PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragon0266
Basic Member

加入日期: Aug 2003
Smile

候補+1

舊 2007-08-20, 07:18 AM #11
回應時引用此文章
dragon0266離線中  
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中央研究院大門口旁
Smile

我共有8顆 Seagate 320GB 16M SATAII.....2顆 Seagate 320GB 16M IDE...總共10顆.
都在第1年完全免費保固期...

本來不是要全部出清
這下好啦.網友熱烈反應......
有意候補者請
PM留電.或簡訊0927-500100.敝姓林.,謝謝!
將按照 我與您電話完成聯繫 的先後順序決定.以免爭議.

Life Is Short.
人生苦短
超高效率買賣! 快又有效!

此文章於 2007-08-20 09:29 AM 被 yahoo.com 編輯.
舊 2007-08-20, 09:26 AM #12
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
rshort0114
New Member

加入日期: Apr 2007
是比 匯款速度嗎? 我中午才要去匯耶
舊 2007-08-20, 10:53 AM #13
回應時引用此文章
rshort0114離線中  
rshort0114
New Member

引用:
作者rshort0114

已經匯款了∼∼請問有500g 的嗎? 我想要買500g
舊 2007-08-20, 11:22 AM #14
回應時引用此文章
rshort0114
New Member

引用:

已經匯款了∼∼請問有500g 的嗎? 我還想要買500g
舊 2007-08-20, 11:22 AM #15
回應時引用此文章
clpeng
Regular Member

加入日期: Mar 2003
已經傳簡訊與您連絡了,但是遲遲未收到您的回應
是太晚連繫了嗎?
耐心排隊中....................
舊 2007-08-20, 03:46 PM #16
回應時引用此文章
clpeng離線中  
yahoo.com

Smile

引用:
已經匯款了∼∼請問有500g 的嗎? 我想要買500g

有.全新WD5000AAKS 16M SATAII*2

人生苦短
舊 2007-08-20, 04:49 PM #17
回應時引用此文章
yahoo.com

Smile 現在剩

現在剩
A)Seagate
4顆 Seagate 320GB 16M SATAII.....ST3320620AS(恐怕不夠分!)
1顆 Seagate 250GB 8M SATAII.....ST3250823AS

3顆 Seagate 320GB 16M IDE..........ST3320620A
(IDE組RAID.效能與SATAII組RAID一樣強)
2顆 Seagate 300GB 16M IDE..........ST3300622A
1顆 Seagate 250GB 8M IDE...........ST3250823A

B)WD
1顆 WD WD3200SD RE系列 320GB SATAII 企業級硬碟 5年保

總共11顆.

接下來我會聯絡順序依序PM.
===========================
以下是今天才從家中PC統計出來上面總型錄中也有列出)
1顆 Seagate 250GB 8M SATAII.....ST3250823AS...NT1750

2顆 Seagate 300GB 16M IDE..........ST3300622A...NT2100
1顆 Seagate 250GB 8M IDE...........ST3250823A...NT1700

1顆 WD WD3200SD RE系列 320GB 企業級硬碟 5年保...NT2600

任何2顆合購.再省NT100

有意者請
PM留電.或打0927-500100.敝姓林.,謝謝!

人生苦短

此文章於 2007-08-20 05:22 PM 被 yahoo.com 編輯.
舊 2007-08-20, 05:18 PM #18
回應時引用此文章
yahoo.com

Smile

PM實在很多.防掛一漏萬.在此統一公布匯款帳號:

例如:PO文1日內.優惠+免郵資.買Seagate 250GB 8M SATAII.....ST3250823AS...NT1750
請得標金額 + 郵資.=總金額
NT1750+NT0=NT1750
------------------------
2.請儘快匯款到~
銀行 : (812)台新銀行.
帳號 :063-10-2073730-00
不含--- :06310207373000

收到款項後立刻為您寄上物品!!
------------------------
3.匯款後請來信告知:

■得標帳號:
■姓名:
■電話:
■地址:
■郵遞區號:
■轉出帳號後5碼:
■購買物品:

收到款項後立刻為您寄上物品!!

再次謝謝光臨.
Thank you very much.

人生苦短
舊 2007-08-20, 07:36 PM #19
回應時引用此文章
yahoo.com

有些HD售價沒寫.重PO一次.(PO文1日內優惠+免運)

現在剩的是3.AAD...3.AAE...
A)Seagate
2顆 Seagate 320GB 16M SATAII.....ST3320620AS(恐怕不夠分!)...1顆NT2250.2顆NT4300
1顆 Seagate 250GB 8M SATAII.....ST3250823AS...1顆NT1750

3顆 Seagate 320GB 16M IDE..........ST3320620A...1顆NT2200.2顆NT4200
2顆 Seagate 300GB 16M IDE..........ST3300622A...1顆NT2100.2顆NT4100
1顆 Seagate 250GB 8M IDE...........ST3250823A...1顆NT1700

B)WD
1顆 WD WD3200SD RE系列 320GB SATAII 企業級硬碟 5年保...1顆NT2600

總共10顆.

已經依聯絡順序依序PM了.
===========================
以下是今天才從家中PC統計出來上面總型錄中也有列出)
1顆 Seagate 250GB 8M SATAII.....ST3250823AS...NT1750

2顆 Seagate 300GB 16M IDE..........ST3300622A...NT2100
1顆 Seagate 250GB 8M IDE...........ST3250823A...NT1700

1顆 WD WD3200SD RE系列 320GB 企業級硬碟 5年保...NT2600

任何2顆合購.再省NT100

有意者請
PM留電.或打0927-500100.敝姓林.,謝謝!

人生苦短
舊 2007-08-20, 07:55 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。