PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
adamshsu810
Amateur Member

加入日期: Jan 2007
[QUOTE=ccc123456]除了ITX規格外, M-ATX,標準ATX SR主機板都不會有了
INTEL五月有通知廠商有誰敢做DT版的.......一律殺無赦(斷貨)

想買舊款MODT的板子就請快別觀望了......機會是不等人的

是阿intel真是壓霸的公司
為什麼不幫助推廣modt呢
省電環保效能又好.為什麼不讓人做dt的版子呢
intel自己又推出x系列的x7800和x7900如果不拿來裝modt
難不成出超頻筆電阿
看來還是等amd的s1的版子吧mini dtx的應該也不錯
amd的65nm的筆電u發熱量比現在的Santa Rosa cpu低了不少
裝modt應該只有效能比較差一點

舊 2007-06-15, 04:30 AM #11
回應時引用此文章
adamshsu810離線中  
ccc123456
*停權中*

ccc123456的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: ASUS AOOP爆肝團
引用:
作者adamshsu810
[QUOTE=ccc123456]除了ITX規格外, M-ATX,標準ATX SR主機板都不會有了
INTEL五月有通知廠商有誰敢做DT版的.......一律殺無赦(斷貨)

想買舊款MODT的板子就請快別觀望了......機會是不等人的

是阿intel真是壓霸的公司
為什麼不幫助推廣modt呢
省電環保效能又好.為什麼不讓人做dt的版子呢
intel自己又推出x系列的x7800和x7900如果不拿來裝modt
難不成出超頻筆電阿
看來還是等amd的s1的版子吧mini dtx的應該也不錯
amd的65nm的筆電u發熱量比現在的Santa Rosa cpu低了不少
裝modt應該只有效能比較差一點

INTEL會賣MODT是逼不得已的
因為當時最後一代笨蛋4被阿媽呆打得哇哇叫
能見檯面的都只有筆記型系列的CPU
為了給之後的控肉多一點準備時間
才把第一代的控肉(YONAH)作成筆電與桌型共通的過渡規格
幾個月之後控肉775就誕生了,YONAH就自然功成身退(含945GT)

現在桌機跟筆電CPU都是同一核心的東西,自然就沒必要再推MODT的計畫
ITX是因為某些性質上的需要 INTEL就睜一隻眼閉一隻眼
省電的功能控肉2也有了,所以不能當做要重啟MODT的藉口

最後..CPU省再多的電,那些省下的電還不是被顯卡跟HDD消化掉
這樣有意義嗎

舊 2007-06-20, 09:34 AM #12
回應時引用此文章
ccc123456離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者ccc123456
INTEL會賣MODT是逼不得已的
因為當時最後一代笨蛋4被阿媽呆打得哇哇叫
能見檯面的都只有筆記型系列的CPU
為了給之後的控肉多一點準備時間
才把第一代的控肉(YONAH)作成筆電與桌型共通的過渡規格
幾個月之後控肉775就誕生了,YONAH就自然功成身退(含945GT)

現在桌機跟筆電CPU都是同一核心的東西,自然就沒必要再推MODT的計畫
ITX是因為某些性質上的需要 INTEL就睜一隻眼閉一隻眼
省電的功能控肉2也有了,所以不能當做要重啟MODT的藉口

最後..CPU省再多的電,那些省下的電還不是被顯卡跟HDD消化掉
這樣有意義嗎

感覺真是像在說我......在MoDT上裝..7800GTX.....
原本要省電安靜的.....都沒了
舊 2007-06-20, 09:41 AM #13
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
引用:
作者sxs112.tw
把T7000賣我吧

大大
我有看到露天拍賣有人在賣T7000 ES 版本是B1的
$ 4500
舊 2007-06-20, 08:33 PM #14
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
ccc123456
*停權中*

引用:
作者NPTHS
大大
我有看到露天拍賣有人在賣T7000 ES 版本是B1的
$ 4500

4500....
SXS大大快買吧.....

PS YAHOO賣家果然是開賊船的
舊 2007-06-21, 07:30 AM #15
回應時引用此文章
hakeem
Major Member

hakeem的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者ccc123456
4500....
SXS大大快買吧.....

PS YAHOO賣家果然是開賊船的

T7000 拍賣上是1.8G L2:2M FSB800!FSB667沒看過
舊 2007-06-21, 09:03 AM #16
回應時引用此文章
hakeem離線中  
NPTHS

NPTHS的大頭照

引用:
作者hakeem
T7000 拍賣上是1.8G L2:2M FSB800!FSB667沒看過

我也沒注意到他的FSB是800
會不會是santa rosa的都這樣
我也不曉得
舊 2007-06-21, 12:21 PM #17
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
hakeem
Major Member

hakeem的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者NPTHS

我也沒注意到他的FSB是800
會不會是santa rosa的都這樣
我也不曉得

依intel的規劃看來T7000是有FSB667 L2:4M的版本

這邊看
舊 2007-06-21, 06:32 PM #18
回應時引用此文章
hakeem離線中  
ccc123456
*停權中*

引用:
作者hakeem
依intel的規劃看來T7000是有FSB667 L2:4M的版本

這邊看 (http://www.intel.com/cd/products/se.../zht/345530.htm)

喂,帥哥
你賣我那張板子有問題啦,承啟不收板子(RAM只能抓到1G,以上就抓不到)
快幫我想個辦法吧

回到正題..
我跟SXS所講的那個T7000嚴格算來是偽物吧
(是由某CPU變身來的,變身方法就跳過)
166X10.5倍 4M L2
那批U數量只有1000多個,流通價約3000以內
要找這個U的資料去翻PCN就有了
舊 2007-06-21, 10:18 PM #19
回應時引用此文章
NPTHS

NPTHS的大頭照

引用:
作者ccc123456
喂,帥哥
你賣我那張板子有問題啦,承啟不收板子(RAM只能抓到1G,以上就抓不到)
快幫我想個辦法吧

回到正題..
我跟SXS所講的那個T7000嚴格算來是偽物吧
(是由某CPU變身來的,變身方法就跳過)
166X10.5倍 4M L2
那批U數量只有1000多個,流通價約3000以內
要找這個U的資料去翻PCN就有了

還有限量的哦
那應該很難找吧
4M的L2...真是大
舊 2007-06-27, 04:18 AM #20
回應時引用此文章
NPTHS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。