteFang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南,台北
引用:

品質是依客戶要求,一般大家在國內買到的RiTEK A級品不是RiTEK最好的,RiTEK的分級是S,A,B....等等,S級國內外知名大廠,A級國內,還有就是有人在討論Ricoh的片子,Ricoh只分三級為S(理光),B(理銘),D(報廢),在國內是買不到S級的,除非.....

以環碼(IJP)判定好壞,請看第一碼就大概知道好壞,不要問我如何判斷,自己去體會

如各位需要測C1&C2的軟體,我可以提供給各位不用花大錢的軟體,但需要LiteON燒錄機(LiteON測試軟體)

如果有需要我再放上,前提是不要作非法用途也不要放在網路上供人下載

那請問一下大哥喔!
台灣的Ricoh是不是都是B級的啊?
我昨天買一桶TDK水藍,測出來很棒,
那個是不是S級的呢?
一般的散裝是不是都是有問題的片子?

在台灣有怎樣的管道可以買到S級的啊?

多謝大哥解惑!

我做了一個CDR FAQ網頁,歡迎光臨討論討論!
http://whitefang.myip.org/
舊 2002-06-25, 08:40 PM #194
回應時引用此文章
WhiteFang離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by Jackie

假如真的有外國人來看此論壇的英文討論內容
idiot的文法, 可是會讓他們傷腦筋的.

不會啦
外國人對文法的容忍度很高的
因為他們有些人的文法也不是很好
而且就像我們聽外國人的中文一樣
即使他講的不是很合中文文法
我們也是聽得懂啊
反而是中國人看中國人的英文比較吃力
這點就比較傷腦筋
舊 2002-06-25, 08:49 PM #195
回應時引用此文章
takuro離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:

有意思...不知我的24102b可否使用??還有測c1,c2一定要燒過的嗎??
舊 2002-06-25, 08:49 PM #196
回應時引用此文章
sdan離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by takuro

我也要~~
只要Liteon的機器就可以嗎
有沒有限定機型
有的話馬上用信用卡去刷一台
但是降子下個月就....

想不到這位大大為了測試片子而寧可吃泡麵....
真是太令人感動了.....
我想最好是限定最高倍數的機型才可以, 這樣takuro兄就得拋售片子來還債了...

To Jackie:
就算是中文式的英文外國人還是勉強看得懂吧?!....(會遲疑一下就是了...)
有玩暗黑2的人通常應該了解......
我也曾跟一個新加坡人用中文式的英文跟他聊...因為他稍微懂中文, 所以還看得懂...
美國人就都要想一下了....
Korea and Japan的人就別說了....連大學生的英文都差得要死.... -.-(普遍來說啦~竟比台灣爛... -.-)
舊 2002-06-25, 08:51 PM #197
回應時引用此文章
ykaj離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by sdan

有意思...不知我的24102b可否使用??還有測c1,c2一定要燒過的嗎??

沒燒過就沒有資料
沒有資料就沒有偵錯的問題(c1,c2是偵錯碼)

沒燒過的可以測別的東西
不過有軟體可測嗎??

此文章於 2002-06-25 08:58 PM 被 takuro 編輯.
舊 2002-06-25, 08:52 PM #198
回應時引用此文章
takuro離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:

這個我也要喔,反正燒錄機我去借就有了,如果好玩的話買一台也不錯啊
舊 2002-06-25, 08:56 PM #199
回應時引用此文章
小楊離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:
Originally posted by ykaj

想不到這位大大為了測試片子而寧可吃泡麵....
真是太令人感動了.....
我想最好是限定最高倍數的機型才可以, 這樣takuro兄就得拋售片子來還債了...

To Jackie:
就算是中文式的英文外國人還是勉強看得懂吧?!....(會遲疑一下就是了...)
有玩暗黑2的人通常應該了解......
我也曾跟一個新加坡人用中文式的英文跟他聊...因為他稍微懂中文, 所以還看得懂...
美國人就都要想一下了....
Korea and Japan的人就別說了....連大學生的英文都差得要死.... -.-(普遍來說啦~竟比台灣爛... -.-)

日本人的英文是很可怕的
因為他們本身語言的語音和音節限制會干擾他們的英語學習
就有一點像台灣國語的感覺

至於拋售片子...
不行~~
寧死不屈
舊 2002-06-25, 08:56 PM #200
回應時引用此文章
takuro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。